Покер спас мою жизнь!

449
Статистика
Статистика
449
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    4,136
  • Просмотров
    998,214
  • Подписок
    449
  • Карма автора
    +19,299
1 93 94 95 96 207
  • RedNelson

RedNelson @ 13.06.24 

Вот тебе нравятся истории про говно? Нет? а зачем ты всё время их рассказываешь? Улавливаешь аналогию?

В данном ключе даже не важно адекватен ли ты в оценках "меркантильности" девушек. У тебя есть свой критерий, по нему ты отсеиваешь девушек. Вот и рассказывай нам про тех, кто тебе нравится, а про "меркантильных" забудь.

Ты не шаришь. Если б я не развивал споры постоянно, то не факт что эту тему сейчас 50 человек одновременно читали бы, лол.

Такие персонажи как я - нужны форуму для того, чтобы быть противовесом людям, которые излучают успешный успех. Идеальные громкие заголовки для вывода темы в ленту форума.

Сообщение отредактировал -PrototypE- - 13.6.2024, 19:10
    Ответить Цитировать
    105/138
    + 13
  • Mamrus, так обращай это себе на пользу: зови гулять и задавай ей массивные вопросы по типу "расскажи о себе", "что у тебя за работа, чем занимаешься там, ± этой работы", просто "расскажи о *какой-то своей хуйне*" и пока она самозабвенно трещит, думай о своём. Вин-вин: и она тебя не отвлекает своей чушью, и про тебя думает, БОЖЕ, КАК ОН УМЕЕТ СЛУШАТЬ.   Это, кстати, для них дорогого стоит. Ну и тебе не надо это фильтровать или пытаться забыть эту шляпу. 😉 Увидел, что филлеры перестали двигаться - с нетерпением спрашиваешь "ну так а дальше-то что?" и снова погружаешься в тишину, думаешь, что сегодня на ужин брать или как карьеру выстроить.

Ответить Цитировать
    9/48
    + 5
  • Leo_Manowar @ 13.06.24 

...

Еще он сказал мне, что бросает учебу и идет искать работу.

Позже он сказал мне, что на работу устроился и телевизор из ломбарда забрал.

...

Вчера я встретил его с девушкой, и девушка была привлекательной.

Выводы делайте сами.

Ты таки скинул ему ссылку на Гринлайн?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 15
  • Curt3D @ 13.06.24 

Ну и сколько она там заплатить за себя должна на первом свидании, за кофе с пироженкой?

Э, хавать в кофейнях - мувитон, в пригласительный билет входит только напиток!

Ответить Цитировать
    10/48
    + 2
  • Ответить Цитировать
    14/29
    + 2
  • Curt3D

Curt3D @ 13.06.24 

Тогда месячный бюджет сего действия - 2000 - 2800 руб. Че тут думать то вообще?

Я предпочитаю вначале думать, прежде чем что-то делать.

Curt3D @ 13.06.24 

Если ты серьезно каждый раз задумываешься о судьбе несчастных 500 руб, то надо искать не девушку, а работу.

Кажется, ты здесь новенький.

Ответить Цитировать
    106/138
    + 4
  • frozenatra @ 13.06.24 

Э, хавать в кофейнях - мувитон, в пригласительный билет входит только напиток!

Как и писать слово "моветон" с двумя ошибками🤣

Ответить Цитировать
    110/144
    + 2
  • История про профессиональную тарелочницу. 

По стечению обстоятельств я оказался на Pure и была первая неделя активности. Перекос на данном приложении знакомств (по моему личному опыту) самый яркий - мужчины платят за ежемесячную подписку больше чем на других платформах и учитывая под каким соусом продаётся это приложение, ждут сотен самок, готовых отдаться им здесь и сейчас. По факту сидят средней внешности девушки с 100-150 лайков в день и от скуки выбирают с кем пообщаться. Мужская аудитория довольствуется несоизмеримо малым вниманием в зависимости от грамотно составленной анкеты и предложения в анкете.

На первых днях пара диалогов состоялось, но чувствовался похуизм в общении и к активным действиям они не переходили. 

