Попросил Сандрикса удалить ту картинку , можете устраивать тут всякого рода срачи , но только не политические , так что попрошу впредь не кидать сюда такие картинки
5 дней уже не открывал клиент и вообще не тянет. Времени на игру совсем нет , отдыхаю , провожу время с девушкой и родителями . Сегодня просто подумал может поиграть пару часиков , без монитора как то не очень, но я нашел альтернативу
Честно говоря я в ахуе , сижу и думаю блять нахуя я вообще открыл этот ебучий клиент ? Отпуск охуенно проходил , было хорошее настроение , тут просто открыл клиент напихали хуев по самые не балуй под конец месяца ,просто на нахуй жри , приятного отпуска тебе блять ! Спасибо блять , идите нахуй хуй я больше клиент не открою до конца отпуска, если захочу поиграть лучше уже с аутистами в доту или кс покатать , там хоть бабки не проебуешь.
Раздача Эпик ебать , просто обида ебаная не докрутил колесико ))
с сетом дам. ну какой там пуш. что хуже тебя должны откалывать? кроме возможно валетов. С королями на флеш доске та же история. Какой колл. Там фуллов только 9 комб и натс флешей штук 5.
не , че то я вчера погорячился что клиент не открою , в доту все равно не вернусь это проклятое место ,ну минусанул , бывает че , я вон -380 за день минусовал , а тут 200 то всего , возвращать проебанное надо пытаться все равно.
PradoDMK @ 31.7.2018 я от доты последнее время тильтую куда похлеще, чем от покера.. внатуре надо удалять
Удаляй нахер , не пожалеешь , я бы и покер удалил , только покер бабки может приносить да и если бы не покер , я бы себе никогда наверно бы не взял дорогой ноут и монитор второй
Июль Плюс рб 27$ В этом месяце сыграл мало так как было много дел и отпуск начался с 25 числа. В следующем месяце получится еще меньше из-за того что 4 числа еду на море на 10 дней а потом сразу выход на работу. Месяц был неплохой ,купил наконец-то себе ноутбук новый + монитор , по катке как всегда недоволен , играю плохо миллион ошибок , ну и в конце месяца по ощущениям неплохо так стрикануло.
SmellsLikeFish @ 31.7.2018 Хобби не должно делать нервы, закрой клиент и отдыхай, как и собирался =)
Согласен , у кого есть отпуск не играйте во время него даже немного , а лучше отдыхайте)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бесит вмешивание политики в такие хорошие дневники.