Moskvyak, не всегда ценность и отношение измеряются в количестве текста об этом.
storo08 @ 24.9.2015
Что это сегодня с регами, посмотрели новый пак чей-то ?!
easyjay @ 25.9.2015
Я не хочу показаться умником.... Я просто сам шишек набил во многих играх, из этой чисто плоскости хотелось бы высказать.
Вот ты приходишь играть - по рейнджам вот так:
1) Это рейз/колл.
2) Это лимп/пуш.
Ни богу и не черту неизвестна твоя стретегия на данный момент, как это прикрыто по рейнджам - работает это на практике или нет.
Но те моменты - когда ты начинаешь от нее отклоняться, чего-то бояться и т.д. - тогда СТРАХ проникает в твою игру и вот только тогда все начинает по-серьезному лететь в собачую пизду.
Допустим ты рассматриваешь спот, когда ты лимп/пушишь минусово в конкретной сдаче - не важно что это Q5o, J9s, 22, A4 - и ну реально понимаешь что в вакууме это минусово - по каким-то своим каналам. Но если ты отклонишься от заготовки - то все рассыпется как карточный домик - и твой рейз, и твой лимп. И тогда только пойдет неудержимый слив. Графики такого просира есть в моих блогах в многочисленности. А так-то че "по рейнджам ты выиграл".
По сути мы тут имеем - две сдачи в ХА с префлоп натсами - сьютовым дабл-гаппом и старшей дамой - какой уж вышла. Ничего абсолютно ужасного не случилось. Ну по мне.