Примерно под конец первой недели, после совместного лайка, мне написала особо приятной внешности в пятницу около 11 вечера. Идеальные условия для первой встречи в оффе. Сама предложила встретиться в центре Питера и после недолгой прогулки по чуйке выбрать место для чашки кофе и ознакомительного диалога. Я был рад подобному повороту событий и по картам изучив местность, подобрал пару мест, которые подходят и работают ночью. Изначально я не хотел сидеть в Евразиях или ТокиоСити, даже на первом свидании мне не жалко оставить условные 3-5к за пару хороших алкогольных напитков и лёгкие закуски. 

В назначенное время я был на месте и ожидал девушку, которая утверждала, что живёт недалеко и хорошо ориентируется в этом районе. После 30 минутного опоздания, напротив меня останавливается чёрный мерс, который можно наблюдать в бизнес/премиум классе yandextaxi. Из него вышла девушка лет 19-22 и приветливо помахала рукой. Диссонанс в моей голове возник сразу, но я решил не начинать знакомство с вопросов о её появлении. 

Девушка была очень активным собеседником и чувствовался прокачанный скилл ведения беседы, построенной на балансе между рассказами о себе и ответным интересом к моей персоне.

Триггеры полетели с первых минут :

- в переписке она выйдет из дома, по факту приехала с работы на такси. Кокетливо вопрошала как я думаю кем она работает. Время пол второго ночи и вопрос конечно интересный, если отвечать на него серьёзно и  взвесив все факты, но я решил ограничиться банальными вариантами. В её ответе полетел второй триггер

- до пол второго ночи она помогала маме в салоне красоты с документами))))) 

- с самого начала было ощущение, что она не очень похожа на свои фотки в приложении, на вопрос об этом, красиво съехала ответным вопросом, лучше в жизни или на фото?

До этого момента я лет 5 не сидел в подобных приложениях и все знакомства с девушками случались спонтанно в оффе, поэтому в голове несмотря на очевидный скам и интуитивное ощущение наёбки, тихим шёпотом звучали слова - "будь проще". 

Спустя 30 минут спутница замёрзла и я накинул вариант грузинского ресторанчика в 500метрах. Сказала, что не любит грузинскую кухню и отравилась недавно в грузинском ресторане (какое совпадение) и буквально в 10 метрах от нас горела вывеска винного ресторанчика. Кубик рубик сложился и после 5секундной злости на себя за потраченный вечер пятницы, я решил доигрывать этот сценарий до конца. Не каждый день есть возможность изучить приёмы проф. тарелочницы, тем более после такого количества косяков с её стороны можно было напороться на лютый кринж и посмотреть на её реакцию, когда она поймёт, что ты в теме.

Место конечно уютное, ничего не скажешь, но с порога ты видишь только такие же парочки и девушек, отрабатывающих сценарий. Оплата наличными или переводом))) Кто понимает, тот понял. Я решил посмотреть как она отреагирует, если место не понравилось и я предлагаю посмотреть что-нибудь ещё. Ответ простой - я устала ходить, давай сядем здесь и если ты найдёшь что-то получше, то пойдём туда. По картам я нашёл ресторан 4.9 европейской кухни и предложил этот вариант (ресторан не сетевой), ответ - подруга там была неделю назад, сказала отвратительная кухня и напитки)))) 

Понял принял, заземлились тут или будет микроконфликт, в котором я не могу уступить девушке и остаться там, где ей очень понравилось. Вроде для первой встречи достаточно дурацкая ситуация и можно уже уходить, но я хочу понять как именно меня будут разводить на деньги.

Принесли меню, бокал шампанского или вина - от 5к до 10к. Я конечно давно не ходил на свиданки и в такие места редко заглядывал, но оверпрайс был нелепым.

