Бляха-муха, это просточ чума - освобождение от связей:
А есть GPS координаты этого дьявола в женском обличии? Я бы в тот район запустил бы ТОПОЛЬ-М ... даже три, что бы наверняка. И хоть у меня нету ТОПОЛЬ-М, даже одного, одна только мысль о том, что произошло бы, вызывает у меня только прилив радости и улыбку. Наверно чакры 7-го уровня раскрылись.
На старзах в зуме сейчас акция - если выигрываешь с KsKc на постфлопе (главное чтобы открыли флоп, на шд идти не обязательно), то получаешь 100бб лимита, на котором играл (макс. 100 баксов). То есть, логично, что выгоднее всего залимпить КК, чтобы 100% увидеть флоп, но... Перевод, собственно: "Сегодня был отличный момент, когда Tonchik (нитовая шортстековая сво*** ) залимпил, до этого ни разу так не делавший за 10к рук, я на бб и все остальные выкинули. Я сфолдил, как бы очевидно же "
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.