Дневник амбициозного юноши

189
h8autumn
Повезет в любви, чё
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3974
  • Постов
    5,998
  • Просмотров
    686,854
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +21,932
1 95 96 97 98 300
  • Killertomatoes, я уже понял. Рофл не понял, старею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    925/2583
    + 0
  • h8autumn @ 19.5.2020
    старею

Шо, уже 27 стукнуло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/98
    + 1
  • Killertomatoes @ 19.5.2020
    Загрузил руки в Х2Н. Вот что прога думает о тебе

Ты с выводами, братец, не спеши:
    Ведь для кого-то, все - фиши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/66
    + 0
  • LehichAA @ 19.5.2020
    Шо, уже 27 стукнуло?

Вот сейчас не понял, то есть я уже старый?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/135
    + 3
  • ScauHades, ты что, блог Алтала не читал? Он там рассыпается в 27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    926/2583
    + 0
  • h8autumn @ 19.5.2020
    ScauHades, ты что, блог Алтала не читал? Он там рассыпается в 27

да как-то не слежу за ним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/135
    + 0
  • ScauHades, здесь было немного иронии в моих словах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    927/2583
    + 0
  • h8autumn @ 19.5.2020
    Killertomatoes, я уже понял. Рофл не понял, старею

h8autumn, пиздец я пенсия походу совсем))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/70
    + 1
  • Den_Ga @ 19.5.2020
    Ты с выводами, братец, не спеши:
    Ведь для кого-то, все - фиши.

ну это ясно понятно, но мы-то берем конкретную прослойку населения)
    ЗЫ И я в принципе по многим игрокам с х2н несогласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/70
    + 2
  • Killertomatoes @ 19.5.2020
    h8autumn, пиздец я пенсия походу совсем))

Я такая же хуйня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/294
    + 4
  • Сегодня снова было мало времени на игру. Словил три баббла в пятнашках. Пробую ТОТАЛКО за 3.3, 7.5, 11 иногда. Все могло быть иначе:

07956fa256e5.png

День: -32.78$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    928/2583
    + 4
  • Выиграл билет в скуп за 11. Залужу в каком-нибудь сатике на днях к 109ому, желательно к ноку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    929/2583
    + 2
  • Так скоро и см по аыходным будешь пробывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/163
    + 2
  • Леха, будет пятизнак в кассе - вайнот)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    930/2583
    + 0
  • h8autumn @ 19.5.2020
    вайнот)

Что ты сейчас сказал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/42
    + 0
  • Akudgava, Вайнот = Why not? = Почему нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    931/2583
    + 3
  • Akudgava, ты с какой планеты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/45
    + 1
  • Drmartens396, видимо где не понимают рунглиш)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/70
    + 0
  • Многие читатели этого дневника либо всё ещё плотно катают единички нокауты, либо недавно их оставили, чтобы перейти на лимиты выше.

Многие интересуются, с каких снгшек лучше начинать,чтобы как-то раскрутиться итд. Всем советую играть именно СТТ, т.к загрузка+уровень оппонентов - наиболее подходящие аспекты для быстрого и планомерного роста банкролла без особых рисков, какие могут присутствовать в МТСНГ и тем более микроМТТ.

Исходя из вышесказанного - мой выбор именно турбонокауты за доллар. Есть два варианта - турбо и регспид. Отличий несколько:

- собираемость выше в турбо в несколько раз.

- поляна приятнее в регспидах. Регов меньше, фишей больше.

- максимальная просадка, которая у меня была в турбо (примерно 25БИ). В регспидах (примерно 6-7БИ). Дисперсия выше именно в турбинах, но это ни для кого не удивительно.

Могу с уверенностью говорить,что побил этот лимит. Вот они графики за все время:

ae0c24824a75.jpg

Хочу поделиться некоторыми нюансами, которые может быть кто-нибудь для себя подчеркнёт и использует в своих интересах.

Во-первых, считаю,что единички бьются исключительно дистанцией. Не вижу никакого смысла в том,чтобы играть 4-6 столов, внимательно наблюдая за оппонентами и максимально вдумчиво играя каждый спот. На единицах совсем аквариум. Чтобы упростить себе некоторые действия и решения, играя по 20-30 столов одновременно, использовал следующие моменты:

- пуш в лимпы. Часто происходит за столами так, что до вас все зашли лимпом. Очень много мертвых фишек. Предпочитал в таких спотах просто зарядить "на все" вменяемую руку типа АJs+ 99+. Очень часто получаем кол от рук типа J7, KT, в худшем случае 22-88. Плохо не едем практически никогда.

- пуш премиум рук на опенрейзы и колд коллы оппонентов. Часто встречаются такие споты, когда до вас происходит опен, минтрибеты и прочая хрень от любителей. Премиум руки типа АК, JJ,QQ,KK можно просто запихнуть во весь стол. Кол получите с очень широкой частотой.

- расширять старался только ТУЗОВ. Но для баланса можно использовать и другие премиум кармашки.

-когда играете постфлоп против любителя, не стоит зажиматься в сайзингах. Ставьте много, старайтесь не доводить раздачу до ривера. По максимуму старался выставляться максимум на тёрне, но желательно сразу на флопе. Жадничать с ними НУЖНО. Вколят вас на всей хуйне.

- отдельное внимание стоит уделить кармашкам на сет. Зачастую получается очень дёшево посмотреть флоп, т.к огромная часть спотов -это лимп поты. Используйте по максимуму такие моменты ибо в мультипоте ваш сет - это практически готовое удвоение. Любители на единицах не выкинут многие сильные, как они считают, руки.

- отключайте полностью блефы в фишей. Это здесь не работает. Блефуйте в регов, в фишей не надо.

Понимаю, что для многих я никакой Америки не открыл, но хотелось просто дать несколько советов тем, кто только начинает катать эти единицы. Ничего серьезного я тут не рассказал, поэтому хейтить регам меня за бесплатную инфу тоже не стоит 😄
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    932/2583
    + 33
  • h8autumn, так и есть. Реально там часто могут колить на опасной доске большие ставки в мультипотах, а потом ещё сами себя вельюбетить на ривере. Это кстати в некотором смысле минус, так как появляется привычка колить блефы на опасных досках с не самыми лучшими руками. На лимитах повыше против некоторых игроков это может выйти боком.

Бывает что просто сидишь и ждёшь карту, и незаметно попадаешь в ИТМ особо не поиграв. В этом смысле нокауты просто находка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
1 95 96 97 98 300
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.