Максим, ситуация повторится, вероятность этого велика, сложно бросать то, что работало годами и десятилетиями, но тут как не крути, все очевидно, и понятно.
Советовать публичным людям так себе затея.. тут мимо не пройду..
Не всегда выгодно то что нравится в моменте.
Выступать с советами по отношениям в семье так себе затея. Мы можем судить о ситуации только на основании постов в блоге и не знаем многих деталей, которые наверняка имеют значение. Да и Максу не 18 лет. Сам разберется.
ну вот еще, ждать когда совета попросят, эт че началось-то
Что мы, бездуховные, что ли? чего-чего, а советов нам не жалко
Leo_Manowar @ 26.05.25Выступать с советами по отношениям в семье так себе затея.
Sibarit87 @ 26.05.25Особенно когда их не просили.
Ну да ну да.
Ты такой описываешь конфликтную ситуацию , случившуюся с тобой, в своем блоге, а сам про себя думаешь = никто эту ситуацию не прокомментирует. И никто ничего не посоветует, пока я не попрошу людей прокомментировать и спрошу у них совета.
Именно так оно всегда и происходит.
В интернете вообще и в данном форуме в частности.
Доброе утро!
Сутки продержался.
Ещё день отстоять, а там и выходной.
Аккуратненько там у тебя, чистенько 👍
Наверное , скучненько, но зато скоро домой! 👌
Вид на Иртыш с крыши.
Leo_Manowar @ 26.05.25Выступать с советами по отношениям в семье так себе затея. Мы можем судить о ситуации только на основании постов в блоге и не знаем многих деталей, которые наверняка имеют значение. Да и Максу не 18 лет. Сам разберется.
HuanXIV @ 26.05.25
Ну да ну да.
Ты такой описываешь конфликтную ситуацию , случившуюся с тобой, в своем блоге, а сам про себя думаешь = никто эту ситуацию не прокомментирует. И никто ничего не посоветует, пока я не попрошу людей прокомментировать и спрошу у них совета.
Именно так оно всегда и происходит.
В интернете вообще и в данном форуме в частности.
Та самая история, когда оба дона правы... С одной стороны и не наше дело, с другой стороны, у Макса очень искренний блог, и это подразумевает ответную реакцию публики...
Тут есть, еще один, небольшой подводный камень. Мы же видим историю с точки зрения ТСа... Версию дам мы не видим. Но, как показывает опыт, две женщины в доме, не лучшая идея (дети не в счет)... Наверное это так же работает и в сторону мужчин, но тут я не уверен...
Тут можно поболтать, даже поподкалывать... Но какие-то очень серьезные советы я бы попридержал...
Мальчик взрослый, на похоронный паспорт вон уже личико приличное хочет... Думаю справится прекрасно... Какое-то взвешанное решение, да примет...
Саморазвитие и спорт оставлю на завтра.
Зато как на стильного долбоёба.
Вчера замутил с дуру пивно-гиревую зарубу.
0,5 л пива - подход с двумя гирями по 16 кг.
Спросите: Нахуя?
Ответ: Дурак просто.
В итоге выполнил 6 подходов до отказа.
Смысла не ищите и не повторяйте.
Сегодня ломит спину, ноги, локти.
Слава богу не травмировался и сердце не выпрыгнуло.
Теперь нужны пару дней отдыха для восстановления.
Кореш мой тоже на днях вернулся домой в семью.
И молодец.
Ситуации в жизни всякие бывают.