Покер спас мою жизнь!

448
Статистика
Статистика
448
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    4,122
  • Просмотров
    994,788
  • Подписок
    448
  • Карма автора
    +19,235
1 96 97 98 99 207
  • Hangovergambit @ 13.06.24 

victorwinner, кхм. Скажу мягко. Написано не только сумбурно, но ещё и полный бред. 

Им никто не задавался, потому что спиваются и те и другие. 

За агрессивность отвечает количество тестесторона в крови. Держу в курсе. У мужчин этого гормона больше. 

А я вижу обратное. Но суть не в этом. Ты это откуда взял? Из пальца высосал? Статистика есть?

Откуда тебе это известно? Можно ссылку на источник? 

Ну и самый главный вопрос. 

ПРИ ЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ПРАВА МУЖЧИН??

Нагуглил алкоголизм в вашей раше - 80% мужчин на 20% женщин.

Про тестостерон. Про себя расскажу, я считал что за свою жизнь у меня было минимум четыре случая что я мог стать или инвалидом или трупом. Вина этому тестостерон+алкоголь. Я к тому что если у нас у мужчин повышенный риск к таким событиям то может можно что-то да придумать чтобы его понизить? Вроде(точно не знаю - нужно гуглить, исследовать) самый пик тестостерона приходится лет на 18-25 у мужчин - так вот чтобы понизить этот риск может было бы разумно колоть им скажем эстроген. Какой-то период. Это просто как предположение, может есть уже исследования и какой-то другой препарат хорошо подходит под это дело.

Просто для того чтобы уменьшить риски, смертность.

Или мы снова начнём говорить о естественном отборе где выживает сильнейший? А может и более везучий.

Просто если есть возможность что-то улучшить в этом плане, то почему не попробовать это сделать - не в каменном же веке живём. Почему вместо того чтобы не конкурировать и не считать себя победившим(а иногда и более везучим), выжившим в естественном отборе - не помочь даже не более слабому, а заложнику гормона, который по сути сильно то уже и не нужен в наше время. Живём же не в то время когда на мамонта нужно идти и за самку убивать другого. 

-----

Вряд ли есть где-то статистика по ссорам сыновей с отцами. В этом плане наверное правильнее на свой разум полагаться. На свои наблюдения. 

Вот ты пишешь что знаешь что наоборот больше - я тебя услышал. Но на этом этот вопрос закрывается, за не имением выборки.

-----

По наркотикам не нашёл даже не официальной статистики. Hangovergambit я в твоем посте увидел чуть ли не желание спорить. По моему если нет официальных данных то нужно разумно к вопросу подойти. 

Я вижу наркоманов почти каждый день - я так понимаю у нас им дают бесплатно дозы(мне об этом рассказывал мой сосед - не то чтобы торчок, но где-то на грани риска я его вижу в этом плане). И я говорю о тех кто колется(ну или нюхает героин, но как правило им колются так как дешевле). Так вот женщин я не вижу совсем среди торчков. Если синелобые бабы есть, то наркош совсем не видно публичных. 

Конечно ты можешь сказать что они по домам сидят - не светятся, да так оно и есть. Но мы ж надеюсь разумные люди и здесь не для того чтобы спорить(я надеюсь), и примерное количество по своим ощущениям можем определить. Я закладываю соотношение мужчин и женщин наркоманов примерно как и соотношение алкоголиков. Это 80 на 20. 

Но совсем отбросов врядли что-то спасёт. Это генетически синелобые. Ну или нарики. Хотя нариков как мне кажется меньше таких - как я уже писал это скорее какой-то сбой психики(травма психическая) и не способность этот сбой преодолеть.

-----

А про права, как я писал - в обществе у нас почти нет прав отстаивать ущемление мужских прав. Да такого определения по моему даже и не существует - у нас(точнее у вас - у меня нет) мужчина не должен плакать, должен терпеть боль и т.д. Это как с детства мальчиков учат. Воспитывают из них бесчувственных(а иногда и жестоких) людей. 

Вот если бы эти вопросы-проблемы как-то начали регулироваться юридически - скажем создавались центры воспитания. Обучали бы родителей как правильнее воспитывать мальчиков и девочек, и скажем чтобы была программа государственного масштаба по этому вопросу. Да хотя бы попытки что-то сделать.

