*Когда ты уже блог создашь? *Поразбирай раздачи на форуме с такими же бомжами, как ты. *Сходи на ростовскую сходку джипси. *Я жду твой блог. *Назови свой блог "На новые сиськи", ребята с форума оценят. *Почитай блоги топ-игроков.
Собственно, бомжур, ребятушки с форума:) Меня зовут Женя (ps Emily_GetMan), и я пытаюсь побить нл25. *Здесь должны быть грустные аплодисменты регов нл25* Немного неудобно заводить блог на этом лимите, хотела-то на нл50 хотя бы. Ворваться звездой не вышло, слишком уж ручонки зачесались что-нибудь пописать. А это, вообще-т, моя профессия. Переводчик, судебный лингвист-эксперт и покерист, баба-оркестр. О себе: Люблю чай и кальян. Карликов называю крендельками.
В покер попала очень давно, а вот в онлайн-покер совсем недавно.
Ну, что ж, буду потихоньку вести свой бложик, раздачки выкладывать. Экспертов-то тут много, должны же помочь женщине. А то только в чат все пишут, что я п*дор и м*дак. Валентин innerwuss (или как-то так) особые чувства ко мне испытывает, я знаю. Валька, если ты это читаешь, Я БАБА.
P.S. А в покере считается позорным бабе проиграть?
А если серьезно, то блоги рядом в другой ветке и лучше бы назвать как-нибудь по-другому, а то тут итак все по домам сидят, света белого не видят - не отстанут же.
Прокравяка, я уже увидела, что промахнулась с разделом) написала модератору уже. Я подумаю о новом названии и завтра переименую:) а то чую, что правда по краю хожу.
MyLastChance, ахаха:) как переводчик я бездеятельна:) по первому образованию я переводчик, но по факту не работаю по специальности. На данный момент я подрабатываю судебным экспертом, это у меня как хобби. Пишу исследования по всяким статьям типа "оскорбление", "унижение чести и достоинства", "экстремизм" и т.д. Вот думаю может в перерывы попробовать как раз позаниматься переводами, зарегестрировалась на специальном сайте для удаленки, но пока еще толком не разбиралась в принципе работы.
Emily @ 16.1.2018 MyLastChance, ахаха:) как переводчик я бездеятельна:) по первому образованию я переводчик, но по факту не работаю по специальности. На данный момент я подрабатываю судебным экспертом
коллега, тока моё хобби это валютная аналитика в одном заведении=)) в первой выложенной раздаче челбас молодец, хоть и половину блефов не бил, но все равно молодец бтв онли рег столы играешь?
winZ, вот вот, он там вообще ничего не бьет) моя ошибка - нужно было больше на ривере ставить, откуда ж я знала, что этот бомж будет откалывать такое, с учетом, что у меня в спектре десяток вагон и маленькая тележка. Да, я только рег столы катаю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
*Поразбирай раздачи на форуме с такими же бомжами, как ты.
*Сходи на ростовскую сходку джипси.
*Я жду твой блог.
*Назови свой блог "На новые сиськи", ребята с форума оценят.
*Почитай блоги топ-игроков.
Собственно, бомжур, ребятушки с форума:)
Меня зовут Женя (ps Emily_GetMan), и я пытаюсь побить нл25. *Здесь должны быть грустные аплодисменты регов нл25*
Немного неудобно заводить блог на этом лимите, хотела-то на нл50 хотя бы. Ворваться звездой не вышло, слишком уж ручонки зачесались что-нибудь пописать. А это, вообще-т, моя профессия. Переводчик, судебный лингвист-эксперт и покерист, баба-оркестр.
О себе: Люблю чай и кальян. Карликов называю крендельками.
В покер попала очень давно, а вот в онлайн-покер совсем недавно.
Ну, что ж, буду потихоньку вести свой бложик, раздачки выкладывать. Экспертов-то тут много, должны же помочь женщине. А то только в чат все пишут, что я п*дор и м*дак. Валентин innerwuss (или как-то так) особые чувства ко мне испытывает, я знаю. Валька, если ты это читаешь, Я БАБА.
P.S. А в покере считается позорным бабе проиграть?