Цитата (occean @ 9.10.2012)мат.ожидание при выигрыше бОльшее... например, при рои в 10% прибыли со 100 турниров больше, чем с 50..
Ну будет пакет из 100 турниров, на 50 из которых буду продавать, 20% свои. Проиграю все эти деньги, не доиграв эту сотню - чем это лучше пакета на 50 турниров с продажей в 50 турниров?
Здесь статистика. Пока она закрыта, но, вроде бы, скоро должна открыться.
Раньше очень любил играть за 2,20 90мах на старзах. Хорошие турниры с плавной структурой. Вёл свою статистику по ним. Сыграно 434 турнира. С РОИ чуть больше 30%. К сожалению, они канули в лету сразу после чёрной пятницы. С РОИ 75 отыграл 100 турниров за 1 45мах регспид. Но надо сказать, что в них гораздо больше везения, так как часто выставляться приходится. Ну и с РОИ 50% отыграл 130 турниров 1,50КО 90мах.
Играю по 4-5 столов. Думаю, ограничусь четырьмя. По продолжительности пакета точно сказать не могу, так как не всегда удаётся играть, плюс возможны командировки. Учитывая длительность турниров до финалки, при отсутствии ранних вылетов могу играть максимум 4 турнира за вечер (или 5, если запускаю это количество). В выходные больше. До конца октября должен уложиться. Для поиска открыт.
Сразу предупреждаю: дела у меня последние месяца полтора с ГСЧ плохи. Я, конечно, могу переоценивать свою игру, но слишком уж много, начиная с конца августа, чудесных раздач. Хотя на баббле и предфиналках с финалками чувствую себя хорошо. Стеки относительно глубокие, игра есть. Для желающих могу скинуть ХХ этих турниров. Заодно, может, кто-то что-то подскажет (ну и посмотреть, действительно ли очень много убийств со стороны ГСЧ).
Поменял условие. Играть буду 100 турниров. Для игры 50БИ (225$). В случае залива 50БИ пакет останавливается. В связи с увеличением количества турниров срок растягивается. Постараюсь, конечно, как и обещал до конца октября, но скорее всего до середины ноября. Продаю 80%. Минимальная доля 5%.
Откат от чистого профита 10/90 в пользу дольщиков. Если профит выше 500$, откат - 15/85, выше 1000$ - 20/80.
Ник: occean. На аватаре Тигра.
Текущее состояние дел в этих турнирах из ХМ.