Я понимаю что может это похоже на мои влажные мечты. А может ты снова меня на полный бред положишь. 

Просто я не подготовлен в этом вопросе чтобы грамотно сразу изложить свои мысли -  да и смысла готовиться большого нет, сейчас нет предпосылок для воплощения этого всего в жизнь.

НО!! Что очень важно!! Если нет прав мужчин, то есть ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, и вот как раз в этом юридическом поле всё более радужно. Я надеюсь примерно понятно о чём речь. 

Вообще глобально я считаю что "войну полов" мужчины сейчас проигрывают женщинам с существенным отрывом - поэтому так и запарился этим вопросом. 

MartynMs @ 14.06.24 

Да есть у нас в РБ, спор-прогноз. Типа спортлото. Так джекпот накопительный был

Да, круто доехало!! На соседнем форуме поигрывал в Евромиллионы :-), там парни лет десять уже наверное играют, но там суммы другие(значительно больше) - да и цена варианта тоже скорее всего другая. Но шансы на выигрыш наверное не сильно отличаются - что там и там они 1 к 1кк+.

Ответить Цитировать
    22/35
    + -1
  • Libertini @ 13.06.24 

за очень большие деньги, думаю бы 90 процентов мужчин согласились. но, не я)

Я взял именно твою логику, что "все женщины готовы за деньги, вопрос лишь в цене" 

Возвёл в абсолют бредовость этого утверждения и применил конкретно на тебя. Что бы ты сам развеял, созданный тобой же, нарротив. Не многие поняли. Но если надо объяснять, то не надо объяснять.

Ответить Цитировать
    38/64
    + 5
  • https://ask.nenaprasno.ru/

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • victorwinner @ 14.06.24 

можно что-то да придумать чтобы его понизить?

Типун тебе на язык! Мало того, что выработка тестостерона неуклонно падает лет с 25, так он еще и ароматизируется в эстрадиол будь-здоров в том числе из-за так себе образа жизни : пивасика, лишнего веса и так далее. А ведь там еще ГСПГ и ДГТ есть. 

Чтобы твое настроение существенно поменялось от переизбытка тестостерона тебе надо его уровень повысить раз, эдак, в десять, что натурально сделать невозможно.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • IIcuXe9Igz
    Так ты некорректную аналогию привёл.
    Тот человек говорил, что все женщины готовы переспать с мужчинами за деньги.  (Я, кстати, с этим не согласен, просто передаю цитату того человека).

В его примере участвуют два противоположных пола.

Для корректной аналогии тебе пришлось бы сказать ему "Ты бы тоже за деньги с женщиной переспал бы". Вот только такая аналогия не произвела бы большого впечатления на людей, и поэтому ты решил привести кривой пример.

Ответить Цитировать
    109/138
    + -1
  • Да что переспать, я думаю в принципе в теории практически все на свете может сделать любой человек, если сумма за это не ограничена.

Ну т.е. какие-то вещи один все-таки не сделает и за эту сумму, но другой это сделает.

Выходит, с неограченным бюджетом все что угодно сделают люди, а вы всего-лишь про секс.

Ответить Цитировать
    554/1078
    + 4
  • Radeo_ @ 14.06.24 

Да что переспать, я думаю в принципе в теории практически все на свете может сделать любой человек, если сумма за это не ограничена.

Ну т.е. какие-то вещи один все-таки не сделает и за эту сумму, но другой это сделает.

Перестать писать хуйню на форуме. Никто, ни за какую сумму.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 22
  • victorwinner, я тоже "нагуглил" 

может можно что-то да придумать чтобы его понизить? 

может было бы разумно колоть им скажем эстроген

Просто охренеть как разумно. Сиськи вырастут. Ума не прибавится. 

Я закладываю соотношение мужчин и женщин наркоманов примерно как и соотношение алкоголиков. Это 80 на 20. 

Не надо самому ничего "закладывать". Ты уже заложил молодых парней на эстрогены посадить, чтоб поколение трансов вырастить. 

Вообще глобально я считаю что "войну полов" мужчины сейчас проигрывают женщинам с существенным отрывом - поэтому так и запарился этим вопросом. 

А я считаю, что полами "воюют" люди недалёкие. У каждого своя роль в социуме. Можно её принять. Можно не принимать. Однако для продолжения рода нужны оба пола. 

