Привет собратья по оружию ! Решил завести блог , думаю это будет +ev . Итак я фиш . Немножко о том как я до такого докатился :
Где-то в 2010-2011 годах был в гостях у друга . Отдыхали , пили пиво , у одного из его друзей оказался набор для покера . Предложили сыграть в сит этд гоо на 6-х , конечно согласился , было интересно что это такое ( до этого момента я не знал о существовании такой игры ) . Я был не один из компании кто не шарит , в общем нам в трех словах рассказали правила и понеслась . Не знаю как так случилось но я всех обыграл (
может это был знак ). После того случая прошло пару лет , как в один момент бороздя просторы интернета мне выскочил баннер ( покер старс ) . Я сразу же вспомнил про ту игру и понеслась ... По сегодняшний день я играю в покер , к моему большому сожалению я до сих пор в минусе , не буду оглашать сумму но она не заоблачная ( для большинства людей , но для меня существенная ) .
Хочется рассказать про разные моменты , про жизнь в целом , про игровые автоматы и т.д. но наверно это будет в следующих постах . Сейчас я пытаюсь подняться с 0 , играю фрироллы на 888 ( в других румах не играю ) , вчера отобрался на биг фиш 33 с фтех же фрироллов . Играл 4 часа более менее нормально , но потом совершил жесткую ошибку , все 3 улицы разыграл неправильно . Кину раздачу в коментарии . ( я не хочу пока разглашать свою личность , так что все данные будут жестко законспирированы , простите если что ) 17 ноября играл вот этот турнир
как ни странно его играл тоже 4 часа примерно . отобрался так-же с фрироллов . там же вообще дичь сотворил ( не по гто ) . Эти ошибки совершаемые мной связаны с предыдущей лудоманией какой я занимался годами ( лол , я и сейчас лудоман получается ) , пытаюсь решить эту проблему , читал пару книг по психологии но как-то не очень зашло (( Буду признателен если кто-то посоветует дельную литературу в этом плане .
Пока хватит наверно , устал писать . Всем
до встречи !
Где-то в 2010-2011 годах был в гостях у друга . Отдыхали , пили пиво , у одного из его друзей оказался набор для покера . Предложили сыграть в сит этд гоо на 6-х , конечно согласился , было интересно что это такое ( до этого момента я не знал о существовании такой игры ) . Я был не один из компании кто не шарит , в общем нам в трех словах рассказали правила и понеслась . Не знаю как так случилось но я всех обыграл (
может это был знак). После того случая прошло пару лет , как в один момент бороздя просторы интернета мне выскочил баннер ( покер старс ) . Я сразу же вспомнил про ту игру и понеслась ... По сегодняшний день я играю в покер , к моему большому сожалению я до сих пор в минусе , не буду оглашать сумму но она не заоблачная ( для большинства людей , но для меня существенная ) .Хочется рассказать про разные моменты , про жизнь в целом , про игровые автоматы и т.д. но наверно это будет в следующих постах . Сейчас я пытаюсь подняться с 0 , играю фрироллы на 888 ( в других румах не играю ) , вчера отобрался на биг фиш 33 с фтех же фрироллов . Играл 4 часа более менее нормально , но потом совершил жесткую ошибку , все 3 улицы разыграл неправильно . Кину раздачу в коментарии . ( я не хочу пока разглашать свою личность , так что все данные будут жестко законспирированы , простите если что ) 17 ноября играл вот этот турнир
Пока хватит наверно , устал писать . Всем до встречи !