Не успел я даже 10 секунд обработать эту инфу в голове, как прилетает ожидаемый вопрос - давай договоримся сразу, кто кого угощает на первом свидании? Это было так нелепо, потому что вайбов свидания не было, просто знакомство с лёгким погружением в интересы и мировоззрение на банальные вещи. Решил накинуть в шутливой форме, что место понравилось ей и судя по классу тачки и её предложению, она готова угостить на первом свидании, тем самым повысив планку ожиданий на повторном (конечно мы оба понимаем, что второго свидания не будет). В этот момент актриса в ней умерла окончательно и нескрываемое раздражение стало сквозить в каждой её фразе - мне было бы приятно, если бы МУЖЧИНА угостил меня - тебе кажется нормальным, что девушка, которая гуляла 30 минут по холоду, будет платить за счёт? 

Я потратил минут 5 своего времени, чтобы подъебать ответным вопросом, а зачем спрашивать кто будет платить, если вариант только один и оставил фидбэк на её косяки. Подошёл к соседним столам и накинул парням мысль, что если они только что познакомились и на Pure, то это скорее всего скам. 

Оделся вышел, перешёл дорогу и постоял ещё минут 10 напротив "ресторана". Было интересно соскочит кто-то с крючка или нет. За это время здание никто не покидал и мне стало скучно) Я дошёл до Рубинштейна и хорошо провёл время в компании студенток из Нижнего Новгорода, но это уже другая история)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 61
  • Intelligent8 @ 13.06.24 

Чел, ты вот свои теории про меркантильность и свидания без вложений хоть раз подвергал критическому анализу на состоятельность?

Или тебе кто-то нассал про это в уши, а ты взял и просто принял, не задавая вопросов?

Я очень сильно сомневаюсь, что до тебя сейчас дойдет мой посыл, но чем черт не шутит)

1.Судя по твоей риторике ты вот хочешь познакомиться с девушкой и пойти с ней на свидание без вложений-скажем в парк погулять.

Ты, как и я, живешь в России. У нас тут постоянно либо жара, либо дождь, либо холод. Приемлемых отрезков для гуляний раз два и обчелся.

Т.е. тебе надо с кем-то познакомиться именно в такой отрезок года, когда погода соответствует.

Ты конечно можешь возразить-типа я и в жару могу пойти и в мороз.

Но пойдет ли девушка на таких условиях?

Твоя реакция-она меркантильная

Ее реакция-ты странный(ебанутый) раз зовешь в неподходящую погоду гулять

Окей, предположим ,что звезды сошлись и вы пошли прогуляться на первое свидание и оно даже прошло норм.

Подходит время для второго и ты снова приглашаешь ее погулять.

Думаю, что это в глазах абсолютного большинства женщин будет выглядеть странно.

Ее реакция-ты странный(ебанутый)

Или ты в своей теории  так далеко пока не заходил?)

Помимо погодных ограничений есть другие.

2.Девушка весь день херачит на работе(возможно даже на ногах) и ты зовешь ее прогуляться.

Как ты думаешь что она тебе ответит? Вангую, что очень часто скажет: я так устала, давай лучше где-нибудь посидим.

Ее реакция-ты странный(ебанутый), если продолжаешь настаивать на своем.

3.У девушки может не быть подходящей обуви для длительных гуляний.

4.Есть девушки, которые просто не любят гулять.

Вообще, условное первое свидание за чашкой кофе(чая) - это социальная норма и в мировоззрении женщины это нормально, когда два взрослых человека идут и таким образом проводят время.

Ты можешь сколько угодно сопротивляться этому факту, но если ты не хочешь, чтобы тебя не посчитали странным уже на первоначальном этапе, то тебе придется следовать социальным нормам.

Конечно, есть вероятность что найдется девушка которая "схавает" твои заскоки и у вас все получится. Но что-то мне подсказывает это как искать иголку в стоге сена.

Потом, про "тарелочниц", коими ты окрестил всех вокруг.

В моем понимании "тарелочница" - это женщина которая приходит пожрать на халяву. 

Но чашка условного кофе- это явно не про это.

Если она наглеет и начинает заказывать кучу всего- вот тогда ты можешь ей предъявить .

А так, на мой взгляд, все твои загоны высосаны из пальца.

Без обид, но это просто очередной свод отмазок почему-то ОТ МУЖИКОВ, додумывающих, что там у баб в голове (там пустота), причем лишенный логики, т.е. как будто бы действительно бабы так думают, но по факту таких комплексных умозаключений там нет, но, естественно, они не против поддерживать эту искусственную теорию. Вот из-за такого додумывания за них текущая ситуация настолько плачевная и тлетворно влияющая на все поле.

