Говорил уже, что решил опять пойти работать. Ну вот ни на что бы не променял свой нынешний образ жизни. Да, сложно теперь выживать на 65-70 тыс. руб. в месяц вдвоем при своих яйцах. И мясе.
Приходится крутиться. Предложилась здесь вакансия в одной из лучших компаний области. По старым связям легко прошел первое собеседование. Перед встречей с боссом, предложили все-таки заполнить анкету. Видимо в компанию я не попаду.
Мои ответы на некоторые вопросы:
.....
17. Группа крови и резус-фактор . Вторая отрицательная (вам не дам).
18. Вероисповедование.
......
32. Ваши увлечения (хобби): птицеводство
33. Увлечения (хобби) близких родственников: свиноводство
34. Как вы обычно проводите свободное время? Слава Богу, не бухаю и не курю. Сейчас вот за грибами хожу.
35.Назовите Ваши сильные стороны характера.
Я лидер. Умею ставить задачи и требовать их исполнения. Мой отдел был лучшим по показателям в области. Кроме того, я добрый и отзывчивый.
36.Какие личностные черты Вам хотелось бы исправить? Нет таких. Не молодой я уже.
37.Ваши планы на ближайшее будущее? Достроить второй дом и посадить сотое дерево. Сына я, слава Богу, родил.
38.Ваши главные достижения и неудачи? Родил сына. Построил уже два дома (первый оставил бывшей жене), посадил очень много деревьев. Не даром, видимо, мой дед был лесником.
39. Я работаю потому, что…
Нужны деньги. Не были бы нужны, не работал.
40. Докажите, что именно Вы нужны нашей Компании
Вообще легко. Если вы меня не возьмете, я навру друзьям, что ваша продукция откровенное дерьмо. И вы потеряете в продажах. Взяв же меня на работу, вы получите классного профессионала, способного решать любые поставленные задачи.
Нет, думаю, не возьмут.
Короче, опять понесло. Заканчиваем политинформацию.
Ща, дождь кончится, щелкну кого-нибудь.