Статистика после первых двух недель удручающая...
Сыграно турниров: 30
Зона итм: 4
Сложнее всего пока в психологическом плане. Понимаю, что ответственен за результат, поэтому присутствуют внутренние волнения и переживания.
Ну во первых, слово "удручающая" тут не особо уместно, так как 30 турниров -это вообще не дистанция, в принципе. Даже если бы итм было 0.
И я тебе открою секрет, что даже по окончанию контракта 6 месяцев, ( а я желаю тебе 6, а не 3) ты не приблизишься к своему точному ожиданию. Поэтому тебе стоит отбросить все свои страхи, волнение и неуверенность. И даже ответственность за результат ты должен отбросить на второй план. В данный момент, тебя должна волновать только ответственность за выполнение своих обязательств перед проектом, а не конечный итог. Если сможешь абстрагироваться и раскрепоститься, то будешь показывать лучшую игру.
Важно то, что это меня начинает реально злить. В целом пока не знаю хорошо это или плохо... Но вижу сам, что сейчас я далек не то чтобы от какого-то прогресса, а от своей игры. Делаю много ошибок... Такое впечатление, что я куда-то спешу
Советую, как можно больше уделять времени разбору своей игры, посещать тренировки, смотреть стримы, воды, как играют люди, пытаться анализировать свои глубокие проходы в турнирах, свои неоднозначные раздачи, в которых у тебя остаются вопросы, желательно с кем-то, у кого больше опыта.
Злость, чаще всего и берётся от неправильно сыгранных раздач...
Я допустим, очень злюсь на самого себя, виню и корю себя, после вылета из турнира, конкретно из-за своей ошибки, а не из-за коинфлипа какого-то или куллера....там где ты не можешь никак повлиять на ситуацию. И это может накапливаться...
И кстати, я тебе хочу ещё сказать, что занос (которого я тебе тоже желаю) , к сожалению не придаст тебе большей уверенности в своих силах....вернее эта уверенность у тебя конечно появится, но она будет обманчивая и не продолжительная.
Настоящая уверенность в себе, в игре появится только после того, как ты перестанешь допускать много ошибок, особенно грубых.
Поэтому по максимуму старайся убирать их, путём работы над игрой. После этого ты будешь понимать, что ты делаешь всё правильно, станешь спокоен и уверен в своей игре и результаты не заставят себя долго ждать.
Удачной рыбалки
Давно и часто посещали мысли открыть свой блог. Наконец-то созрел.
Коротко о себе:
Зовут меня Александр (-Tyngusik-). Живу в Киеве, мне 35 лет. В покере уже шестой год. Последние полгода плотно. С 23-го февраля - на контракте Starter+ от Poker Job.
http://pj-club.com/contracts/contracts-list
Контракт на полгода. Но есть контрольный рубеж - 3 месяца. За это время РОИ должен быть 0+. Иначе - плеер аут. :)
Статистика после первых двух недель удручающая...
Сыграно турниров: 30
Зона итм: 4
Сумма бай-инов: 149,60$
Сумма призовых: 58,23$
РОИ: -61,08%
Сложнее всего пока в психологическом плане. Понимаю, что ответственен за результат, поэтому присутствуют внутренние волнения и переживания... Оттого и нахожусь сейчас в режиме "переезд-недоезд". Ведь все идет из головы. Но отпустить ситуацию пока не получается... Понимаю и осознаю, что с первым нормальным успехом придет уверенность. Значит всему свое время...
Лучше плохо начать и хорошо кончить, чем наоборот.
Несколько теплых слов о Poker Job. Считаю, этот проект уникален. Далеко не каждый игрок умеет самостоятельно быть стабильно успешным в покере. Одним не хватает навыков и мастерства, кто-то лишен мотивации и стимула, а кому-то не хватает еще чего-то... :) PJ в этом помогают. Было бы желание.
Пока же лично у меня желание стабилизировать игру на контрактных лимитах и в течении ближайших 2,5 месяцев порадовать работодателей и себя любимого приятным заносом.
В этом же блоге есть желание озвучивать свои покерные мысли, анализировать вместе с вами ключевые раздачи, а также под настроение постить интересные истории.
Критику воспринимаю хорошо, если она обоснована. Да и сам я человек довольно самокритичный. :) Дискуссию люблю. Философию тоже. Поэтому, как говорят у нас в Украине - Ласкаво просимо!