SM0LK0, ты сказал что поправляешь результаты шутаут турниров в PT4 вручную, можешь мне подсказать как это делать? Не могу найти как исправить это в программе. Кстати с ДР ;)
Если бы только был такой форум, где бы собирались покеристы и могли в специальных разделах и темах, связанных с трекерами и софтом, задавать вопросы админам, которые в этом разбираются.
Начал свой марафончик. Есстественно все сложнее, чем казалось. Сыграл сегодня 100 турниров. Получилось 9.5 часов, вместо ожидаемых 8 часов. Жестковато это.
"Выложи раздачу, будет весело"... Я вот раз в 3 месяца выкладываю раздачи, потому что чувствую себя тупым потом))) Чаще всего не получаю комментов и думаю, что это суперочевидный спот был, а спрашиваю.
В первой ты проигрываешь даже блефам на флопе ) для подобных мувов можно подобрать руку и получше. Нафига выдумывать с Т5с. Ты к слову блочишь многие из его дров еще с Т5с. Мало тебе мастевого бродвея что ли?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.