SM0LK0,
SM0LK0 @ 20.9.2014
Я вот раз в 3 месяца выкладываю раздачи, потому что чувствую себя тупым потом))) Чаще всего не получаю комментов и думаю, что это суперочевидный спот был, а спрашиваю.
На мой взгляд наоборот. Обе раздачи, совершенно неочевидные. И решение сложно принять и сложно обосновать в обоих случаях.
В 1ой я (играю HU 20-30-50 на айпокере) бы принимал решение в большой степени по ридсам. В вакууме - пас. Так как всех наших бэкдоров недостаточно для получения прямого эквити в 18% против готовой 9ки например.
Против соперника с агро динамикой иногда играл бы кол флоп и чекрейз олл ин терн.
во 2ой - мне нравится ход мысли про значимость
. Действительно наличие
у нас делает меньше колличество возможных комбинаций типа: флешдро,
,
- с которыми опп может баррелить. А значит у него меньше блефа, чем могло бы быть.
Я бы еще ориентировался на на статы: % 3бета, 5 цбет флоп, % цбет терн. И конечно на ридсы, динамику и то: предполагаешь ли ты от конкретного оппа блеф на ривере или нет.
На мой взгляд наоборот. Обе раздачи, совершенно неочевидные. И решение сложно принять и сложно обосновать в обоих случаях.
В 1ой я (играю HU 20-30-50 на айпокере) бы принимал решение в большой степени по ридсам. В вакууме - пас. Так как всех наших бэкдоров недостаточно для получения прямого эквити в 18% против готовой 9ки например.
Против соперника с агро динамикой иногда играл бы кол флоп и чекрейз олл ин терн.
во 2ой - мне нравится ход мысли про значимость . Действительно наличие у нас делает меньше колличество возможных комбинаций типа: флешдро, , - с которыми опп может баррелить. А значит у него меньше блефа, чем могло бы быть.
Я бы еще ориентировался на на статы: % 3бета, 5 цбет флоп, % цбет терн. И конечно на ридсы, динамику и то: предполагаешь ли ты от конкретного оппа блеф на ривере или нет.