Вообще странно твое любопытство, заставляет задуматься
Мотош, нахуя тебе этот убогий бенефис на джипси? Люби жену, детей. Вкладывай знания-умения в щеглов-стажеров-джунов и прочая. И будет тебе счастье. А ты тут про АПЛ в бездну орёшь.
jScevola, мне после увольнения из офиса просто скучно
jScevola @ 24.06.25Мотош, нахуя тебе этот убогий бенефис на джипси? Люби жену, детей. Вкладывай знания-умения в щеглов-стажеров-джунов и прочая. И будет тебе счастье. А ты тут про АПЛ в бездну орёшь.
ну пьяный же.
motosha @ 24.06.25Пацаны, как вы считаете, нахуяриться один раз за 2 месяца это пизда или норма?
нахуяриваться даже раз в год, выставляя себя публично клоуном на посмешище публике = на один раз больше , чем позволительно мужчине.
А выпивать немного в меру - да хоть каждый день, правда умрешь быстро. Но тебя это не касается, ты и так делаешь многое для сокращения своего жизненного цикла.
А вообще хорошая компания подбирается
ТС борется с алкашкой , но это неточно, а так же с лудоманией, и это неточно
Мотоша борется с запоями , это точно, но до сегодня, и со своим присутствием на гипси тим.
Пора уже открывать клуб волевых и целеустремленнных мужчин, КВЦМ.
Мотоша пусть будет председателем, а ТС - казначеем за долю малую.
Дмитрий, я в запое никогда не был и мне не хотелось
jScevola @ 24.06.25А ты тут про АПЛ в бездну орёшь.
Не знаю, какой у него допуск и насколько он гражданский человек.
Попахивает комедией конечно. Носители сведений особой важности, а всё что касается ядерной компоненты страны является сведениями особой важности, ни под каким бухлом или ещё чем, не станут об этом полунамекать на форуме.
Это просто ёбаный цирк, ни больше не меньше).
Ужратый я или нет, но даже намёков быть не может. Нас лично так учили и тренировали))
indigo197 @ 24.06.25Не знаю, какой у него допуск и на сколько он гражданский человек.
Попахивает комедией конечно. Носители сведений особой важности, а всё что касается ядерной компоненты страны является сведениями особой важности, не под каким бухлом или ещё чем, не станут об этом полунамекать на форуме.
Это просто ёбаный цирк, не больше не меньше).
Ужратый я или нет, но даже намёков быть не может. Нас лично так учили и тренировали))
Что такое допуск? Я в покер играю, Вы о чем вообще?
Когда нас с друганом выперли из инситута, и мы пошли на срочную, мне повезло больше, чем ему - я попал в Польшу. Ну а он попал в Афган. Но дальше ему повезло гораздо больше - он играл на трубе и попал в оркестр при штабе ВДВ в Кабуле.
Всю службу просидел в гарнизоне, никуда не выходил, только репетировал и выступал. Парады и прочие торжественные мероприятия. Фактически та же гражданка. Автомат в руках держал только на присяге.
Но как нажрется, так караул, выноси святых - Я блядь в Афгане, против моджахедов блядь, нас накрыли, мы вертушку вызываем, отстреливаемся как можем, командир ранен, я командование на себя принял, потом патроны кончились, штык ножи пристегнули и в атаку на чурбанов! А вы суки крысы тыловые пороха не нюхали, а я блядь кровь за вас проливал.
И обязательно тельняшку рвет на груди, много их привез на дембель, десантник же.
А потом протрезвеет и очень переживает за пургу которую несет. Так-то скромный был по жизни, и не врал трезвым
Пошел слэм локтями, по синей дыне:)) Готовьте коктейль земля-воздух, каждому вошедшему :D
del
Вчера провел две товарищеские встречи.
Первая с женщиной была проиграна по количеству оргазмов со счётом 3:7.
Без фото. Пусть событие будет без подробных описаний произошедшего.
Захотел продолжения праздника.
Вызвонил бывшего сменщика.
Уже без секса, но с вискарём.
Нахерачелись оба, но я сохранил контроль.
Вызвал такси напарнику. У того отказали ноги и вистебюлярный аппарат.
Приехавшие на наш вызов такси скрылось, увидя нас, выходящих из подъезда, списав за что-то 110₽.
Со второй попытки товарищ уехал.
С утра позвонил ему. Жив. Но очутился он не дома, куда я вызывал ему такси, а в другом конце города. Вероятно, захотел женского тепла.
Чудно провёл выходной.
Вчера получил зарплату.
Отправил жене 12.000₽ за выкуп у неё мебели.
Отдал матери 8.000₽ за коммуналку.
Опять остался нищим до следующей получки.
Первая с женщиной была проиграна по количеству оргазмов со счётом 3:7.
да бля этого невозможно не заметить . это прям шутка по диапазону возраста.
ухааха( 10 из 10)
indigo197, ты на литейный сразу иди с такими вопросами.