Жизнь не по правилам

772
Статистика
Статистика
772
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-202
  • Постов
    2,761
  • Просмотров
    922,329
  • Подписок
    772
  • Карма автора
    +18,353
1 97 98 99 100 139
  • mRedJohn @ 07.04.24 

Ковырялся в базе.  Нашёл большую утечку - банки 8-20ББ

единственный диапазон размера банка, где винрейт отрицательный. Это как раз ситуации на ББ и против ББ, когда недорейживаю, недобарреливаю. С более крупными банками проблем нет, но до 20бб совсем беда. Буду смотреть раздачи, где можно агрессии или телефонизма добавить.

По графику за 2 года для этой ситуации видно, что пока 200 не начал подключать, было всё норм. А потом либо подстройки для 200+ хреновые стали, либо что-то поломалось

Поработаю над спотами, когда мы почекрейзили флоп и вышли на терн, линии чек-колл/чек-рейз, чек-колл-донк и тд. 

Ну и за агрессора надо ВВСФ поднимать на БУ-СО, а то что-то совсем в защиту скатился и пассивно СРП отыгрываю (хотя это только на 200+ оправдано, на 50-100 никто в жизни 8 банков пуш не поставит после чек-чека терна, кроме вашего коллеги 😄)

Так то месяц неплохо идет и по дистанции, и по ЕВ. Добавлял нл500 пару раз 1 стол, когда собирался. Но там пришлось любителям надонатить почти 2 баина😒

Ещё один что-то понял!

Ждём следующего этапа, когда ради концентрации на качественный отыгрыш таких банков придётся пожертвовать количеством столов.

Глгл

Ответить Цитировать
    6/35
    + 12
  • sandr1x @ 07.04.24 

Ждём следующего этапа, когда ради концентрации на качественный отыгрыш таких банков придётся пожертвовать количеством столов.

Думаю, это произойдет на лимитах 1к+. А пока попробую подкорректировать автопилот. По $/час сейчас прям сильно невыгодно снижать количество столов с повышением лимитов (учитывая, сколько сейчас хорошей игры на 500+)

По моим подсчетам 4-5 столов нл500 примерно сопоставимы с 12-18 столами лимитов 50-200 (с учётом рб). Поэтому пока в планах гринд и работа вне столов. 

А чтоб выше идти, это нужно новую прошивку мозга делать - ну никак не могу сидеть и катать 4 стола. БОльшая часть ядер процессора простаивает😄

Ответить Цитировать
    650/847
    + 4
  • mRedJohn @ 07.04.24 

Думаю, это произойдет на лимитах 1к+. А пока попробую подкорректировать автопилот. По $/час сейчас прям сильно невыгодно снижать количество столов с повышением лимитов (учитывая, сколько сейчас хорошей игры на 500+)

По моим подсчетам 4-5 столов нл500 примерно сопоставимы с 12-18 столами лимитов 50-200 (с учётом рб). Поэтому пока в планах гринд и работа вне столов. 

А чтоб выше идти, это нужно новую прошивку мозга делать - ну никак не могу сидеть и катать 4 стола. БОльшая часть ядер процессора простаивает😄

Столько искажений и заблуждений в одном посте, что мой внутренний непрошенный советчик просто выпрыгивает из штанов сейчас. Узнаю себя столетней давности и не могу остановиться орать.  

Ладно, если серьёзно, видимо тебе тоже нужно собственной головой все шишки собрать. Поэтому скажу только одно: в добрый путь, братуш.

mRedJohn @ 07.04.24 

ну никак не могу сидеть и катать 4 стола не хочу подниматься выше и зарабатывать больше

Пофиксил твой пост.

Ответить Цитировать
    7/35
    + 12
  • sandr1x, не-не-не, если не для него, то для других читателей расскажи, как перепрошиться с мультитейблинга до минитейблинга. Есть ли жизнь на четырёх столах и меньше? Как бороться с ощущением, что 90% времени ты либо тянешься к фолду, либо чешешь жопу, а можно было бы доллар намайнить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Benevolented @ 07.04.24 

sandr1x, не-не-не, если не для него, то для других читателей расскажи, как перепрошиться с мультитейблинга до минитейблинга. Есть ли жизнь на четырёх столах и меньше? Как бороться с ощущением, что 90% времени ты либо тянешься к фолду, либо чешешь жопу, а можно было бы доллар намайнить?

Думаю, мне и пары часов голосового эфира может не хватить, чтобы всё это охватить и достаточно погрузиться, Никсон не даст соврать. :D

Может, как-нибудь созрею, но покамест вам придётся поверить мне на слово.