Ответить Цитировать
    11/48
    + -1
  • KyKyInDrama @ 13.06.24 

История про профессиональную тарелочницу. 

так это не тарелочница, а консуматорша

Ответить Цитировать
    15/29
    + 24
  • RedNelson, согласен, спасибо)

У них целая сеть девушек и заведений, было второе свидание по такому же сценарию, такая же машина и девушка, которая ничего общего не имеет со своими фото с Pure. Локация другая, заведение того же типа, схема такая же. 

В течении 2-3 суток им блочат анкеты, но за это время успевают отработать и создать новый профиль.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Честно скажу, уже какое-то время запариваюсь правами мужчин в обществе. Вижу не малый перекос в сторону Ж. В плане прав и не только. Во первых, мы живём в среднем лет на 10 меньше. Я знаю что сейчас могут последовать советы что не будь той частью которая живёт лет на 10 меньше чем Ж. Ну типа и к здоровью внимательнее относись и к образу жизни и т.д. В курсе этого.

Но я ж речь не о себе веду, а именно про мужской пол. 

Помимо того что минус 10 лет здесь, есть ещё и бухло. Почему мужики, а не женщины спиваются никто не задавался таким вопросом? Я задавался. К примеру чат ГПТ помню как один из вариантов, ответил про культурное наследие. Ну бред же. Типа чуть ли это не признак мужества(выпивать). Бред туда же. 

На самом деле считаю что вопрос серьёзный. Пусть они начинают спиваться :-)(женщины). 

Ещё мужики дерутся, калечат, убивают друг друга во много раз чаще. Вот нахуя такая хуйня? Почему один пол должен на себе тащить всю эту грязь, а другой пожимая плечами дальше продолжать жить припеваючи?

Также в правах на детей. Почти 100% кейсов что ребёнок матери(если не наркоманка и алкоголичка). 

То же самое с матерями, сколько я вижу сыновья в основном с отцами ссорятся(даже по соседям слышу). Т.е. даже в семье мужчина-отец как изгой. Я имею ввиду уже отцов в возрасте - ближе к старости. И считаю не малая вина в таких отношениях лежит на Ж-матери. Да что далеко ходить - я сам рос с настроем против отца. А по факту он такой человек как и мать. Но бабы ухитряются всё и здесь перекрутить.

---

Но что ещё страшнее - я не вижу желания у женщин как-то попытаться выравнять этот перекос в сторону Ж. К примеру женщины боролись за свои права - выходили на улицы и боролись, а чтобы вышел мужчина, так сразу же будут косые взгляды что что-то с ним не так. Это про ваши скрепы-хуепы(или как они там называются), то что типа принято в обществе. Вот я вам даю простой пример какой результат этих так принято.

Или может вы считаете что это хуйня бороться за свои права? Если вы так считаете то я считаю что вы в первую очередь сами себя не уважаете.

---

И это я ещё про войны молчу. Вот пошли убивать друг друга и помимо того что описал выше - ещё прилично людей от мужского пола отняли. 

Я к тому, что если бы женщины больше не себя любили, а именно понимали что ситуация на самом то деле может и критической стать в какой-то момент. Будет не хватать мужчин(хотя вроде уже не хватает).

Я понимаю что этот вопрос не так актуален для этого форума, так как большинство здешних мужчин успешнее, здоровее и т.д. чем среднестатистический мужик. Но вот лично меня всё равно запарил такой перекос и я решил об этом говорить.  

---

Вот я замечаю как и здесь говорят про алкашей - ну понятно что якобы про отбросов общества. А мне иногда жалко таких мужчин. Есть конечно что по генам пошло, условно родились от алкашей и такими стали. Но много у кого пошло от культурного наследия(отец выпивал потому что принято так), и сын перенял такую же привычку. А если бы этой проблеме уделялось общественное внимание, и кмк в первую очередь женщины(как сильный пол гг - шутка) бы поборолись, уже не только за своих мужчин, а за своих детей-мужчин, то и результат мог бы быть. 