Обучали бы родителей как правильнее воспитывать мальчиков и девочек, и скажем чтобы была программа государственного масштаба по этому вопросу.

Хоть в одной стране такая программа реализована? И все ли родители хотят отдать ребенка на воспитание чужому дяде, работающему на госаппарат (которому, к слово, выгодно воспитывать не мальчиков и девочек, а патриотов, рабочих, налогоплательщиков, военных и т.д., для обеспечения государства человеческим ресурсом) 

в обществе у нас почти нет прав отстаивать ущемление мужских прав

Я правильно понимаю, что "ущемление" мужских прав может быть только со стороны радикального фем движения? Просто я пока не сталкивался с ущемлением моих именно мужских прав.

Ответить Цитировать
    116/144
    + 1
  • Ещё один пример придумал:
    Представим что есть два человека.

Первый - самодостаточный, работает, получает ЗП 2500 $. Но он принципиально не платит за девушек нигде больше 50% суммы. (Не из-за отсутствия денег, а просто так вот хочется ему).
    Второй - тоже работает, но получает ЗП 500$. Но при этом он щедрый, платит за девушек при любом удобном случае (в меру своих возможностей).

В плане скиллов общения и соблазнения представим, что у обоих мужчин абсолютно одинаковые средние скиллы.

В плане их профессий представим, что у них обоих социально похожая офисная работа, но просто зарплата разная. (Допустим первый - это программист, а второй - это сотрудник техподдержки).

Кто из этих людей будет более симпатичен девушкам? Вокруг кого из них будет крутиться больше девушек?
    Ответ на этот вопрос поможет выяснить, что сильнее девушкам нравится - выполнение "джентельменских традиций" мужчинами или то, что мужчина "амбициозен, успешно развивается, не стоит на месте и т.д".

Ответить Цитировать
    110/138
    + -1
  • -PrototypE- @ 14.06.24 

Ещё один пример придумал:
    Представим что есть два человека.

Первый - самодостаточный, работает, получает ЗП 2500 $. Но он принципиально не платит за девушек нигде больше 50% суммы. (Не из-за отсутствия денег, а просто так вот хочется ему).
    Второй - тоже работает, но получает ЗП 500$. Но при этом он щедрый, платит за девушек при любом удобном случае (в меру своих возможностей).

В плане скиллов общения и соблазнения представим, что у обоих мужчин абсолютно одинаковые средние скиллы.

В плане их профессий представим, что у них обоих социально похожая офисная работа, но просто зарплата разная. (Допустим первый - это программист, а второй - это сотрудник техподдержки).

Кто из этих людей будет более симпатичен девушкам? Вокруг кого из них будет крутиться больше девушек?
    Ответ на этот вопрос поможет выяснить, что сильнее девушкам нравится - выполнение "джентельменских традиций" мужчинами или то, что мужчина "амбициозен, успешно развивается, не стоит на месте и т.д".

У первого конверсия будет низкая, но с ним будут хотеть долгих отношений.

У второго конверсия будет выше, но и "текучка" больше.

Ответить Цитировать
    20/59
    + 1
  • еще месяц назад я заходил на джипси раз в день, не открывал и ждал когда накопится хотя бы 10 новых сообщений в этом дневнике, чтобы прочитать все сразу. Что вообще сейчас происходит))))

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • chup

chup @ 14.06.24 

У первого конверсия будет низкая, но с ним будут хотеть долгих отношений.

У второго конверсия будет выше, но и "текучка" больше.

У меня тоже первая мысль была, что с первым девушки будут хотеть долгосрочных отношений.

Но тут есть прикольчик один.

Чтобы вытянуть с первого максимальную сумму, девушка должна сама зарабатывать 2500$ (он ведь даёт ей только зеркальную сумму, столько же сколько и девушка ему - помнишь?). А таких девушек мало, у которых такая высокая ЗП.

А чтобы вообще с первым было бы хотя бы "плюсовее" финансово иметь отношения, чем со вторым, то девушка должна зарабатывать >500$.
    Допустим если она зарабатывает 800$, то он сможет ей дать тоже 800$, и её профит по сравнению со вторым будет 300$ (800$ - 500$).
    Девушкам с доходом <500$, а также безработным девушкам - тоже невыгодно будет иметь отношения с первым. Потому что второй отдаст все 500$, а первый зеркально доходу девушки.

