Выйти на вторую строчку авторов за всё время существования покерного форума, практически не освещая тему покера - это достижение, я считаю.
В сторону, вечно мешающую скромность!
Пятый месяц бессменно висит значек "блог месяца" у моего ника, но по сто баксов за это лутают другие. Дневник не разу не был блогом месяца.
Наверное, поэтому для многих ценна номинация "приз зрительских симпатий".
Я думаю, что этот значок им по факту и является и отображает истинный интерес и преданность читателей к этому дневнику.
Всех я уже достал со своими неочёмными историями "не про покер", но вы продолжаете открывать блог, снова и снова, ожидая продолжения, чем это всё кончится.
Но эта хрень никак не кончается вот уже более восьми лет!
Я сам уже заебался и затрахал читателей.
Но что делать? Просто бросить и перестать писать? Надо дождаться какого-то более яркого финала, чем сейчас.
Оставайтесь с нами.
Мы продолжаем!
А у нас лето кончилось..
Будем ждать нового лета!😀🤟
perhaps67, у нас лето кончилось только внутри здания. Недавно подключили кондиционер.
В помещении +16, за бортом +34.
Сменщик утром дверь открыл мне в бушлате.
Я сперва удивился, но вскоре тоже оделся теплее.
Как итог заболел, кашль и сопли.
Пришёл на смену уже простуженный от холодного пива, а кондей меня, получается, добил.
Кондишен не настроен.. Надо настраивать его на 4-6 градусов меньше, чем на улице. Если будет большая разница, то заболеете со стопроцентной гарантией. Это проверено давно в тропиках, да я и писал об этом, помнится..
Ну и нельзя прям под кондишеном сидеть, эт тоже важно.
Лечись, друже, выздоравливай!🤟
perhaps67 @ 14.06.25Если будет большая разница, то заболеете со стопроцентной гарантией.
Работал я летом после первого курса на нашем молокозаводе, в том его подразделении, что мороженное производит. В морозилке -20, на улице столько же ток со знаком плюс. Ну и после первой же смены в холодильнике (1,5 часа в камере, полтора вне ее отдыхаешь), слег с температурой. Хотя вроде как и не замечал этого перепада. Правда потом уже спокойно работал, такого не повторялось, организм адаптировался.
А потом сторожем работал в школе. Так летом выходил на улицу греться🙂, ибо большое, пустое, каменное здание не прогревалось нифига нашим карельским солнцем и без всяких кондеев температура внутри была значительно ниже, чем на улице.
Sibarit87 @ 14.06.25Так летом выходил на улицу греться
Это у меня так летом, в начале июня, и в начале октября осенью, в квартире температура 8-10 градусов, хожу на улицу греться, там на несколько градусов теплее.. Первый этаж, теневая сторона. Как отопление отключают, через день в квартире колотун начинается.
Beatriceholman, очень интересно.
Хотя и нихрена не понятно...
Мы все под колпаком своих телефонов.
Прошлую смену беседовали с напарником.
Он сказал, что первая профессия у него трактарист.
Я же вспомнил как в Шушарах под дождём собирал в ящики картошку, которые перевернул вместе со всем прицепом в грязь тракторист.
Он сидел в кабине и из окошка беларуского трактора дымилась сигарета и громко из саба долбил Sash! с нетленкой "Ecuador".
Это которая:
"Там, там, тара-ра-ра-рам-пам.. Экуадор!"
Ну старички помнят.
Так вот, я сказал сменщику, что тогда очень позавидовал этому трактористу, сидевшему в сухости и тепле...
А сегодня мне выходит уже третье объявление от автошкол с предложением отучиться на тракториста.
Не на категорию А, не на В, а блять, на тракториста!
Про постоянные "вставим импланты не дорого" я уже молчу и привык.
И как тут не стать параноиком?
Хорошо шёл, но блефанул на стек на финалке.
Зато приобрел уже мировую известность.
Во время турика меня признал румынский регуляр.
Говорит, читает Джипси и блог. Переводит, что пишу. Удивил.
Он остался доигрывать без меня уже.
Я не силён в письменном английском, поэтому долгого диалога не вышло.
Удачи ему!
Дык вроде и не требуется знание английского. В чате Покерка автопереводчик. Пишешь на своём языке, а у румына отображается на своём.
Твой ник автопереводчик перевёл как "Слава богу")) Хороший знак!
Шикарный результат!)
Впип только безумный. Даже для омахи)
Slavnoslave, good lUck
indigo197, это лупа напарника.
Он читает с ней книги и разглядывает на камерах подозрительные предметы.
Нам запрещено по договору играть в азартные игры в рабочее время, так что столов NLH на третьем мониторе не будет.
Я не знаю какого типа регистратор и какие камеры.
Я человек простой: мне включили - я смотрю.