Дневник LeoManowar

432
Статистика
Статистика
432
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-124
  • Постов
    20,937
  • Просмотров
    3,064,406
  • Подписок
    432
  • Карма автора
    +60,705
1 971 972 973 974 1047
  • Leo_Manowar @ 05.07.24 

Libertini, с зубами мудрости у меня такая ситуация, что верхние уже давно удалили, а нижние тупо не выросли.

(сейчас меня выгонят из модераторов за недостаточную мудрость)

Но когда у тебя начинают шататься два нижних передних зуба, и ты не можешь кусать, как привычно, это выглядит на удаление и импланты.

Необязательно, могут коронки поставить. Импланты в 90% случаев хорошо вживаются без последствий, но дорого и , бывает, больно, не всем, но бывает. Но там, опять же, есть выбор, южнокорейские, японские, российские, все зависит от бюджета. зато гарантия на 50 лет, некоторые на 100. Один случай знаю, не вжились и была страшная боль, но это исключение, даже онкобольным делают. весь вопрос в бюджете. Можно поставить металлокерамическую коронку, от настоящего зуба не отличить ,а ощущение от инородного тела проходит за 2 недели и как будто и твой зуб всегда был. Все упирается в бюджет. За деньги, как поет одна певица ртом, за деньги да! В общем, лучше найти проверенного , хорошего грамотного стоматолога и он сам посоветует, что лучше. Коронки дешевле, а надежность на уровне имплатнов. Еще многое зависит от состояния зуба. Бывает так, что коронки уже не на что ставить и только вырывать и имплант вставлять

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Leo_Manowar, после такого начинается хорошая полоса,так что пристегнись-скоро взлетишь

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • У меня потекла труба, которая от унитаза в стену. Вызвал сантехника. Он что-то там сделал и сказал не пользоваться туалетом два часа, а лучше до завтра.

Что самое характерное, как только он ушел, мне тут же захотелось по большому.

В супермаркете Гиппо минутах в пяти пешком есть туалет для посетителей, и я отправился туда. Заодно купил хлеб и минералку.

А вам когда-нибудь доводилось ходить в магазин посрать?

Ответить Цитировать
    9167/9829
    + 16
  • Leo_Manowar, на работе неделю делали и ходил напротив (2-3минуты)

Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Sabaton - Остров Сокровищ (Udio Ai Cover)

Песня была сгенерирована с помощью нейросети Udio Ai

Музыканты отменяются?

Ответить Цитировать
    9168/9829
    + 4
  • нет

АИ не написчал песню за сабатона, он сделал сборную солянку из известных ему песен сабатона

Ответить Цитировать
    529/579
    + 0
  • пс: я не фанат сабатона, несколько песен их слышал

ппс: даже без подписи лео я понял, что это не они

Ответить Цитировать
    530/579
    + 0
  • Leo_Manowar @ 06.07.24 

У меня потекла труба, которая от унитаза в стену. Вызвал сантехника. Он что-то там сделал и сказал не пользоваться туалетом два часа, а лучше до завтра.

В супермаркете Гиппо минутах в пяти пешком есть туалет для посетителей, и я отправился туда. Заодно купил хлеб и минералку.

Частенько 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Ян Женчак, музыкант, у которого я без малого три года назад снялся в клипе, выпустил новый. Энджой!

Ответить Цитировать
    9169/9829
    + 2
  • Leo_Manowar @ 06.07.24 

когда-нибудь доводилось ходить в магазин посрать?

А у нас тут в городке нет ни в одном магазе туалетов, ну для персонала наверное они где-то есть, но не для посетителей..

Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • perhaps67 @ 07.07.24 

А у нас тут в городке нет ни в одном магазе туалетов, ну для персонала наверное они где-то есть, но не для посетителей..

Так и у нас так же в 99/100. Но в пешей доступности было, где есть.

А вообще часто можно пользоваться туалетами в кафе, более того, был у нас такой закон и вроде действует, чтобы они пускали страждущих.

Ответить Цитировать
    9170/9829
    + 1
  • Странно, если бы в кафе не пускали - пускай отдельно умывальники выносят тогда, а это гораздо дороже.

Ответить Цитировать
    121/126
    + 0
  • Почему владельцы кафе, должны тратить свои деньги, на людей, которым запретили дома пользоваться толчком до завтра? Общественный толкан же платный вроде, потому что там есть затраты, на то то и то. Может водички ещё на входе предлагать, чтоб лучше пошло? Бывает что проход к туалету, через весь зал, естественно бегущий по лезвию(срать) верхнюю одежду снимать не будет, а на хуя гостям, которые отдыхают и едят, смотреть на это? 