Просто мне стыдно иногда за таких мужчин, именно перед женщинами. А у нас что большинство делает, плюнул и пошёл дальше. 

Конечно же понимаю и про естественный отбор, но всё таки эта проблема лично мне почему-то так сильно намусолила глаз, что я посчитал нужным о ней говорить.

---

Вы знаете, я даже могу родной матери сказать что она гавно(не пьёт, не курит, не гуляет), и скажем если будет её поступок хуже чем рандомного другого чела - я не колеблясь перейду на сторону рандомного чела. И считаю такую позицию правильной, а не если семья, то мы как стадо поддерживаем друг друга в независимости от человеческих качеств кого либо с этой семьи.

---

Ну и наркота - ну тоже ж всё в сторону мужчин со знаком минус. 

Насколько мне известно, это что-то с мозгом случается у человека что он так запрыгивает на наркоту. Скорее всего какая-то детская травма приченённая ему кем либо(вполне допускаю что чаще внутри семьи), которую не может/не смог преодолеть человек со временем. 

И опять же, наркоманов мужчин значительно больше чем женщин - значит что-то не так в обществе с воспитанием мужчин. Значит "так принято" в обществе работает со сбоем!! И нужно что-то менять чтобы хотя бы попытаться изменить такой перекос между полами.

Сообщение отредактировал victorwinner - 13.6.2024, 19:45
    Ответить Цитировать
    21/35
    + -4
  • Сумбурно написано, но автор по делу высказался.

Ответить Цитировать
    551/1083
    + 0
  • KyKyInDrama @ 13.06.24 

История про профессиональную тарелочницу. 

По стечению обстоятельств я оказался на Pure и была первая неделя активности. Перекос на данном приложении знакомств (по моему личному опыту) самый яркий - мужчины платят за ежемесячную подписку больше чем на других платформах и учитывая под каким соусом продаётся это приложение, ждут сотен самок, готовых отдаться им здесь и сейчас. По факту сидят средней внешности девушки с 100-150 лайков в день и от скуки выбирают с кем пообщаться. Мужская аудитория довольствуется несоизмеримо малым вниманием в зависимости от грамотно составленной анкеты и предложения в анкете.

На первых днях пара диалогов состоялось, но чувствовался похуизм в общении и к активным действиям они не переходили. 

Примерно под конец первой недели, после совместного лайка, мне написала особо приятной внешности в пятницу около 11 вечера. Идеальные условия для первой встречи в оффе. Сама предложила встретиться в центре Питера и после недолгой прогулки по чуйке выбрать место для чашки кофе и ознакомительного диалога. Я был рад подобному повороту событий и по картам изучив местность, подобрал пару мест, которые подходят и работают ночью. Изначально я не хотел сидеть в Евразиях или ТокиоСити, даже на первом свидании мне не жалко оставить условные 3-5к за пару хороших алкогольных напитков и лёгкие закуски. 

В назначенное время я был на месте и ожидал девушку, которая утверждала, что живёт недалеко и хорошо ориентируется в этом районе. После 30 минутного опоздания, напротив меня останавливается чёрный мерс, который можно наблюдать в бизнес/премиум классе yandextaxi. Из него вышла девушка лет 19-22 и приветливо помахала рукой. Диссонанс в моей голове возник сразу, но я решил не начинать знакомство с вопросов о её появлении. 

Девушка была очень активным собеседником и чувствовался прокачанный скилл ведения беседы, построенной на балансе между рассказами о себе и ответным интересом к моей персоне.

Триггеры полетели с первых минут :

- в переписке она выйдет из дома, по факту приехала с работы на такси. Кокетливо вопрошала как я думаю кем она работает. Время пол второго ночи и вопрос конечно интересный, если отвечать на него серьёзно и  взвесив все факты, но я решил ограничиться банальными вариантами. В её ответе полетел второй триггер

- до пол второго ночи она помогала маме в салоне красоты с документами))))) 

- с самого начала было ощущение, что она не очень похожа на свои фотки в приложении, на вопрос об этом, красиво съехала ответным вопросом, лучше в жизни или на фото?

