Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-262
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    726,449
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 97 98 99 100 247
  • MaxBNuts, Да этот турнир сделали для тех,кто кричал,что им неинтересно катать турниры за 0,11$.В итоге они больше всех кричали,а турнир не играли )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/96
    + 3
  • А там байин 3.4 в самом руме, на сайте PJ никакого билета брать не надо? Тогда чисто для sp/rp небольшого допа нормально, я кстати не отобразил этого, думал еще 3+ надо на PJ закидывать, поэтому не рассматривал участие в нем, взвешивая все факторы. А так в целом, почему бы и нет.. ) Но опять же акк регить, депить, катать, короче не остро необходимо, отсюда и количество участников, со временем может побольше будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/539
    + 0
  • Из-за того, что в этом проекте PJ хочет угодить всем, кроме меня, пришлось вчера депнуть в этот го888но рум
    От ужасного интерфейса сразу же впал в ступор, отчего первые 50 рук сыграл со статами 0/0. Невыносимый звук может спровоцировать приступ эпилепсии даже у вполне здорового человека. Спал после этого очень плохо. Стали посещать мысли о самоубийстве.
    В итоге имеем: плохое настроение, -3.3$ БИ и вполне возможно -100$ на курс реабилитации у психотерапевта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/198
    + 11
  • POKERJOB @ 19.2.2015
    На тему ПРО. Тут все индивидуально. Попадете - узнаете:)

Думаю, ничего и не нужно узнавать, чтобы попасть. Достаточно быть просто стабильно топовым. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • Котэ @ 20.2.2015
    Из-за того, что в этом проекте PJ хочет угодить всем, кроме меня, пришлось вчера депнуть в этот го888но рум
    От ужасного интерфейса сразу же впал в ступор, отчего первые 50 рук сыграл со статами 0/0. Невыносимый звук может спровоцировать приступ эпилепсии даже у вполне здорового человека. Спал после этого очень плохо. Стали посещать мысли о самоубийстве.
    В итоге имеем: плохое настроение, -3.3$ БИ и вполне возможно -100$ на курс реабилитации у психотерапевта.

Не понятно почему вы переживаете на эту тему. Было голосование - 20 человек готовы были играть там. Для них сделали эти турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/883
    + 0
  • Котэ @ 20.2.2015
    Из-за того, что в этом проекте PJ хочет угодить всем, кроме меня, пришлось вчера депнуть в этот го888но рум

Старина хорошо что ты в ноябре прошлого года на 888 рейтинги не катал
    С дисконектами по полчаса ,ты был бы уже точно не жилец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/149
    + 5
  • Oos "чертяка" что творит на радостях зачисления в команду Team Pro PJ
    Чуть не 3-ую корону за вчера взял
    Во поперло,видимо аура в порядке!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/149
    + 0
  • mosfet @ 20.2.2015
    Oos "чертяка" что творит на радостях зачисления в команду Team Pro PJ
    Чуть не 3-ую корону за вчера взял
    Во поперло,видимо аура в порядке!!!

Это позавчерашние результаты )) После них и было объявление о зачислении )) Вчерашние рейтинги еще не появились, вчера, насколько я понял, он вообще не играл в рейтинговых турнирах ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 20.2.2015
    Это позавчерашние результаты )) После них и было объявление о зачислении )) Вчерашние рейтинги еще не появились, вчера, насколько я понял, он вообще не играл в рейтинговых турнирах ))

Рейтинги обновятся все вечером.
    Еще и с 888 как всегда - статистика не зашла по турниру до сих пор, и они не решают проблему. Что то первый же опыт возвращения туда неудачно получился. Может не судьба нам с ними вообще:( Будем решать это сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/883
    + 2
  • POKERJOB @ 20.2.2015
    Может не судьба нам с ними вообще:( Будем решать это сегодня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/149
    + 3
  • POKERJOB @ 20.2.2015
    Еще и с 888 как всегда - статистика не зашла по турниру до сих пор, и они не решают проблему. Что то первый же опыт возвращения туда неудачно получился. Может не судьба нам с ними вообще:( Будем решать это сегодня.

А с Williiam Hill нету возможности (желания) поработать? По мне, очень достойный рум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/143
    + 1
  • POKERJOB @ 20.2.2015

Ну если с оперативным взаимодействием с ними наладится, то возможно стоит недельку посмотреть посещяемость, кто-то может не успел задепозитить, у кого-то еще акка нет, кто-то может тоже сразу не понял, как я, что в PJ не надо никаких на него билетов брать, а за 3.4 просто катнуть турик за живые деньги, и бонусом получить какие-то SP/RP очки. Сам как со средствами разберусь, поддержу тему, думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/539
    + 1
  • BYDallas @ 20.2.2015
    А с Williiam Hill нету возможности (желания) поработать? По мне, очень достойный рум.

Если и вводить новые турики то только на PS
    Для меня тема с 888,Lotos,Winner и.т,д закрыта!
    Сообщение отредактировал mosfet - 20.2.2015, 19:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/149
    + 0
  • 888 интересен в плане переводов. Думаю с турнирами там не стоит сильно заморачиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/39
    + 1
  • Conquer @ 20.2.2015
    888 интересен в плане переводов. Думаю с турнирами там не стоит сильно заморачиваться.

Ну вы же понимаете что если игры не будет,а переводы между акками идут, возникнут вопросы у сл.безопасности рума по любому !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/149
    + 2
  • POKERJOB @ 20.2.2015

привет, basic rates не обновились
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/59
    + 0
  • EasyMoney @ 20.2.2015
    привет, basic rates не обновились

Согласен на старые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/539
    + 2
  • EasyMoney, обновились уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • ELKY @ 20.2.2015
    EasyMoney, обновились уже

Лидер Basic Rates не обновились " no results" !!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/149
    + 1
  • Порезали ежедневный рейтинг, похоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/94
    + 0
1 97 98 99 100 247
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.