Поною немного. Вроде начал работать над игрой в солвере, как минимум 2 часа в месяц ему посвящаю стабильно, а прогресса все нет. Как выжить в этой игре, когда тебя окружают одни топреги. Каждый день я перед сессией себе повторяю: "Саня, хватит быть нитом, играй агрессивней, не ссы, они такие же люди". В итоге сажусь за столы и боюсь прожать любую кнопку, кроме кнопки фолд. Еще и даунстрик опять накрыл впридачу. Ладно хоть прошлогодний недобор начало отдавать.
Обмываю новый темляк для своего Викторинокса и выходной день.
Беллантайнс по акции.
Завтра проведу выходной в прогугке по Омску с Ириной.
Думаю, выложу фотки сюда.
Не расходитесь.
Оставайтесь с нами.
Мы продолжаем.
Ну меня днюха седня не серчяй я в мир
Еле выжыл,похмеляюсь в 4 утра,с первого в завязку.Мотоша я с тобой.
10 лет на сайте
Завидуйте, Сочи, Адлер и Алушта
И у нас сегодня первый настоящий теплый день, первый раз в город без куртки!😀🤟
Сегодня меня ждет испытание силы воли. Звонит мне значит кореш в четверг и приглашает на дачу с семьей, я инста колл. Говорит будут шашлыки, плов и водяра. Я говорю, что водяру не буду, а возьму с собой безалкогольное пиво. Тут ожидаемо начинается тирада минут на 20, что нахер безалкогольное пиво, давай бухать. Короче, удачи мне сегодня.
Хорошо вы тут накуролесили пока я катался на велике неделю.
Под спойлером хвастовство, не осуждайте старика в его 55 лет.
Соло 590 км за 6 дней. Титановые колени (спасибо братцы), лоскутная жопа (держись милая, все позади). Асфальт/гравий 50/50. Так как ехал строго с запада на восток по 10 часов в сутки, обгорел малость и не ровно. Был день под дождем. Ночевал под крышей но был готов и к полевым условиям (лишний вес на велике, но хорошо что не пригодилось). Спортивная составляющая, конечно, ерунда, но как челендж должны засчитать местные спортсмены.
zikei, Коек как три стопки и.в люлю,я не помню даже как меня грузили в тачку.А насчёт бельчонок я могу рассказать свою историю.Если Максим позволит.
DenDobrii @ 31.05.25Хорошо вы тут накуролесили пока я катался на велике неделю.
Под спойлером хвастовство, не осуждайте старика в его 55 лет.Соло 590 км за 6 дней. Титановые колени (спасибо братцы), лоскутная жопа (держись милая, все позади). Асфальт/гравий 50/50. Так как ехал строго с запада на восток по 10 часов в сутки, обгорел малость и не ровно. Был день под дождем. Ночевал под крышей но был готов и к полевым условиям (лишний вес на велике, но хорошо что не пригодилось). Спортивная составляющая, конечно, ерунда, но как челендж должны засчитать местные спортсмены.
Без фотоотчёта не считается!)
Ну попро́бую.Первая белочка как первая девочка,Ты ее никогда не забудешь.Началось все с приезда в город,я посрался со своей,бывшей.Друзья,товарищи,телоочки.Ну и так пролетела зима.В один ужасный день,я реши́л бросить пить.И поехал к родителей проверить.И тут началась музыка в голове,когда я ехал в маршрутке.Продолжение следует если вы захотите.,,,,
Sanchopancho, тема белки не раскрыта.
Sanchopancho, рассказчик, конечно, из тебя) Белочка такая: "ну ты охуел? я чо позорный волк какой!"
В покер давно не играю. Интересно читать ТСа чисто, как клуб употребляющих и вечно бросающих. Историй за 15 лет употребления полно. Вот свежая. С моим товарищем. Отсидел до суда за хулиганку 30 часов, ибо попал с сб на вскр, 1к штрафа.
Расклады такие. Мой товарищ, будет "просвещенный М." очень любит выпивать в творческой составляющей, в основном это пьяные импровизации под гитару, в которых я его нет-нет и да-да поддерживаю, есть в нем черта эгоцентричности и сильная вера в Господа и в космос. На семейном одре у него разлад с женой, но довольно взаимно все балансируют с общей дочкой. И вот на той неделе слышу звонок - "просвещенный М." спрашивает про ближайший ларек на районе, он тусит с поэтом с Питера и ему нужен ночной допинг ночью, я ему отвечаю, но не ввязываюсь в тусу, хотя сам сидел с кентами и пил. Проходит часа 3, когда мои все разбежались, а я чет лайкаю его жену в сториз и она спрашивает "а ты с "просвещенным М." не пил ли сегодня?". Я в отказ, что только советовал. И она меня доводит до сведения, что "просвещенный М." задержан и его забрызгала газовым продавщица из ночника и он ща увезен в отдел и она не знает куда. Я, как уже знаток отделов по тем же причинам и пьяный, начинаю прикидывать куда, и собираюсь ехать, но понимаю, что я сам в говно и мне это не сулит ничего хорошего - остываю.
Вот сейчас прошла неделя. Я ему дозвонился. Он рассказал. А он в принципе тот человек, который всех разнимал в преддверье барагоза. Говорит.
- Ну закончил я уже с поэтом пить, побрели в сторону дома, в твой район мы не поехали. Вижу компания сидит у меня около дома на детской площадке, чет с ними разговорился и решил угостить прощальной и спать. Пошли в ночник этого же дома, говорили как обычные алкаши в столь поздний час, но продавщица возмутилась нашему говору и предупредила чтоб валили нахер и ничего не продаст.
Зародился конфликт, она нажала кнопку, "просвещенный М." показал "Фак" и был залит перцовкой, кинув в нее 2л коробку сока. Поднялся барагоз. "Просвещенный М." понял что нужно валить и они с поэтом ретировались в квартиру. Прошел час. Душа "просвещенного М." шептала что есть несправедливость. Он позвонил в 112 и рассказа правосудию о своей обиде, назвав адрес. Подойдя в нулевую точку конфликта он потял что там все "Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин". Кого он вызвал, оказались вызванными и продавщицей. История изначально закончилась вы понимаете чем)
шашист, потому и взял.