До этого момента я лет 5 не сидел в подобных приложениях и все знакомства с девушками случались спонтанно в оффе, поэтому в голове несмотря на очевидный скам и интуитивное ощущение наёбки, тихим шёпотом звучали слова - "будь проще". 

Спустя 30 минут спутница замёрзла и я накинул вариант грузинского ресторанчика в 500метрах. Сказала, что не любит грузинскую кухню и отравилась недавно в грузинском ресторане (какое совпадение) и буквально в 10 метрах от нас горела вывеска винного ресторанчика. Кубик рубик сложился и после 5секундной злости на себя за потраченный вечер пятницы, я решил доигрывать этот сценарий до конца. Не каждый день есть возможность изучить приёмы проф. тарелочницы, тем более после такого количества косяков с её стороны можно было напороться на лютый кринж и посмотреть на её реакцию, когда она поймёт, что ты в теме.

Место конечно уютное, ничего не скажешь, но с порога ты видишь только такие же парочки и девушек, отрабатывающих сценарий. Оплата наличными или переводом))) Кто понимает, тот понял. Я решил посмотреть как она отреагирует, если место не понравилось и я предлагаю посмотреть что-нибудь ещё. Ответ простой - я устала ходить, давай сядем здесь и если ты найдёшь что-то получше, то пойдём туда. По картам я нашёл ресторан 4.9 европейской кухни и предложил этот вариант (ресторан не сетевой), ответ - подруга там была неделю назад, сказала отвратительная кухня и напитки)))) 

Понял принял, заземлились тут или будет микроконфликт, в котором я не могу уступить девушке и остаться там, где ей очень понравилось. Вроде для первой встречи достаточно дурацкая ситуация и можно уже уходить, но я хочу понять как именно меня будут разводить на деньги.

Принесли меню, бокал шампанского или вина - от 5к до 10к. Я конечно давно не ходил на свиданки и в такие места редко заглядывал, но оверпрайс был нелепым.

Не успел я даже 10 секунд обработать эту инфу в голове, как прилетает ожидаемый вопрос - давай договоримся сразу, кто кого угощает на первом свидании? Это было так нелепо, потому что вайбов свидания не было, просто знакомство с лёгким погружением в интересы и мировоззрение на банальные вещи. Решил накинуть в шутливой форме, что место понравилось ей и судя по классу тачки и её предложению, она готова угостить на первом свидании, тем самым повысив планку ожиданий на повторном (конечно мы оба понимаем, что второго свидания не будет). В этот момент актриса в ней умерла окончательно и нескрываемое раздражение стало сквозить в каждой её фразе - мне было бы приятно, если бы МУЖЧИНА угостил меня - тебе кажется нормальным, что девушка, которая гуляла 30 минут по холоду, будет платить за счёт? 

Я потратил минут 5 своего времени, чтобы подъебать ответным вопросом, а зачем спрашивать кто будет платить, если вариант только один и оставил фидбэк на её косяки. Подошёл к соседним столам и накинул парням мысль, что если они только что познакомились и на Pure, то это скорее всего скам. 

Оделся вышел, перешёл дорогу и постоял ещё минут 10 напротив "ресторана". Было интересно соскочит кто-то с крючка или нет. За это время здание никто не покидал и мне стало скучно) Я дошёл до Рубинштейна и хорошо провёл время в компании студенток из Нижнего Новгорода, но это уже другая история)

История топ. Интернет потому-что такой интернет.

Я понимаю, что подавляющее большинство там и знакомиться. Но если-бы я знакомился в интернетах ваших этих, то я бы возненавидел женщин уже давно и ушел бы в форевер алун жизнь.

Столько ебалистики, тупости, нуждаемости, бреда, неадекватных реакций и тд и тп и все это интернет ебаный.

При этом, у меня за год стабильно вылетало оттуда 3-4 гирлс, бывали очень годные девушки там, проблема в том, что такие там долго не сидят.

Адекват и привлекательная девушка удаляет где-то через неделю по моим ощущениям, только если успеешь "зацепить".

