Задрот играет в холдем

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5802
  • Постов
    21
  • Просмотров
    1,108
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -1,585
Лучшие посты автора
1 2
  • Привет собратья по оружию ! Решил завести блог , думаю это будет +ev . Итак я фиш . Немножко о том как я до такого докатился :
    Где-то в 2010-2011 годах был в гостях у друга . Отдыхали , пили пиво , у одного из его друзей оказался набор для покера . Предложили сыграть в сит этд гоо на 6-х , конечно согласился , было интересно что это такое ( до этого момента я не знал о существовании такой игры ) . Я был не один из компании кто не шарит , в общем нам в трех словах рассказали правила и понеслась . Не знаю как так случилось но я всех обыграл ( может это был знак ). После того случая прошло пару лет , как в один момент бороздя просторы интернета мне выскочил баннер ( покер старс ) . Я сразу же вспомнил про ту игру и понеслась ... По сегодняшний день я играю в покер , к моему большому сожалению я до сих пор в минусе , не буду оглашать сумму но она не заоблачная ( для большинства людей , но для меня существенная ) .
    Хочется рассказать про разные моменты , про жизнь в целом , про игровые автоматы и т.д. но наверно это будет в следующих постах . Сейчас я пытаюсь подняться с 0 , играю фрироллы на 888 ( в других румах не играю ) , вчера отобрался на биг фиш 33 с фтех же фрироллов . Играл 4 часа более менее нормально , но потом совершил жесткую ошибку , все 3 улицы разыграл неправильно . Кину раздачу в коментарии . ( я не хочу пока разглашать свою личность , так что все данные будут жестко законспирированы , простите если что ) 17 ноября играл вот этот турнир
    как ни странно его играл тоже 4 часа примерно . отобрался так-же с фрироллов . там же вообще дичь сотворил ( не по гто ) . Эти ошибки совершаемые мной связаны с предыдущей лудоманией какой я занимался годами ( лол , я и сейчас лудоман получается ) , пытаюсь решить эту проблему , читал пару книг по психологии но как-то не очень зашло (( Буду признателен если кто-то посоветует дельную литературу в этом плане .
    Пока хватит наверно , устал писать . Всем до встречи !
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 1
  • обещанный биг фиш
    2,500/5,000 Blinds 625 Ante No Limit Holdem
    Tournament #146719877 $30 + $3
    8 players Hero is mp 171,096
    Злодей is sb 236,176
    preflop pot 12.500 Hero MP raises [10,000]
    fold fold fold sb call 7.500 bb fold
    flop pot 30.000
    sb chek Hero bet 10.000 sb call 10.000
    tern sb chek Hero chek
    river pot 50.000
    sb bet 32.000 Hero raises 150,471 sb call
    Hero shows
    sb shows
    sb collected [ 350,942 ]

хотелось бы узнать ваше мнение , как бы вы играли ривер если бы ставили второй баррель на моем месте или же не ставили ?
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 1
  • Как мне говорил один тренер,не делай рейз на ривере не имея натс,я бы тут просто колл сыграл бы.(Или же небольшой рейз,а на 3бет уже пасс)Какие руки тебе могли заплатить такую ставку, QJ? Ну какой-нибудь суперфиш по любому Jx,но тогда он скорее всего играл бет бет бет.
    НУ это так,чисто мое фишеватое видение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Potna9MbLLl, согласен . неадекватно сыграл ясен пень , но в тот момент почему то я не думал о том как правильно разыграть эту руку
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • отобрался на биг фиш 5,50 , буду пытать удачу сегодня , гл нам
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • 012345 @ 6.12.2019
    отобрался на биг фиш 5,50 , буду пытать удачу сегодня , гл нам

не повезло , выставился в глубине 25 бб с против и проиграл . Как все достало . Раскрутиться с 0 это наверно как выиграть в лотерею в России
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Выиграл во фриролле билет за 5 баксов , реализовал , впиздился АК в АА до итм , за стек 40 бб , ахуенно , жду очередного тиража
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 1
  • Реализовал очередной билет с фриролла за 5уе , в этот раз удачно , попал в итм . получил около 10 . пытался пробиться на финалку но не получилось . слишком сложный состав в турнире , и это за 5 то баксов , покер умирает наверно . отыграл еще 2 турнира , был на финалке , но не срослось , плюсанул еще 10 , теперь есть какой ни какой бр 20+ зеленых . сессия удалась , раздражает только вечно глючащий хм . не пойму в чем проблема , уже все переустанавливал по 5 раз и хм и постгре . ладно видно будет дальше что с ним делать .
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Эхх , нихера не получается , бр залил , иногда беру билеты во фрироллах , но толку с них о . может потому что захожу под слишком позднюю регу с них , да и за столами какая-то дичь творится . наверно в следущий раз буду отмывать билеты в спинах . сегодня видел выпал х 100 на 5 долларовом . почему не я его играл
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • похоже прошло уже 3 недели , а у меня все никаких сдвигов . Позавчера кажется набил 30+ в кеше нл5 , но залил в FL Holdem не бьющийся мной . Часто играю в эту дисциплину . бью микросы но выше печаль .вижу что это можно легко бить но не получается , похоже надо больше работать , ну и есть ощущение недобора . кину пару графиков , может кому интересно , правда дистанция небольшая . В турнирах очень не везет в поздней стадии , з или 4 предфиналки проиграл уже С АА QQ в десятки или валеты . просто смотрю на карты оппа , потом на доску и смешно становится . Короче настроение гавно , новый год на носу а я все в заднице . Я знаю как из нее выбраться но нет конкретного плана . Надо работать над этим . Друзья если есть у кого-то возможность задонатить будущему топ регу буду очень признателен и благодарен . А может отплачу треней или разбором турнира и тп . В любом случае в долгу не останусь . Если появится желание пишите в личку . Пара графиков
    нл 5 пару дней

