Парни, подскажите пожалуйста. Я татарин, должен ли я отвечать за поступки моих предков? Если да, то куда переводить дань?
чет поток пропаганды остановился .... неужто ебнули по ретрансляторам уже ?
Прочитав коменты про Экономику тут, мне кажется что люди совсем не понимают что будет дальше если санкции не снимут, ощущение такое что всем кажется что будет типа ну подумаешь айфон себе не куплю, И не забывайте что Украинцы вас уже ненавидят, а весь мир если не ненавидит то боятся и огородят вас забором и никуда пускать не будут, а если кто-то прорвётся то ему в спину будут плевать а другие и в лицо,
А некоторым тролям отсюда которые из своего мухосранска ни разу не выходили вам скоро и ютуб вырубят и будете смотреть с утра до вечера на портрет путина и бить челом признаваясь в вечной любви к вождю,
Не вы ли сука столько лет пиздели про братьев а щас как риторика изменилась оказывается Фашисты в Украине живут, да не все есть хорошие люди в стране со 140 миллионами не может быть без хороших и умных, но количество не в их пользу
блог убрали с главной и у некоторых людей не заходит сюда
видимо, роскомпозор
Сказать что это супер путешествия значит ничего не сказать просто -ВАУ СУПЕР
что и требовалось доказать пару дней и гт переобулись
О, даже forhayley в читащих заметил. Привет легенде в этот недобрый час!
А по поводу активности министерства правды, всё равно джипситим места в чебурашканете не найдётся. Надеюсь сайт подготовился к переносу из мордора в свободный мир, когда железный занавес захлопнется.
Soul @ 01.03.22Жизнь сложная штука и многое в ней неизвестно и не понятно. Но некоторые вещи очевидны. Если я пишу, что 2+2=4 и это очевидно, то ты конечно можешь мне ответить, что подобная уверенность это признак фанатизма, но правдой это не станет.
2,3+2.3=4.6 по правилам округления
2+2=5
Ну или 1.7+1.7=3.4 т.е. по тем же правилам 2+2=3
Ничего личного, просто математика.
shoottoknow @ 27.02.22Молчаливые соучастники убийств маленьких детей - горите в аду.
я противник войны и изгой в своем окружении- и сам украинец по рождению и против вторжения и считаю что это сделает так что никогда мы не будем уже близки- но у меня ....ять вопрос- где вы были когда гибли дети в донбассе и луганске?
Легко сейчас высказываться и тяжело свою позицию отстаивать всегда. увы...
Наверно неблагодарное дело сейчас писать о политике...
Почитав эту ветку начиная с 24 числа. Думал, что ничего не буду писать. Потом думал, что все таки напишу развернутое сообщение с различными фактами доводами и анализом сложившейся ситуации... Потом опять передумал чего-либо писать - слишком чувствительная тема война! Название "специальная операция" - это для СМИ. У нас в Афгане была спец операция, в Чечне была спец операция, а для обычного человека - это называется Война. А война - это не родная тетка. Пуля, снаряд, ракета не выбирает военный ты или женщина, старик или ребенок...
Тем не менее немного напишу, так как считаю, что нужно высказывать свое мнение. Надо выслушивать мнение других, какое бы оно не было. Надо искать какие то пути решения сложившейся ситуации, какие-то точки соприкосновения....
И вот мое мнение:
Решение текущей ситуации в данный момент в руках двух людей Путина и Зеленского. Не Русского народа (которого призывают выходить на улицы с протестами), не Байдена или Европы, а именно Путина и Зеленского (не по отдельности у Путина или Зеленского, а у них двоих). Долгих рассуждений по этому поводу приводить не буду.
По поводу санкций:
Для обычных людей практически ничего не изменится... Ну не покатаемся мы на бмв и мерседесх... Ну будем звонить не с айфона, а с хуавей...
Те кто живет в России бедно - продолжат жить бедно.
Те кто живет в России средненько - продолжат жить средненько.
Те кто живет в России богато - продолжат жить богато.
Такие мои размышления...
Nameless00, а где ж вы были когда татар истребляли!? Почему администрация умалчивает об этом и нет постов на главной?
baerlog @ 02.03.22
По поводу санкций:
Для обычных людей практически ничего не изменится... Ну не покатаемся мы на бмв и мерседесх... Ну будем звонить не с айфона, а с хуавей...
Те кто живет в России бедно - продолжат жить бедно.
Те кто живет в России средненько - продолжат жить средненько.
Те кто живет в России богато - продолжат жить богато.
Спасибо за адекватную стилистику, правда. Ждал я правда более глубокого анализа и мнения после твоего вступления))
Для обычных людей всех слоев населения, довольно сильно изменится привычная жизнь, но на год +/-. Это не будет очень плохо и никто не начнет умирать с голода или чувствовать свою жизнь ужасной, но будет тяжеловато адаптироваться к новым, еще не существующим условиям внутренней экономики государства.
Это будет период адаптации, а дальше все нормализуется. Но касаемо большинства-соглашусь, кто жил плохо, так и будет плохо жить, потому что причина в них самих. Кто жил средне- вполне умеет подстраиваться и быстро сориентируется, как минимум стараясь сохранить тот же уровень жизни. А с богатыми в целом все понятно, станут на половину беднее, но останутся сильно богаче среднего класса.
как раз думаю запретили за то что думают