#мимишечкиPoker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
SB: $10.71 (107.1 bb)
BB: $16.25 (162.5 bb)
UTG: $10.34 (103.4 bb)
MP: $10.15 (101.5 bb)Hero (CO): $14.78 (147.8 bb)BTN: $12.17 (121.7 bb)
Preflop: Hero is CO with
UTG raises to $0.20,
MP raises to $0.30, Hero calls $0.30, 3 folds, UTG calls $0.10
Flop: ($1.05)
(3 players)UTG checks, MP checks,
Hero bets $0.75,
UTG folds, MP calls $0.75
Turn: ($2.55)
(2 players)MP bets $1.22, Hero calls $1.22
River: ($4.99)
(2 players)MP bets $2.38,
Hero raises to $11.91, MP calls $5.50 and is all-in
Results: $20.75 pot ($0.93 rake)
Final Board:
MP showed and lost (-$10.15 net)
Hero showed and won $19.82 ($9.67 net)
Минрейзик мы подколим в позиции, сзади нас сквиза и исполнений не жду, сидят ниты.
Флоп. Ну раз никто не ставит, поставим мы, ибо у нас: совпадение и разнообразные бекдоры, а судя по префлопу у оппов ничего серьезного быть не должно, вернее может быть самое разное, которое плохо попадает в этот флоп. Тем не менее получаем кол. После кола без усиления планирую чек, потому что никакие руки которые уравняли я не выбью, а пустые оверы я бью и так.
Терн. Оё! Ставочка, достаточно плотная, но не так, чтобы очень! Хорошо. Считаем, что там дама. По префлопу, например, дама-туз, дама-король и т.п. Или слоуплей сетов. Но сеты здесь все мелкие, такие руки я не видела чтобы играли минрейзами, статистически это кол префлоп. Или может быть заслоуплееная оверпара, типа КК-AA, тогда там могут быть и дамы тоже, то есть доезд в сет. Кол. Поехавшие флеши тоже могут быть, но из-за кола флопа их не должно быть много, и тем более из-за минрейза на префлопе. Самое вероятное из флешдро, что может поставить - это туз с гатшотом и флешдро,
, и я ему проиграю, если флеш закрывается на ривере.
Ривер. Бекдор доехал, плотная ставка от оппа. Все оверпары, сет дам - во-первых, ставит, во-вторых, оплачивает. Я проиграю бекдору старше. Поэтому ставлю под АИ. Бдзынь. Дамы там были, молодец, спасибо, добрый человек два раза: за дешевый флоп и за дешевый терн. Дальше я сама как-нибудь.
ЗЫ. И спасибо, конечно, моему хоть и не очень большому, но опыту в оффлайне. Мне, как девушке, вызывающей доверие, некоторые в процессе (и после) раздач изливали душу в стиле "ну вот сматры, ну как я могу сбросыт, такой рука хороший! Десятка вдруг (именно вдруг, бля!) придет!" Флоп , рука , абсолютно конские сайзинги на флопе и терне, практически под АИ!