мтт бб

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Попытка Номер 4 со времени создания дневника , кажется он мне помогает , Выиграл билет на спин во фриролле и затащил его . выпал х2 к сожалению , теперь зато есть 10 баксов . Поехали лудить
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 1
  • Не хочется писать этот бесполезный пост , но придется . В покере ничего не получается , ибо играю в то что не должен , да и играть особо нечего с бр 10 долларов . Жду очередного выстрела во фрироллах , но как-то не складывается , еще и навалившиеся бытовые проблемы сгущают тучи над головой . Чувствую себя как выжатый лимон , настроения никакого , хотя и праздники . Надо было наверно напиздиться , но не хочу . Решил забить на алкоголь вообще ( не употребляю с лета ) . мне бы еще такую выдержку в борьбе с никотином проявить было бы замечательно . А вы друзья веселитесь , всех с наступившим новым 2020 годом ! Выпью чаю чтобы у всех все было хорошо . До встречи , ваш задрот ))
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Можно ли поднять бабла с 60 центов ? Я думаю можно . Попытка №100500 миллионов . Удачи нам !

Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • 012345, Не унывай братюня,вот Замазка поднялся с 0 до 3к за пару недель.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • раскрутиться не удалось

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Ребята , все кто проходит мимо моего убогого дневника , прошу помочь в трудную минуту , насобирать на депозит . Варианта депнуть самому нет , из за чертовой пандемии остался без работы . И когда появится снова , неизвестно . Буду благодарен любой копейке . Не обессудьте за столь наглое вымогательство . Так сложилось . Если кто надумает обращайтесь за контактами в лс . Откликнувшиеся появятся здесь на доске почета . гл
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Привет , дневник и случайный читатель , жалею что забросил тебя , ну да ладно . Недавно произошли интересные для меня события , обновил best cash , имеется ввиду выигранные деньги за 1 сессию . но ни чем хорошим это не закончилось .

это лишь большая часть дистанции нл 50 что я прошел после переустановки винды , а вообще началось все с 2 бонусных долларов примерно 2 денели назад , начал с нл 2 продолжил на 5 10 и 25 . 50 была конечной остановкой . залил весь бр , хуже того еще и весь рейкбек и все плющки которых насобирал за время катки . странные мысли после всего этого посещают голову . кажется что я проклят . да это не правильно прыгать с лимита на лимит с 3 -4 би но в этом весь я , ребята кто играет кэш буду рад какой нибудь информации по графику не принимая во внимание такую дистанцию . хм говорит что 50 была сыграна 1 бб/100 но я что то не верю .
    ps Меня снова ждет очередной подъем только когда он произойдет неизвестно , может в этот следующий раз я буду мудрее ? а пока 0 в кассе меня зовет во фрироллы . Удачи за столами )))
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Начали ! 06,12,2020 ( для истории )
    Итак пришло время для подвигов . Эти несколько дней играл очень мало , во фрироллах удалось немного нажить . в поздних стадиях не складывалось к сожалению и тем не менее есть для старта 80+ центов . буду играть степ сателлиты за 1ц для начала и отмывать билеты в снг турбо 10 макс с рейком 20 % . фрихи конечно тоже никто не отменял . на днях еще упадут голд токены на 5 баксов ну еще возможно 888 расщедрятся на что нибудь за проход 150 уровней . плохо конечно что сателлиты за 1 ц идут довольно редко , уйдет много времени на раскрутку . но возможно буду играть напрямую те же снгшки . не ставлю никаких цифр для достижения . пусть все идет так как должно ну а я постараюсь не залить то что будет . буду пилить отчеты переодически . ну а вам гл .
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • 012345 @ 3.5.2020
    Можно ли поднять бабла с 60 центов ? Я думаю можно . Попытка №100500 миллионов . Удачи нам !

Я год играю фрироллы на 888(больше дисциплинированно ничего не играю). Результат $50.23
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • wmspy, почему больше ничего не играешь ? я вообще за все время долларов 300 с фрироллов взял . но это в основном везение больше . были когда то турниры на 3000 лотерея так меня раз до топ 1 или 2 дотащило и еще раз топ 4 вроде . баксов 200 с этих 2 доездов вышло . вообще меня удивляет как можно одни фрироллы играть . пробиваю периодически оппов и вижу что играют одни фрироллы . тысячами . и все . может это боты какие-нибудь вообще .
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.