Сам я в этом масс-тейблинговом говне варился ооочень долго на низких лимитах, и по прошествии лет и смены подхода возникло ощущение, что будто теперь понимаю, о чём толкую.

Ну и чтоб совсем с пустыми руками вас не отпускать, такой вам вопрос на подумать, глобальный: зачем вы садитесь за столы? Если получится честно и развёрнуто ответить самим себе на этот, то большинство остальных вопросов отвалятся сами собой.

Ответить Цитировать
    8/35
    + 14
  • sandr1x @ 07.04.24 

покамест

sandr1x @ 07.04.24 

толкую

Чисто старый пердун припёрся молодёжь поучать, а по существу толком так ничего и не сказал.

Простите деда. :D

Ответить Цитировать
    9/35
    + 25
  • Не могу себе даже представить, что бы было скучно за столами. Играю 4 стола - 6 часов пролетают как 2. Забываю обо всем на свете в этот момент. 

Если кому то скучно, мне кажется у него большие проблемы и блайнды летят в минус 50+бобов.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 4
  • Benevolented @ 07.04.24 

sandr1x, не-не-не, если не для него, то для других читателей расскажи, как перепрошиться с мультитейблинга до минитейблинга. Есть ли жизнь на четырёх столах и меньше? Как бороться с ощущением, что 90% времени ты либо тянешься к фолду, либо чешешь жопу, а можно было бы доллар намайнить?

Перестать собирать пасьянсы

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • NIXONJK @ 07.04.24 

Если кому то скучно, мне кажется у него большие проблемы

Только не с блайндами, а с причинами по которым он находится за столами.

Ответить Цитировать
    10/35
    + 1
  • sandr1x @ 07.04.24 

такой вам вопрос на подумать, глобальный:

есть ли у вас ЭДЖ над полем или нет

Ответить Цитировать
    11/39
    + 0
  • sandr1x

Может расскажешь, как на маленьком количестве столов преодолевать такие стрики? Сколько лет нужно играть на 4-х столах, чтобы доезд дро рук хотя бы дошел до математического ожидания?

Тут у меня дистанция в одном руме 515 тыс раздач.

Ответить Цитировать
    2/19
    + 1
  • NIXONJK @ 07.04.24 

Если кому то скучно, мне кажется у него большие проблемы и блайнды летят в минус 50+бобов.

скучно, но блайнды не летят 🤔

даже ввсф особо не падает с количеством столов (за исключением 18го). так и остается в районе 45

Хотел вопросы в личку Сандриксу задать, но задам тут:

сколько времени потребуется на переобучение и какие лимиты надо играть, чтобы выходило 10к+ в мес, или 100$/час+ на 4 столах в текущих реалиях?

есть ли смысл вступать в школу типа Бути или Сауло Косты для роста или есть другие варианты для кардинального пересмотра игры?

sandr1x @ 07.04.24 

зачем вы садитесь за столы?

ответ - ради денег. Точнее, максимальный выхлоп из соотношения затраченного времени и энергии к деньгам.

Ответить Цитировать
    651/847
    + 14
  • mRedJohn @ 07.04.24 

ответ - ради денег. Точнее, максимальный выхлоп из соотношения затраченного времени и энергии к деньгам.

В таком случае, перефразируя Аврору, ты зашёл не в ту дверь. Твой майндсет не позволит показать выдающиеся результаты в покере. Выше среднего - возможно, но потолок всё равно будет оставаться довольно низким. Может, я окажусь неправ и ты станешь первым игроком хайстейкс, который дошёл и закрепился там исключительно на денежном топливе. Но вероятность такого итога закладываю невысокую.

Но самое важное, как мне кажется, ты всю дорогу будешь чувствовать, как усиливается вот это ощущение:

mRedJohn @ 31.03.24 

Но никогда себя на 100% не ассоциировал с какой либо деятельностью, как бы держал свою "сущность" абстрагированно. Это всё для меня было, как игра своей роли для получения опыта и эмоций. 

Лет до 30ти это работало, но с возрастом в каждом последующем опыте всё меньше эмоций, каждое путешествие/покупка/достижение стали значить всё меньше.

Как раз отдача всего себя и играет здесь ключевую роль, на мой взгляд.