Это если мы холодно говорим чисто про финансовую сторону вопроса.

Но есть же ещё и вопрос моральных ценностей, чувства.  Девушкам чисто эмоционально может быть приятнее находиться со вторым человеком, который по их мнению щедрый. А про первого они могут подумать "какой-то мутный тип, лучше не связываться с ним".

Ответить Цитировать
    111/138
    + -1
  • -PrototypE- @ 14.06.24 

Ещё один пример придумал:

Зачем вообще рассматривать такой пример? Чтобы что? На вопрос из последнего абзаца ответить? И зачем это?
    И опять что-то про деньги..

Там, выше, кто-то еще писал: "запариваюсь правами мужчин в обществе"
    Это зачем? Чтобы что?

Не кажется, что в жизни лучше решением других вопросов заниматься:

1. Куда пойти работать, туда где больше платят, или где шире перспективы?
    2. Чем выделиться среди коллег, чтобы повышение получить?
    3. Не пора ли свой бизнес попробовать
    4. Куда съездить отдохнуть на выходные?
    5. На какие месяца отпуск запланировать, куда лететь
    6. Куда на зимовку поехать
    7. В какой новый ресторан на выходных сходить
    8. Какой спа-салон посетить
    9. Куда в театр сходить
    10. Кажется, давно в музее не был, не пора ли запланировать
    11. Купить 5-летний ауди или нового китайца
    12. Не пора ли на новую квартиру получше съехать
    13. Чем друзей угощать, которые к тебе на новоселье едут
    14. Какую недвижимость приобрести,  коммерческую или жилую, в Москве или в Питере
    15. Где ипотеку взять повыгоднее
    16. Какие акции купить на вчерашней просадке
    17. Как портфель сбалансировать
    18. Как деньги из РФ вывести, чтобы Interactive Brokers пополнить
    19. Как поменьше комиссий/налогов заплатить
    20. Продлить абонемент в Fitness House или пора поднимать планку до Sportlife
    21. Какого тренера выбрать на этот месяц, по плаванию или по фитнесу
    22. Где пройти чекап по здоровью
    23. Пора бы уже пожениться с девушкой или спешить некуда
    24. Заводить детей или вроде и без них хорошо
    25. И т.д., и т.п. …

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Да как Вы реально ЗАЕБАЛИ!

Можно уже вернуть блог в спокойное покерное русло, вместо всего этого Блядства обиженных и лишенных женского внимания диванных экспертов?

ТС - завязывай ты этот балаган.

Ну честно....

Ответить Цитировать
    4/30
    + 13
  • Curt3D

Curt3D @ 14.06.24 

Зачем вообще рассматривать такой пример? Чтобы что? На вопрос из последнего абзаца ответить? И зачем это?

Можете не задумываться над этим вопросом, я же никого не заставляю.
    Ходят слухи, что думать - это вообще вредно.

Ответить Цитировать
    112/138
    + -1
  • Intelligent8 @ 13.06.24 

Чел, ты вот свои теории про меркантильность и свидания без вложений хоть раз подвергал критическому анализу на состоятельность?

Или тебе кто-то нассал про это в уши, а ты взял и просто принял, не задавая вопросов?

Я очень сильно сомневаюсь, что до тебя сейчас дойдет мой посыл, но чем черт не шутит)

1.Судя по твоей риторике ты вот хочешь познакомиться с девушкой и пойти с ней на свидание без вложений-скажем в парк погулять.

Ты, как и я, живешь в России. У нас тут постоянно либо жара, либо дождь, либо холод. Приемлемых отрезков для гуляний раз два и обчелся.

Т.е. тебе надо с кем-то познакомиться именно в такой отрезок года, когда погода соответствует.

Ты конечно можешь возразить-типа я и в жару могу пойти и в мороз.

Но пойдет ли девушка на таких условиях?

Твоя реакция-она меркантильная

Ее реакция-ты странный(ебанутый) раз зовешь в неподходящую погоду гулять

Окей, предположим ,что звезды сошлись и вы пошли прогуляться на первое свидание и оно даже прошло норм.

Подходит время для второго и ты снова приглашаешь ее погулять.

Думаю, что это в глазах абсолютного большинства женщин будет выглядеть странно.

Ее реакция-ты странный(ебанутый)

Или ты в своей теории  так далеко пока не заходил?)

Помимо погодных ограничений есть другие.

