Тоже не подумал, что многоуважаемый ТС слушает Металлицу. "Ноу лиф кловер" - ваще, имхо, самая их чумовая тема, ультраталантливо забабахано (ну, может ещё потому, что я от качественного симфо-метала кончаю). А так ща пока времени нету, чисто список проглядел. Попозже обязательно послушаю. Спасибо! ЗЫ: кстати, возможно зацепят вот эти, на мой взгляд, схожие по стилю композиции (в своё время жутко фанател с Рэйдж, так что сейчас от этих вещей слегка подташнивает):
да 30ки же свои, причем одни фиши и причем я блефую мало (неудобно с телефона всякие мувы проворачивать)) Но покерстарс совсем охуели чтото, видимо немного решили подкорректировать отбиваемый мною бонус.
Штык @ 27.4.2012 да 30ки же свои, причем одни фиши и причем я блефую мало (неудобно с телефона всякие мувы проворачивать)) Но покерстарс совсем охуели чтото, видимо немного решили подкорректировать отбиваемый мною бонус.
Блин... Ну, держись. Я бы уже на 15шки слез, для успокоения себя :)
rezzo @ 27.4.2012 Блин... Ну, держись. Я бы уже на 15шки слез, для успокоения себя :)
НЕТ Я НЕ УЙДУ НИКУДА ПОКА НЕ ОТБЕРУ ПАРУ БАЙИНОВ У КАЖДОЙ ГРЕБАНОЙ КАНАДСКОЙ СОБАКИ В ОЧКАХ. Да я практически в ноль пока катаю, больше напрягает, что с дисциплиной все тот же бардак - расслабуха при доездах и тильто три барреля в телефона следующей раздачей после переезда. Почему-то никак не могу избавиться от ощущения собственной охуенности и способности даже 36с разыграть без позы в трибетпоте в плюс. За те игры, что жена дома смотрит и приходится ей объяснять каждое решение, рой наверное процентов 20)
Штык @ 27.4.2012 Почему-то никак не могу избавиться от ощущения собственной охуенности и способности даже 36с разыграть без позы в трибетпоте в плюс.
Знакомые мысли
Обычно помогают мысли на вроде, "ну там же телефон, куда с ним без более менее приличной карты рубиться?" Если не в тильте, без карты, сбавляю обороты против не удобных оппов, которые плохо продавливаются агрессией :)
Конечно привычнее играть агрессивно, но если парень для большой агрессии не подходит, надо сжав валю в кулак сбавлять градус :)
Хм, давно ко мне реги не подсаживались, а вот какой-то бесстрашный парень садится и проигрывает, садится и проигрывает.. Две последние раздачки МУАХХАХАХХАХАА
Блин надо еще 130 турниров отыграть до конца месяца, чтоб голд не потерять А кто подскажет, у ПС когда кончится апрель, если по московскому времени? Так и будет в 12 ночи 30 апреля переход или по другому времени?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЗЫ: кстати, возможно зацепят вот эти, на мой взгляд, схожие по стилю композиции (в своё время жутко фанател с Рэйдж, так что сейчас от этих вещей слегка подташнивает):