Согласен, что ситуации разные бывают, и часто это вопрос жизни и смерти  

Но на поток такую хуйню ставить не стоит.

Ответить Цитировать
    107/129
    + 1
  • Leo_Manowar @ 06.07.24 

У меня потекла труба, которая от унитаза в стену. Вызвал сантехника. Он что-то там сделал и сказал не пользоваться туалетом два часа, а лучше до завтра.

С хлебом и минералкой даже дома не доводилось:)

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • История старая.

Как-то одна девушка, с которой мы вместе жили, сообщила мне, что у нее в роду (типа польская шляхта) есть традиция: давать сыновьям имя, начинающееся на А. Альберт, например.

Я сказал, что у нас в роду есть свои традиции, которые можно совместить с ее традициями. Например, Абрам.

Вскоре мы расстались.

Ответить Цитировать
    9171/9829
    + 15
  • Niveika @ 07.07.24 

Почему владельцы кафе, должны тратить свои деньги, на людей, которым запретили дома пользоваться толчком до завтра? Общественный толкан же платный вроде, потому что там есть затраты, на то то и то. Может водички ещё на входе предлагать, чтоб лучше пошло? Бывает что проход к туалету, через весь зал, естественно бегущий по лезвию(срать) верхнюю одежду снимать не будет, а на хуя гостям, которые отдыхают и едят, смотреть на это? 

Согласен, что ситуации разные бывают, и часто это вопрос жизни и смерти  

Но на поток такую хуйню ставить не стоит.

Я не понял, кто это ставит на поток, а сортир, который я посетил, был официально бесплатным. На что там деньги они тратят? На воду на смыв? Четверть копейки на одного посетителя?

Ответить Цитировать
    9172/9829
    + 0
  • Ты жопу не подтирал, просто смыл и пошел? Свет, вода, бумага, одноразовые полотенца, мусорные пакеты, жидкое мыло, средства для уборки, освежитель воздуха, у моих знакомых из толкана в кафе, писдили все, что плохо лежало, что то мне подсказывает, что это делали, не только посетители кафе, но и зашедшие просто покакать.

Забыл добавить, ещё затраты на вызов службы по устранению засоров, когда особи женского пола, прокладки смывают и толкан забивается.

Сообщение отредактировал Niveika - 7.7.2024, 19:54
    Ответить Цитировать
    108/129
    + 0
  • Niveika @ 07.07.24 

Ты жопу не подтирал, просто смыл и пошел? Свет, вода, бумага, одноразовые полотенца, мусорные пакеты, жидкое мыло, средства для уборки, освежитель воздуха, у моих знакомых из толкана в кафе, писдили все, что плохо лежало, что то мне подсказывает, что это делали, не только посетители кафе, но и зашедшие просто покакать.

Забыл добавить, ещё затраты на вызов службы по устранению засоров, когда особи женского пола, прокладки смывают и толкан забивается.

Туалетная бумага - тоже копейки. Остальное могут точно так же делать посетители, которые платят за еду и напитки.

Как по мне - включить в затраты и поднять копеек на 10 цены на горячие блюда.

Ответить Цитировать
    9173/9829
    + 1
  • Приключения продолжаются. Ездили с сантехником в строительный супермаркет Материк. Как туда поехали, так оттуда и уехали.

Он сказал, что по уму поменять бы мне в туалете трубу и унитаз. Но есть проблема. Проблема есть, а настолько мелких по габаритам унитазов в продаже нет - в том она и состоит. Так что он собирается облить трубу полностью жидкой резиной.

А еще мне нужно заменить смеситель в ванной. Ознакомившись с ценами на смесители в Материке, сантехник сказал, что за эти деньги можно покупать более дорогие вещи.

В общем, я оставил ему денег, завтра он с утра на рынок и потом ко мне во всеоружии.

А то я, знаете ли, не особо люблю срать, когда от протекающей трубы в сортире намокают ноги, равно как не люблю, когда из крана в ванной вода течет едва-едва.

Ответить Цитировать
    9174/9829
    + 4
  • Leo_Manowar @ 09.07.24 

не особо люблю срать, когда от протекающей трубы в сортире намокают ноги, равно как не люблю, когда из крана в ванной вода течет едва-едва

🤣 логично! Мало найдется любителей подобного экстрима..

Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
1 971 972 973 974 1047
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.