Особенно продвинутым скуфам типа меня в 37 лет с желанием встречаться с девушкой до 23. Там такие коннектят с нами только с поиском спонсора и папика. Короче особо тяжело для зрелого вытащить молодую.

ВСЕ НА УЛИЦЫ И В ПАРКИ СОЗДАВАТЬ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ РЕБЯТА

Ответить Цитировать
    552/1083
    + 18
  • Мне сейчас 37 лет. Женат, есть сын. Но, во времена моей бурной молодости - начало 2000 годов, не заплатить счёт за девушку, которую ты пригласил на свидание, считалось стремным поступком и даже не по пацански. Поэтому даже никогда и в мыслях не было, чтобы платить по 50 или ещё меньше. На всех последующих свиданиях, всегда угощал я. Рано или поздно вернётся кешбек)Если, понимаете о чем я. Бывали случаи, когда по молодости, мог всю зп прогулять за пару дней, чтобы девушке понравиться. А насчёт места встречи, каждый выбирает сам, но разнообразие всегда приветствовалось.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Эх, не знаю как сейчас, но в мою молодость без вложений можно было только в деревне ночью с сельского клуба девченку до дома проводить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Hangovergambit @ 13.06.24 

Как и писать слово "моветон" с двумя ошибками🤣

учитывая что это слово произошло от древнешумерского

Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
  • Radeo_, раз фидбэк положительный, то расскажу чем закончилась моё взаимодействие с Pure)

Подписка у меня была на месяц и заканчивалась 2 января. За этот месяц было 2 скам свидания в оффе по однотипному сценарию, во втором я зашёл чуть дальше и даже смог разговорить консуматоршу на причины вступления в данную организацию. Третье было однодневной поездкой с девушкой 22 лет в Выборг, насыщенный шутками и дружеским вайбом день, который закончился в фойе её дома, где полтора часа она знакомила меня со своими травмами детства и неспособностью воспринимать красоту этого мира. Секс вайб во мне не доминировал, поэтому я не стал пытаться перевести тему и намекнуть, что Pure имеет мало общего с консультацией психолога, а дослушав этот душещипательный рассказ от классического "зумера", попрощался и свёл общение в онлайне на нет. 

Перед Новым Годом, 31 числа я заболел, мы собрались с друзьями за покупками и я оделся не по погоде, что сразу мне прилетело обраточкой. 

Маленький оффтоп - в Pure ставил поиск в радиусе 5км, поэтому было забавно встретить в гипермаркете девушку из приложения и предложить ей пробить покупки с нами, а не стоять предпраздничную очередь в 20+человек) На фото она выглядела лет на 25, а в реальности оказалась школьницей и было довольно неловко проснуться на следующий день и увидеть от неё лайк)))

Так вот, планы на январские полетели по одному месту и вместо поездки с друзьями загород в заранее снятый коттедж, я остался залипать дома в сериалы и покер.

В какой-то момент стало критически скучно и я решил пойти ва-банк. Написал в объявлении - кто хочет поесть домашнюю карбонару и выпить белый русский под новый выпуск Большого Шоу, welcome!

В последний день подписки я собрал около 5-6 лайков и заметил, что достаточно много девушек остались без внимания в праздники, но только одна привлекла моё внимание по внешним параметрам. Не сказать, что она была невероятна привлекательна, но фотки были живые, эмоциональные и сложилось ощущение, что с ней будет не скучно. 

Краткий диалог в сети, где она старалась беспалевно узнать не изнасилую ли я её после ужина и мы договорились, что она приедет завтра около 8 вечера ко мне. Было очень много моментов, где я мог выкрутить шутки на максимум, но риск, что меня неправильно поймут, взял верх и я общался сдержанно. Тем более, что я действительно в первую очередь хотел развеять скуку и провести вечер не один, наслаждаясь комплиментами на тему мужчин и готовки (да люблю иногда потешить самолюбие приятными словами от малознакомых людей).

