Утро после дождя и перед следующим ливнем..
Slavnoslave, 2-й сезон сериала "Я свободен" продолжается.
Иногда я нажираюсь и заказываю у стример песни на твиче, чтобы их поставили тупо на фоне, от 100р до 1000р за заказ, разные уровни, трезвым я в жизни не сделал бы, но так почему-то кайфово бывает в моменте. Главное Матоше не показывать)
panksta @ 07.06.25Иногда я нажираюсь и заказываю у стример песни на твиче, чтобы их поставили тупо на фоне, от 100р до 1000р за заказ, разные уровни, трезвым я в жизни не сделал бы, но так почему-то кайфово бывает в моменте. Главное Матоше не показывать)
panksta, mOtoshe !!!
Борюсь за правильное написание ника.
Авось, следующие лето встречу в Карелии.
Дайте мне две недели на обустройство.
Сделаю рум тур по хате вам.
Ещё осталось забрать стол, кресло, книжный шкаф, ТВ тумбу.
9 июня привезут диван, проведут интернет.
Хотелось бы написать как тяжко и хуёво жить одному, но пиздеть я не привык.
Это свобода, Макс!)
Ухх, предвкушаю рассказы про женщин, которых ты к себе будешь водить
Прошлую смену заходит женщина к нам из клининговой компании ( их тут тоже подбирают чуть ли не модельной внешности.)
Говорит: Мне надо телефон зарядить. Вижу у вас есть зарядка.
Я ей: Какой у вас разъём?
Она: ну вот как у вас у зарядки, что на столе лежит.
Смотрю - зарядка ей не подойдёт, но на всякий случай ношу с собой для кого-то другую.
Говорю: я спец по разъёмам. Эта зарядка вам не подойдёт, но я вас выручу.
Вставлять в подобные разъёмы как ваш - это мой профиль.
Подключил. Телефон она оставляет нам.
Уходя она говорит: будут звонить - ответите?
Я: кто может звонить? Мужчины?
Она: Ну Никита..
Я: Никита у нас кто?
Она: Никита - начальник.
Я: А другие мужчины не звонят?
Она: нет.
Я: Ну если позвонят, я скажу чтобы больше не звонили и что я ваш новый мужчина...
Видили бы сколько счастья было в этих глазах одинокой женщины.
Режим "мачо" активирован.
Slavnoslave @ 06.06.25Твоё лицо, когда всё таки ты съебал от жены и тещи и едешь со своими шмотками в машине кореша в свою новую квартиру.
А я предупреждал, что если хотел сохранить семью - еще в первом конфликте нельзя было вот так сливаться. надо было сразу с тещей все вопросы решать и ставить все точки над Ё
Но в целом - видимо, бабушке стало тесно втроем в однушке, и она для себя быстро смкенула, кто в этой однушке третий лишний. И эту шахматную партию она провела блестяще, в итоге победив.
Ира, привет! Максим говорит, что ты читаешь этот форум. Ну так вот, если ты его любишь, то ты его предала.
Любящая жена всегда защищает своего мужа. Такие вот дела.
HuanXIV @ 07.06.25
А я предупреждал, что если хотел сохранить семью - еще в первом конфликте нельзя было вот так сливаться. надо было сразу с тещей все вопросы решать и ставить все точки над Ё
Но в целом - видимо, бабушке стало тесно втроем в однушке, и она для себя быстро смкенула, кто в этой однушке третий лишний. И эту шахматную партию она провела блестяще, в итоге победив.
Ира, привет! Максим говорит, что ты читаешь этот форум. Ну так вот, если ты его любишь, то ты его предала.
Любящая жена всегда защищает своего мужа. Такие вот дела.
Со стороны кажется, что дело совсем не в Тещё или Ире, просто этот брак ничего в себе не содержал, кроме как небольшого финансового удобства. Ире было норм и так, а Максу нет
ТС выглядит моложе своих лет и прикинув перспективу пожить еще чутка яркую жизнь в лучах женского внимания, сделал кол
Slavnoslave, вообще русский язык велик и могуч, иногда склонения перерастают в правила. Если людям удобнее говорить, а мне так не первому, то почему бы не принять именно такое склонение. У нас есть во Владимирской области - ГороховЕц, а часто слышал ударение от бабушек на первую "О". Как и частые неправильные ударения на свой город на первый слог. Так принято в народе. "Матоша" реально звучит мягче и красивее через "а".
Slavnoslave, все верно, играй в эту игру, это прикольно даже на работе - жить;) А не разделять)
panksta, Ну мы говорим мАлоко. Это не значит,что и писать так надо.
Я то думаю, откуда у меня сегодня икота целый день. Все ясно.
Сам ушел хоть?