2.Девушка весь день херачит на работе(возможно даже на ногах) и ты зовешь ее прогуляться.

Как ты думаешь что она тебе ответит? Вангую, что очень часто скажет: я так устала, давай лучше где-нибудь посидим.

Ее реакция-ты странный(ебанутый), если продолжаешь настаивать на своем.

3.У девушки может не быть подходящей обуви для длительных гуляний.

4.Есть девушки, которые просто не любят гулять.

Вообще, условное первое свидание за чашкой кофе(чая) - это социальная норма и в мировоззрении женщины это нормально, когда два взрослых человека идут и таким образом проводят время.

Ты можешь сколько угодно сопротивляться этому факту, но если ты не хочешь, чтобы тебя не посчитали странным уже на первоначальном этапе, то тебе придется следовать социальным нормам.

Конечно, есть вероятность что найдется девушка которая "схавает" твои заскоки и у вас все получится. Но что-то мне подсказывает это как искать иголку в стоге сена.

Потом, про "тарелочниц", коими ты окрестил всех вокруг.

В моем понимании "тарелочница" - это женщина которая приходит пожрать на халяву. 

Но чашка условного кофе- это явно не про это.

Если она наглеет и начинает заказывать кучу всего- вот тогда ты можешь ей предъявить .

А так, на мой взгляд, все твои загоны высосаны из пальца

POV 

приглашаешь девушку в КФЦ, она отказывается

ЕЕ реакция: ты ебанутый

ТВОЯ реакция: она ебанутая

Итог: Идеальная пара

А если серьезно. Почему до сих пор этот атавизм актуален, что надо угодить всячески стараться ей? Камон, во всех этих историях ДВА РАВНОПРАВНЫХ ЧЕЛИКА. Должен быть диалог сука, а не угадайка с залипанием в прогноз погоды и попыткой угадать ее мысли. "Настоящие мужчины" бегают по городу ищут цветы блять в 12 ночи или доказывают свою адекватность, кредиткой оплачивая счета в рестиках, в которые они никогда бы не пошли сами, а "Настоящие девушки" скромно делают вид, что их надо блять королевишн завоевать и доказать еще , что он не ебанутый, и, может быть, она согласится еще раз встретиться. 

Идут они нахуй и те и эти с такими загонами, я дома под кондеем посижу пока все это не вымрет как пережиток ебаный))) Это общество не хочет развиваться, я тогда тоже не хочу)))

P.S. Да, меня обидели когда-то

P.P.S. В норку нассали

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • lppas

frozenatra @ 15.03.24 

А с каких это пор мужчина должен знакомиться и сразу попадать в роль просящего? Настоящая женщина всегда делает первый шаг сама. Настоящая женщина должна содержать не только своего мужчину, но и его детей от прошлых браков, поэтому её работа должна быть высокооплачиваемой, нищебродки не нужны.

Ответить Цитировать
    14/48
    + 6
  • Ermakov78 @ 14.06.24 

Да как Вы реально ЗАЕБАЛИ!

Можно уже вернуть блог в спокойное покерное русло, вместо всего этого Блядства обиженных и лишенных женского внимания диванных экспертов?

ТС - завязывай ты этот балаган.

Ну честно....

Интересно, а самому ТСу вообще по кайфу во что у него превратился блог?

Ответить Цитировать
    9/18
    + 1
  • Хороший блог. Подхватил знамя Психеи. Побольше контента и будет блог №1.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Каждый сам ответственен за то, что у него в жизни происходит. Если у кого-то что-то не получается с девушками, то это только его проблема, а не проблема девушек. Лучше селектить их надо значит!! И иметь выборку большую женщин. А не то, что пообщались небось с парочкой рандомных ебанутых тёлок, и теперь по ним судят всех! И просто заебало уже это нытьё пустое в блоге!! Видите что у ТС-а подход/страта/майндсет определённый по отношению к девушкам, хули тут флудить, создайте пожалуйста топик и пишите там свою хуйню!! Такой блог был пиздатый, а тут просто сидишь и эти бредни скипаешь. Никого не хотел задеть, постарайтесь разобраться со своим гавном в голове, приведите жизнь в порядок и всё будет у вас с девушками заебись! GET YOUR SHIT TOGETHER!

Ответить Цитировать
    3/10
    + 19
1 96 97 98 99 207
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.