Компонент на плате, который регистрирует нажатие клавиш - микропереключатель.
Штырями паяется в плату. А на красные переключатели давят кнопки и собственно происходит клик. Кстати, если дело в них окажется, можно купить на маркетплейсах и поменять только их, если мышь нравится например и не хочешь ее менять. Лучшие, вроде как - Omron.
Компонент на плате, который регистрирует нажатие клавиш - микропереключатель.
Штырями паяется в плату. А на красные переключатели давят кнопки и собственно происходит клик. Кстати, если дело в них окажется, можно купить на маркетплейсах и поменять только их, если мышь нравится например и не хочешь ее менять.
Спасибо. Боюсь, сам я не в состоянии перепаять. Никогда этим не занимался.
К мыши особенной привязанности нет. Я не киберспорсмен и пользуюсь дешевыми мышками. Поменять одну на другую - вообще не вопрос, просто это не решило проблему.
Пенсионерка обманула телефонных мошенников. И такое бывает
Дело было в Минске, о произошедшем сообщает столичная милиция.
Схема обмана была классической: на домашний телефон пенсионерки позвонил человек, представившийся милиционером, и заявил, что ее дочь якобы попала в ДТП. За «решение вопроса» потребовали 30 тысяч долларов, которые следовало передать через курьера.
Однако женщина быстро поняла, что это мошенники, и решила сыграть по их правилам. Она согласилась передать 2 тысячи долларов, но вместо денег подготовила пакет с газетами и вызвала милицию. Когда 19-летний курьер прибыл за «посылкой», его задержали на месте.
Продолжим шахматную тему. Если судить по тому, сколько времени я потратил на решение (секунд 10), то это простая задача. Но для шахматистов первого разряда и ниже - может быть и нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что есть микрик?