Leo_Manowar, после такого начинается хорошая полоса,так что пристегнись-скоро взлетишь
У меня потекла труба, которая от унитаза в стену. Вызвал сантехника. Он что-то там сделал и сказал не пользоваться туалетом два часа, а лучше до завтра.
Что самое характерное, как только он ушел, мне тут же захотелось по большому.
В супермаркете Гиппо минутах в пяти пешком есть туалет для посетителей, и я отправился туда. Заодно купил хлеб и минералку.
А вам когда-нибудь доводилось ходить в магазин посрать?
Leo_Manowar, на работе неделю делали и ходил напротив (2-3минуты)
Sabaton - Остров Сокровищ (Udio Ai Cover)
Песня была сгенерирована с помощью нейросети Udio Ai
Музыканты отменяются?
нет
АИ не написчал песню за сабатона, он сделал сборную солянку из известных ему песен сабатона
пс: я не фанат сабатона, несколько песен их слышал
ппс: даже без подписи лео я понял, что это не они
Leo_Manowar @ 06.07.24У меня потекла труба, которая от унитаза в стену. Вызвал сантехника. Он что-то там сделал и сказал не пользоваться туалетом два часа, а лучше до завтра.
В супермаркете Гиппо минутах в пяти пешком есть туалет для посетителей, и я отправился туда. Заодно купил хлеб и минералку.
Частенько
Ян Женчак, музыкант, у которого я без малого три года назад снялся в клипе, выпустил новый. Энджой!
perhaps67 @ 07.07.24А у нас тут в городке нет ни в одном магазе туалетов, ну для персонала наверное они где-то есть, но не для посетителей..
Так и у нас так же в 99/100. Но в пешей доступности было, где есть.
А вообще часто можно пользоваться туалетами в кафе, более того, был у нас такой закон и вроде действует, чтобы они пускали страждущих.
Странно, если бы в кафе не пускали - пускай отдельно умывальники выносят тогда, а это гораздо дороже.
Почему владельцы кафе, должны тратить свои деньги, на людей, которым запретили дома пользоваться толчком до завтра? Общественный толкан же платный вроде, потому что там есть затраты, на то то и то. Может водички ещё на входе предлагать, чтоб лучше пошло? Бывает что проход к туалету, через весь зал, естественно бегущий по лезвию(срать) верхнюю одежду снимать не будет, а на хуя гостям, которые отдыхают и едят, смотреть на это?
Согласен, что ситуации разные бывают, и часто это вопрос жизни и смерти
Но на поток такую хуйню ставить не стоит.
Leo_Manowar @ 06.07.24У меня потекла труба, которая от унитаза в стену. Вызвал сантехника. Он что-то там сделал и сказал не пользоваться туалетом два часа, а лучше до завтра.
С хлебом и минералкой даже дома не доводилось:)
История старая.
Как-то одна девушка, с которой мы вместе жили, сообщила мне, что у нее в роду (типа польская шляхта) есть традиция: давать сыновьям имя, начинающееся на А. Альберт, например.
Я сказал, что у нас в роду есть свои традиции, которые можно совместить с ее традициями. Например, Абрам.
Вскоре мы расстались.
Niveika @ 07.07.24Почему владельцы кафе, должны тратить свои деньги, на людей, которым запретили дома пользоваться толчком до завтра? Общественный толкан же платный вроде, потому что там есть затраты, на то то и то. Может водички ещё на входе предлагать, чтоб лучше пошло? Бывает что проход к туалету, через весь зал, естественно бегущий по лезвию(срать) верхнюю одежду снимать не будет, а на хуя гостям, которые отдыхают и едят, смотреть на это?
Согласен, что ситуации разные бывают, и часто это вопрос жизни и смерти
Но на поток такую хуйню ставить не стоит.
Я не понял, кто это ставит на поток, а сортир, который я посетил, был официально бесплатным. На что там деньги они тратят? На воду на смыв? Четверть копейки на одного посетителя?
Ты жопу не подтирал, просто смыл и пошел? Свет, вода, бумага, одноразовые полотенца, мусорные пакеты, жидкое мыло, средства для уборки, освежитель воздуха, у моих знакомых из толкана в кафе, писдили все, что плохо лежало, что то мне подсказывает, что это делали, не только посетители кафе, но и зашедшие просто покакать.
Забыл добавить, ещё затраты на вызов службы по устранению засоров, когда особи женского пола, прокладки смывают и толкан забивается.
Niveika @ 07.07.24Ты жопу не подтирал, просто смыл и пошел? Свет, вода, бумага, одноразовые полотенца, мусорные пакеты, жидкое мыло, средства для уборки, освежитель воздуха, у моих знакомых из толкана в кафе, писдили все, что плохо лежало, что то мне подсказывает, что это делали, не только посетители кафе, но и зашедшие просто покакать.
Забыл добавить, ещё затраты на вызов службы по устранению засоров, когда особи женского пола, прокладки смывают и толкан забивается.
Туалетная бумага - тоже копейки. Остальное могут точно так же делать посетители, которые платят за еду и напитки.
Как по мне - включить в затраты и поднять копеек на 10 цены на горячие блюда.
Приключения продолжаются. Ездили с сантехником в строительный супермаркет Материк. Как туда поехали, так оттуда и уехали.
Он сказал, что по уму поменять бы мне в туалете трубу и унитаз. Но есть проблема. Проблема есть, а настолько мелких по габаритам унитазов в продаже нет - в том она и состоит. Так что он собирается облить трубу полностью жидкой резиной.
А еще мне нужно заменить смеситель в ванной. Ознакомившись с ценами на смесители в Материке, сантехник сказал, что за эти деньги можно покупать более дорогие вещи.
В общем, я оставил ему денег, завтра он с утра на рынок и потом ко мне во всеоружии.
А то я, знаете ли, не особо люблю срать, когда от протекающей трубы в сортире намокают ноги, равно как не люблю, когда из крана в ванной вода течет едва-едва.
Необязательно, могут коронки поставить. Импланты в 90% случаев хорошо вживаются без последствий, но дорого и , бывает, больно, не всем, но бывает. Но там, опять же, есть выбор, южнокорейские, японские, российские, все зависит от бюджета. зато гарантия на 50 лет, некоторые на 100. Один случай знаю, не вжились и была страшная боль, но это исключение, даже онкобольным делают. весь вопрос в бюджете. Можно поставить металлокерамическую коронку, от настоящего зуба не отличить ,а ощущение от инородного тела проходит за 2 недели и как будто и твой зуб всегда был. Все упирается в бюджет. За деньги, как поет одна певица ртом, за деньги да! В общем, лучше найти проверенного , хорошего грамотного стоматолога и он сам посоветует, что лучше. Коронки дешевле, а надежность на уровне имплатнов. Еще многое зависит от состояния зуба. Бывает так, что коронки уже не на что ставить и только вырывать и имплант вставлять