На следующий день примерно с 4 вечера на мои сообщения о подтверждении встречи, я стал получать тонкие попытки слиться. Я понимал, что кто угодно будет отговаривать девушку от такого сомнительного поступка, да и у неё самой явно поубавилось желания ехать к незнакомому мужчине поздно вечером. Но я делал вид, что не замечаю сообщений о том, что ей нужно задержаться и возможно она не успеет, а просто отрабатывал все её возражения. - не успееешь? ничего можешь приехать попозже. - не знаешь как поедешь потом домой? закажу такси как только захочешь уехать. Это не совсем типичное поведение для меня, но мне было ОЧЕНЬ скучно и вайб на готовку созрел во мне окончательно.

Карбонару мне пришлось разогревать трижды, один перенос времени сменялся другим и я уже не верил, что она до меня доберётся. Настолько, что выпил пару бокалов и съел свою порцию. Включив на фоне сериал, я завалился скролить ленту и на моё удивление в 23-10 от неё прилетает сообщение с фоткой внутреннего двора моего дома))) 

Я быстро накинув толстовку VP вышел на улицу, а двор у меня большой и точек входа 6. На улице темно, ничего не видно и позвонить я ей не могу, потому что общались мы только в Pure. В итоге спустя 10 минут поисков, я вижу что-то похожее по силуэту на молодую девушку и направляюсь в её сторону. 

Первое на что я обратил внимание, это шапка моего бати из 90х, дублёнка и лицо лет 17 на первый взгляд. Она в свою очередь смотрела на бородатого мужика 192 см ростом без куртки. Думаю в этот момент у нас были схожие мысли - "Нахуй я в это вписался/вписалась" )))

А дальше общение с девушкой, которая работает ведущим HR-специалистом в крупной компании, мемы с Паши Техника на заставке телефона и дебаты на тему лучшей песни группы "Кровосток". Моё отношение к ней как к приятному собеседнику закончилось в тот момент, когда она сняла свитер и я увидел красивую татуировку от плеча до низа груди, а с каждым выпитым напитком, было всё сложнее поддерживать зрительный контакт, но более менее справлялся.

Как итог она осталась у меня на 2 дня, а спустя 2 месяца, по моему приглашению, перебралась со съёмной хаты ко мне (вайбов от неё из разряда "оооо у тебя своя хата, круто, когда позовёшь жить к себе?" не было) и захватила с собой самого доброго кота британца, да вы не ослышались, ДОБРЫЙ БРИТАНЕЦ, я сам это не до конца осознал, но катаю теперь 90% времени в его компании и сделал ему на рабочем столе лежанку (закос под Михона).

Так что спонтанное стечение обстоятельств и наш совместный похуизм к тому, чем может закончиться такая рандомная встреча, привёл к приятным последствиям и мой Новый Год начался с апстрика в личном с девушкой, которая на 11 лет младше меня))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 59
  • ребят, за свою жизнь, я не встречал нитаких женщин. может где-то в теории. был женат. но я не видел такую женщину, кто бы отказался за деньги вопрос в цене. даже были порноактриссы в списке. ну если есть такие , кто только по любви... значит я не прав. но покажите мне? даже моя бывшая жена, которого меня приняла, когда я был гол как сокол и обеспечивала  меня. и то... женщин люблю  и уважаю. если что женоненавистчеством не страдаю. покажите мне таких женщин? где они???

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • KyKyInDrama, Да, интернет это казино. Твоя история напомнила как я в депрессухе пьяный летом зашел в чат рулетку текстовую, там первым сообщением нашел девушку из моего города, перешли в вк, пару дней пообщались, она с фейковой страницы была, то ли она меня  в ЧС кинула внезапно, то ли мне надоело, то ли ей, не помню, но после пары дней общение кончилось. Через пол года играю в покер и смотрю, мне кто-то пишет с неплохой внешностью. Я решил, что бот очередной предложит "курьером" поработать, а оказывается, что это та самая из чат рулетки, которой стало скучно и она спустя пол года написать решила, я тогда обалдел знатно. В итоге, пару месяцев повстречались, погуляли, дальше не пошло по разным причинам, объективно не сошлись характерами, но знакомство точно 1 из самых внезапных и запоминающихся в моей жизни🤣

Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
1 93 94 95 96 207
9 человек читают эту тему (6 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.