Да. Агра ривер говно ебанное. В идеале бы 40 иметь. При твоих то статах. Есть ощущение, что не умеешь мержить/тонко рейзить/блефовать риверы. У меня по улицам 40/48/45, но я отморозок в какой-то степени. Но я все равно вижу, что недоигрываю некоторые раздачи.
Возможно, проблема в том, что ты
либо слишком часто дрова отыгрываешь в линии бет+бет, без чеков, в итоге потом сдаешься,
либо мало мержишь ооп ривер,
либо часто слоуплеишь ривер, ожидая блефы на ривере (ЧТО?)
либо все прямое эквити ставишь терн в чек,
либо недостаточно давишь в капнутось ебанутыми сайзами типа 10х овербет,
либо слишком часто используешь овербеты терна, как следствие ривер тайтишься,
либо не используешь овербеты,
либо...
Бля. Я просто выпил... Сори
Это конечно все хорошо,но реги все равно когда нибудь это все поймут ,пометят его слабым,и добавят нотс-блефует.У всех сложится ощущение что он играет в тильте и хочет побыстрее забрать банк,будут чувствовать его страх.Сам понимаешь,покер же такая игра,тут быстро можно только проиграть.Ты бы лучше посоветовал ему чтобы он тормознул пока с игрой и посидел в солвере
Это конечно все хорошо,но реги все равно когда нибудь это все поймут ,пометят его слабым,и добавят нотс-блефует.У всех сложится ощущение что он играет в тильте и хочет побыстрее забрать банк,будут чувствовать его страх.Сам понимаешь,покер же такая игра,тут быстро можно только проиграть.Ты бы лучше посоветовал ему чтобы он тормознул пока с игрой и посидел в солвере
недостаточно просто вставлять пасту кардшота , надо еще уметь это правильно делать , так вот мне кажется ты не удачный момент выбрал
что я делаю не так? есть у кого какие мысли на этот счет? по ощущениям, что мне просто тупо не дает выиграть по синей из за диспы, натсы не проплачивают, когда вскрываю кого нибудь, где вроде бы должен, всегда неправильно и всегда позади, но как правило половина из них это мертвые кулера по типу сет в сет, флеш в флеш, фулл в фулл (линия ев конечно же это не покажет) -
а я еще и телефон дикий, с руками расстаюсь с трудом
одновременный микс лимитов, это вообще ужас, особенно когда ебет везде. Испортил себе все показатели ...
За много лет на этих лимитах, не видел регов по красной с хорошим вр (кроме рдм офк), зато регов с красной в минус и вр 8-10бб /100 достаточно много.
Так может это и есть оптимальная игра тут? С агрой на ривере 28-30, и ввсф 45-46, зато денежек побольше)
За много лет на этих лимитах, не видел регов по красной с хорошим вр (кроме рдм офк), зато регов с красной в минус и вр 8-10бб /100 достаточно много.
Так может это и есть оптимальная игра тут? С агрой на ривере 28-30, и ввсф 45-46, зато денежек побольше)
Обычно такие игроки отличаются хорошим селектом и возможностью играть по 8 столов на протяжении 10 часов. Короче профессионализмом зарабатывают а не умением играть.
Привет. Понимаю о чем ты. Но прикол в том, что я мало, что изменил, после того как ушли старзы. Они сами падают. Я не специально задираю ее. На этой поляне просто жуткий перефолд у поля. Везде.
Сейчас я уже понимаю, что с ними надо успокаиваться, самому становится фолдящим нитом, но мне просто тупо ничего не сдаёт. Нет возможности собирать комбинации. Поэтому хз как и быть. А так конечно в вакууме, ты прав на 100%.
Научите опускать красную, что бы в минус шла, как это сделать не представляю.
Обычно такие игроки отличаются хорошим селектом и возможностью играть по 8 столов на протяжении 10 часов. Короче профессионализмом зарабатывают а не умением играть.
Ну тут наверное надо с целями определиться. Либо играть в красивый покер и ебать регов, но при этом мало зарабатывать, либо собирать пасьянс и ебать фишей проигрывая регам, но зарабатывать больше) Ведь все мы знаем откуда деньги в покере))
Думаю до нл200 вкл ебать регов не обязательно, так как и без регваров можно с фишами катать.
Игра кстати отвратительная, випы встречаются очень редко. Последнее время играю поздний вечер, ранняя ночь, прайм тайм, но результат не меняется. Надо походу реально уезжать, где есть старзы и 888 и продолжать играть как играл да и все. На этой помойке денег не выиграть как будто бы, соотношения рег/вип оставляет желать лучшего. Получается выигрывает на короткой дистанции тот, кому повезло попасть на стол с випом, и кого не ебет диспа на средних составах, кто в борды попадает....
Привет. Понимаю о чем ты. Но прикол в том, что я мало, что изменил, после того как ушли старзы. Они сами падают. Я не специально задираю ее. На этой поляне просто жуткий перефолд у поля. Везде.
Сейчас я уже понимаю, что с ними надо успокаиваться, самому становится фолдящим нитом, но мне просто тупо ничего не сдаёт. Нет возможности собирать комбинации. Поэтому хз как и быть. А так конечно в вакууме, ты прав на 100%.
Научите опускать красную, что бы в минус шла, как это сделать не представляю.
Насчет научить опускать красную.
Я как то сидел ну играл абц покер, было ощущение что я ебать как недоблефовываю. Чтото там бывает чекрейзишь и все раз в 5 лет.
Захожу в х2н, красная в нуле, как так, не понимаю.
Справедливости ради, хочется отметить, то что я не полный отморозок, как может показаться на первый взгляд. Просто мне ещё с шотами на верхних лимитах сильно не повезло, на рабочих более менее терпимо. Ну и на редстаре в частности диспа ебет, прям вижу и чувствую это каждый день, а составы галимые, в какое время не играй, хоть обосрись.
Надо походу реально уезжать, где есть старзы и 888 и продолжать играть как играл да и все.
Давно надо было. А ты все мучаешься ища отговорки типа друзей, баланса жизненного и тд. Без денег не будет ни баланса ни комфорта. Старзы ведь ебал в строчку, так едь где они есть и еби дальше.
Давно надо было. А ты все мучаешься ища отговорки типа друзей, баланса жизненного и тд. Без денег не будет ни баланса ни комфорта. Старзы ведь ебал в строчку, так едь где они есть и еби дальше.
Ну примерно такой план и есть +-, проблема в том, что я дотянул до того момента, когда у меня уже нету бра переезжать, я с девушкой ещё, не один.
Ну или играть нл50 по приезду. Тоже очень не хочется.
Поэтому план такой. Попытаться выиграть денег на редстаре на сотке, и поехать в Белорашу гриндить пс + 888, осенью - зимой, тайланды всякие уже не потяну.
В какой город посоветуете? Может где есть конфа регов? Было бы прикольно находится рядом с единомышленниками.
NIXONJK, в минске снять хату, 300 бачей в центре, подальше 250. Куча оффлайна, холдемовского нл 100, нл 200. Короче едь в беларашу не парься, в минске будешь себя норм чуствовать даже 50 катая
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это до первого выставления префлоп с А4o