-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
я тут наспамил. я дохуя читал блог . долго. дохуя долго. таких, как тс нету тут. 50$ на покерок от Души . На 2 турнира . Если Хуан против раст(ч)ленения , то пусть утраивает и гасим хиро кредит . (даже не знаю, стоит ли таким образом намекать , что писать не стоит, но ему похер, он трафик фармит).
тс, написал в лс.(дважды). чет у меня не отображает отпрвленные. маякни в личку
ты, ущербный еще коту моему минус влепи. там ниже. мне то похер, а кот тебя точно определит
мышь ебаная, ....передал со слов кота
Какой же новый, с 9-летней регистрацией-то?
Видимо, насмотрелся на Мотошины спектакли, как клиова и прикольна, ну и «можем повторить»
Вот это я, конечно, долбаеб, выпил 30 гр. лафроига.
Выкидываю нахуй весь алкоголь из дома.
motosha, Может к специалисту обратиться? Дешевле и эффективнее
indigo197, я не знаю по какой причине ты начал цепляться ко мне, чтобы ты понимал, о месте работы человека известно, начиная от банков заканчивая больницами, в этом нет никакой тайны.
Ладно, на этом сворачиваюсь, прошу прощения, кого задел.
motosha @ 25.06.25indigo197, я не знаю по какой причине ты начал цепляться ко мне
Саша, если ты вдруг не понимаешь.
Ты когда нажрешься и приходишь в интернет, ты выглядишь мерзко.
Не смешно, не весело, не прикольно.
И даже не жалко.
А именно мерзко.
Это мое личное мнение, оно может отличаться от других, и вообще быть единственным. Кому-то может быть вообще по приколу твоя клоунада, лично мне нет. Для меня выглядит мерзко и неприятно. Я долго не писал это, но вот сейчас захотел тебе рассказать свое мнение, по понятным причинам.
Поэтому с моей личной точки зрения первым шагом, который тебе неплохо бы сделать - это перестать приходить в интернеты когда выпьешь. Возможно, у тебя одно цепляет другое, и если ты хочешь избавиться от одного, то избавляться придется от обоих сразу.
motosha @ 25.06.25indigo197, я не знаю по какой причине ты начал цепляться ко мне, чтобы ты понимал, о месте работы человека известно, начиная от банков заканчивая больницами, в этом нет никакой тайны.
Что ты подразумеваешь под цепляться?
Если ты про мой минусик под мессагой про "выкину нахуй весь алкоголь", то я убеждён, что о таком не трубят в интернетах, а берут, стиснув зубы и делают молча.
А про "банки и больницы и нет никакой тайны" мне не надо ничего рассказывать ))
подписался! а хуле нет?!