Насчет Master of the Wind есть легенда. Я уже рассказывал ее в этом дневнике, но можно и повторить.
В одной из больниц Нью-Йорка от рака умирал парень. И он сказал: последнее, что хочу перед смертью - увидеть у себя Manowar в старом составе. Росс Зе Босс тогда уже ушел из группы, но он специально прилетел из Австралии. Они пришли к нему в палату, говорили с ним. Потом они ушли. Потом он умер. А эту песню они посвятили ему.
Я не знаю, правда это или нет. Но я это где-то прочитал, а не сам придумал.
Насчет Master of the Wind есть легенда. Я уже рассказывал ее в этом дневнике, но можно и повторить.
В одной из больниц Нью-Йорка от рака умирал парень. И он сказал: последнее, что хочу перед смертью - увидеть у себя Manowar в старом составе. Росс Зе Босс тогда уже ушел из группы, но он специально прилетел из Австралии. Они пришли к нему в палату, говорили с ним. Потом они ушли. Потом он умер. А эту песню они посвятили ему.
Я не знаю, правда это или нет. Но я это где-то прочитал, а не сам придумал.
Leo_Manowar, блин, с вами так придется не только в покер, но и в шахматы начать играть))))
Забавно. Я не собираюсь играть в шахматы как минимум в ближайшее время. Не, ну на lichess я десяток партий в месяц сыграю. А офлайн - не хочу больше.
Очень много энергии уходит. Возраст. После турнира 9 туров на 9 дней - я еще дня два провожу в постели, отлучаясь к холодильнику и в туалет. Я стал слишком стар для этого говна (с) Мел Гибсон.
Во время турнира я бодрячком, но это заём у собственного организма, который потом приходится отдавать.
Я не могу играть не в полную силу. А турнирные шахматы требуют из себя всего. Мне было это в кайф, но когда я постарел, отношение изменилось.
КМС. Это мой уровень, и он совершенно справедлив. Лучше я уже не стану.
Но две подряд ничьи с гроссами 2500+ на ЧЕ-2017 всегда останутся со мной.
Сама я до этого вряд ли доберусь, у меня по плану после того как пройду покер - инвестиции и теория вероятности на пенсии.
А твой пост скинула сыну, он поигрывает в шахматы на уровне любителя. Пару раз участвовал в соревнованиях, но без результатов. Потом занятия забросил, но в приложении на телефоне, смотрю, регулярно тыкает. Посмотрим получится у него или нет.
Leo_Manowar, да не, это ты 78 или 77 года? Еще не стар, ну только если супер. У меня муж твоего возраста. Считаю, что для мужчины, это прям лучший возраст. Еще силен, уже не глуп. Короче, дальше будет хуже, поэтому надо наслаждаться тем, что есть сейчас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Leo_Manowar, вот эта 😉