Slavnoslave, а какая предыстория его зависимости? почему он таким стал?
Zavarych, винит бывшую жену, которая ушла с сыном. Винить надо больше братьев этой жены, которые познакомили его с наркотиками и алкоголь тоже лился рекой в их компании.
Оторвись месяц, ну два, пол года попереживай, но он уже лет 15 фестивалит.
Был нормальный работяга. Ездил по вахтам. Но зависимости всю карьеру пустили под откос.
За копейки тоже не хочет работать после вахт. Больше имеет милостыней около магазинов. Побирается уже приличный отрезок времени. Был и "гениральным директором" ( налоговая приходила за ним. Посмотрели на него и развернулись ).
Брал в долг в МФО пока давали.
Занимал у всего района.
Сейчас трётся с натуральными бомжами.
Ире, жене моей его сестре сказал, что у него с ней " Ничего общего и поговорить не о чем". Голубая кровь, мля.
безалкашкой накачиваться по моему так себе идея кстати. Ладно бы в компании где-то, чтоб мозг наебать, а для себя я выбрал уж лучше чай хороший заварить с яблочным пирогом, толку от нее, пучит только. У меня родственник так в завязке сначала по безалкашке, потом 2% что-то стал пить что-то по одной, две,четыре, ну а дальше сами догадаетесь
Штык, я не накачиваюсь ей. Мы с женой выпиваем по 1 бутылке на двоих периодически за ужином. Из того, что пробовал St Peters прям мега топ, остальные так себе.
Мотоша,если честно я тоже думаю,что ты плавно подходишь к потере 500$ может быть ты пытаешься обмануть самого себя,но это как мне кажется только приближает тебя к срыву
Когда не употребляешь приличное время то от "безалкогольного пива" появляется похожая эйфория , 99% путь обратно. Не знаю ни одного человека который пьет безалко от сильной жажды)
безалкашкой накачиваться по моему так себе идея кстати. Ладно бы в компании где-то, чтоб мозг наебать, а для себя я выбрал уж лучше чай хороший заварить с яблочным пирогом, толку от нее, пучит только. У меня родственник так в завязке сначала по безалкашке, потом 2% что-то стал пить что-то по одной, две,четыре, ну а дальше сами догадаетесь
Я относительно часто часто беру безалкогольное грейпфрутовое пиво, нравится вкус. Не в завязке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Zavarych, винит бывшую жену, которая ушла с сыном. Винить надо больше братьев этой жены, которые познакомили его с наркотиками и алкоголь тоже лился рекой в их компании.
Оторвись месяц, ну два, пол года попереживай, но он уже лет 15 фестивалит.
Был нормальный работяга. Ездил по вахтам. Но зависимости всю карьеру пустили под откос.
За копейки тоже не хочет работать после вахт. Больше имеет милостыней около магазинов. Побирается уже приличный отрезок времени. Был и "гениральным директором" ( налоговая приходила за ним. Посмотрели на него и развернулись ).
Брал в долг в МФО пока давали.
Занимал у всего района.
Сейчас трётся с натуральными бомжами.
Ире, жене моей его сестре сказал, что у него с ней " Ничего общего и поговорить не о чем". Голубая кровь, мля.