Наблюдатель, какую брат телегу?
Что обсуждать и осуждать кого-то это словно питаться падалью(по моему субьективному мнению)?
Или ты не согласен с тем что все люди заслуживают уважения и принятия такими какие они есть?
В чём имеено ты не согласен?
MrZed, Да я он,если ты вишь его во мне
Твой личный клоун к твоим услугам🙂
Что тебя беспокоит?Почему ставишь минус под каждым моим постом?в чём именно ты не согласен?
К понедельнику всем выучить! Приду - проверю!
feruell,
Скормил эту мутоту в чатГПТ:
"Если снять весь слой с сауной, тюрьмой, “бухгалтером”, дискордом и прочей художественной мишурой, статья говорит примерно следующее:
Главная идея в том, что турнирный покер — это очень волатильная, мультипликативная игра, а значит, выживание и управление дисперсией важнее, чем поза “я сам справлюсь”. Из этого автор делает вывод, что продавать доли, менять проценты, хеджировать дисперсию — рационально, а не слабо. "
Пиздец, спасибо, гениальное открытие.
feruell, брат,скоро будем играть чисто в спортивный покер за картинки на аватарку,возможностью кидаться какашками за столом,звёздочки по типу "суперновы элит" и прочую атрибутику победителей турниров
На деньги играть не будем.С деньгами в ближайшие годы будем прощаться,и на первый план выйдет такая валюта как "польза для людей".Всех людей.Несёшь пользу-будешь и одет и обут,и сыт и пьян если угодно,а так же все будут под крышей над головой)
а насколько мтт омаха дисперсная чем холдем ?
chup @ 24.03.26Кто ты, воен?
Если в тему топика , то
считаю, что 20%РОЙ у ТС в таком формате катки вряд ли будет (через 1.5 месяца будет на 90%+ понятно)
а вот 5-10% вполне возможен
а 10% от таких объёмов это 15к в месяц прироста БР, если ещё дольки с кэфом выше 1.1 продавать, то цель быстро набить 50к вполне достижима .
А на РБ жить.
До 15к в месяц конечно пока недотягивает, но при росте БР загрузка будет увеличиваться
P.S или что ты хотел спросить своим вопросом?
feruell, я отложил себе эту статью как раз на сегодня прочитать, спасибо что уберёг =D
Я надеялся что в ней будет ответ на вопрос, как при РОЙ20%, у нас отрицательный доллар/час в туриках в зависимости от АФС и от того продали мы доли или нет. У меня что-то это вообще в голове не бьётся.
Для меня это звучит на уровне разговоров с мошенниками типа:
- Я Мария менеджер компании "ФинансМастер" Инвестируйте в нашу фирму и получите доходность 100% без рисков.
- Мария, возьмите кредит под 20% инвестируйте под 100% и вам не нужно будет работать менеджером.
- .....
Коль пошла такая пьянка, накиньте ауры
Завтра продолжим отказываться от обсуждения кого либо и чего либо(имею ввиду всякую грязь по типу "у кого там всё плохо,кто и как усрался,кто и как в чём измазался" и начнём все вместе обращать внимание на себя и то чем мы тут занимаемся вместо "пользы для людей"
Всех ценю,люблю, и бесконечно благодарен вам,за то что вы есть
Mr_Vannekuryuk, ты прям Сектант какой-то
BoKcepSL, Да брат мой.Для тебя я могу быть кем угодно.Называй меня как тебе удобно
Для меня ты хороший,добрый,и отзывчивый человек
Mr_Vannekuryuk, Я тоже такой добрый, когда очень пьяный.
Fargo777, Ну я много раньше пил и не только пил но и ещё баловался всякой какашкой
А сейчас мне и так хорошо,потому что я начал заполнять внутреннюю пустоту "пользой для людей" по части человеческих взаимоотношений
Ну, кстати, есть путь, который позволит поднять шанс раскрутки и отдачи всех долгов с 1% до 20-30%. Нужно срочно запускать стримы и тг-каналы и хайповать на этой красивой истории как можно больше, набирая подписчиков. Потом подписаться куда-нибудь амбассадором, а еще лучше - начать крутить казик за норм прайс. Правда, возможно, придется работать клоуном у пидарасов или наоборот, но покер сейчас не сильно от этого отличается.
Всем привет! В Ромином лидеборде мистеров не удалось занять первое место, но мы далеко не на дне турнирной таблицы...
Если кому-то это будет интересно, рассмотрю варианты продажи долга Ромы с большим дисконтом (от 5-10к $). Сюда захожу раз в 3 года. Найти мои контакты можно через общих друзей/написать в директ t.me/svinopigvladimir
Ух, недешевая рекламка оказалась, ептить)
Пс. Ожидаю наплыва мошенников и прочих крысок. Убедитесь 1000 раз что это я при переводе денег. Просите видеозвонок и тд. Пока что от моего имени мошенники не справились нагреть хомяков. Давайте это так и оставим)
Mr_Vannekuryuk, уахахаха, рассмешил. Ты не стендапер, случаем?