По поводу как "перепрошиться": рецепта у меня нет, но желаю найти деятельность, с которой тебе было бы в радость ассоциироваться настолько, чтобы не бояться сделать её частью своей личности. Вероятно, это опасный совет, но сам поступил именно так. И кстати, справедливости ради, выдающихся результатов пока не достиг. Так что к написанному мной можно отнестись с большой долей скепсиса. Но по крайней мере, каждый последующий опыт, выражаясь твоими словами, продолжает приносить мне интенсивные эмоции.

Ответить Цитировать
    11/35
    + 35
  • какие лимиты надо играть, чтобы выходило 10к+ в мес, или 100$/час+ на 4 столах в текущих реалиях?

Можно посчитать же, примем что хороший стол с фишом часто играется медленнее обычного около 70рук/час, итого имеем 280рук/час, если мы играем нл600 с винрейтом 5бб/100 6$*5bb*2.8=84$ предполагаю что рбшка примерно добьет до 100ки, получается надо играть 400-1к с винрейтом около 5бб, и будет абсолютное счастье)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Sarkozy @ 08.04.24 

Можно посчитать же, примем что хороший стол с фишом часто играется медленнее обычного около 70рук/час, итого имеем 280рук/час, если мы играем нл600 с винрейтом 5бб/100 6$*5bb*2.8=84$ предполагаю что рбшка примерно добьет до 100ки, получается надо играть 400-1к с винрейтом около 5бб, и будет абсолютное счастье)

Ответить Цитировать
    12/39
    + 0
  • hpntz_ @ 08.04.24 
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Sarkozy @ 08.04.24 

Ответить Цитировать
    13/39
    + 0
  • слишком оптимистичный пуш на ривере для полтоса.

во-первых, нужно обратить внимание на сайз вэльюбета ривера оппонента и на пропущенный железный вэльюбет терна. Поэтому причине нужно самим агресивно играть наши натсы на низких лимитах, а не слоуплеить. Но на 200-500 всё же нужно иметь часть суперсильных рук в таких линиях

во-вторых, никакая защита сильных рук чеком не будет оправдана на лимитах ниже 200. Тк мы почти никогда не получим тонких овербетов, мы никогда не получим достаточно блефов и блафкетчей на наши рейзы

в идеале тут нужно было бетить тёрн за 75-150%, давить на 77-JJ и слабые ТП и ривер редкий доблеф в страшные карты (можно вообще без доблефа). И на флопе чек рейз далеко не в 100% нужен (новсе же частый, потому что на полтосе в такой борд будет сотка цбет). А по тому, как я сыграл, думающий оппонент может прочитать, что вряд ли у меня будет много натсов в такой линии, скорее всего будет оверблеф. Но оппонент всё же потратил весь тайм банк.

Надо оппонентов в страхе держать, что могу призвать к ответу в любой момент пушем в лицо))

Ответить Цитировать
    652/847
    + 6
  • Позавчера медитировал с помощью приложения Insight timer и наткнулся на лекцию какого то индуса "просветлённого" 

Там он говорил о спорте и выразил очень банальную, но при этом важную мысль, которая, как мне кажется, к покеру применима больше чем к любому другому спорту. 

Суть в том, что в любом соревновании все хотят выиграть одинаково. Теннис, футбол, баскетбол - все хотят победить. Никто не выходит на арену с установкой проиграть. Поэтому майндсет на победу имеет мало смысла, так как он уже по умолчанию стоит у твоего соперника. 

Нужно настраивать себя на то, чтобы как можно качественнее бить по мячу/бросать мяч/грести вёслами/ставить ставки/читать диапазоны. Всё остальное только отвлекает и снижает результативность. Когда ты стреляешь - всё должно исчезнуть из твоего внимания, за исключением цели.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 29
  • больнойублюдок, у меня давно такой подход ко всяким соревнованиям. Ещё в универе когда в волейбол играл, по сути, было все равно, проиграем или выиграем партию - главное показать максимально хорошую игру. Меня даже часто упрекали, что не радуюсь победе)) но для меня победа была ещё до окончания матча не зависимо от результата 

То же самое на примере доты - выпал саппорт, делаешь всё от тебя зависящее для победы команды, варды покупаешь, а то, что полкоманды фидит - вообще похую)) 

Это как "безупречность" по Кастанеде. Безупречность к самому себе

Но покер - это другое. Особенно когда БР не бесконечный, и если стрикует пару месяцев, то будет нечего кушать) поэтому тут в безупречность иногда вмешиваются эмоции. Не очень хочется потом безупречно стоять на кассе кассиром или безупречно занимать деньги у друга😃

У меня так. Чем больше запас БРа, тем лучше переношу стрики

Ответить Цитировать
    653/847
    + 16
1 97 98 99 100 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.