Походу в этом топике остались только одни пиздолизы этой пизды?Простите за мой французский,но она сама так выражается, поэтому я думаю с ней можно общаться на её языке и она не обидится.
П.С. Не пишите только что я пиздолиз этой пизды, т.к. сам пизданул в этой темке разок.Глаза мозолит в топе, но тема иссякла как-то, даже утка не спасает.
bahroma @ 14.3.2016 Самое страшное, что жизнь на этом остановилась. Я сижу дома и жалею себя. Мол, ах ты бедная маленькая негодница. Столько бабок и всё в пизду.
bahroma, может тебе следует последовать примеру других девушек с ДТ и подать заявку на вступление в команду профессионалов какого-нибудь покерного рума? Покергрант например. Что скажешь? По-моему это неплохой вариант выйти из минуса.
Shaqattack @ 15.3.2016 bahroma, может тебе следует последовать примеру других девушек с ДТ и подать заявку на вступление в команду профессионалов какого-нибудь покерного рума? Покергрант например. Что скажешь? По-моему это неплохой вариант выйти из минуса.
И какой девиз будет у этого покер рума на фотках с Бахромой? "Наш ГСЧ жутко блядский, капризный и берет в долг?"
bahroma, Зайчика посмотри, стримит не часто, играет микролимиты, но понимание игры, пояснения и манера, как будто играет хай лимиты дорогих турниров, ещё у него можно научиться не тильтовать, посмотришь пару стримов и никакой тренер не нужен, рекомендую...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.