И это я ток проснулся и накидал так поверхностно) с добрым мать его утром)обожаю вас патриотов кричащами как все охуенно но при этом вы хотите носить найки хули ты русские бренды обуви не носишь?) а Прости их нет же забыл)
Бля если обидел людей из Китая сорри:))
почти все хорошие вещи спортивные сейчас не паль можно купить только в спортмарафоне, канте, альпиндустрии и траектории и ценник там очевидно класса выше среднего. спортмастер купил лицензии и шьёт в китае большинство товаров сейчас, например фёкл неоригинальный у них китайских по лицензии, обман ли это? трудно сказать. оффициально лицуха есть. нордлэнд вообще спортмастер просто выкупил и шьет тоже в китае, тоже масс сегмент. вот где я бы ниче точно не покупал это в гавномаркетах озона и вб т.к. там почти все гавно с садовода под видом оригинала
если честно, я не понимаю о чем вы. Сейчас все в Китае шьют. Это не значит гавно уже лет 20, тк в Китае как ширпотрёб делается, так и качественные товары. Например, я смотрел обзор одного ритейлера на беговые кроссы (тут выкладывал как-то) он отмечал их бренд 361 как конкурентный.
Я вообще не понимаю зачем покупать найки или адики за 12-25к когда там по факту в ряде моделей ноль эргономики, когда есть нордленд летняя сетка за 3к или зимние за 8к. Я три обуви их купил - летние, демисезон и зимние - уже 2-3 сезона относил - НОЛЬ проблем, ноль заломов или расклейки + куртку демисезон уже 2 сезона относил - отличная вещь, легкая, мягкая, ветрозащита и непромокаемость идеальная, теплоотведение так себе, хоть и мембрана, но понятно, что мембрана хорошая стоит денег, и это не 8к. Рядом висят в 2-3 раза дороже брендовые, к-ые ни от ветра ни от чего не защитят.
Вообще как-то эту тему с ИИ обсуждал, он посоветовал один рос бренд курток с лучшей мембраной и относит недорого, пока не купил, но опробую. НО я не понимаю о чем вы когда говорите про Китай. Я сомневаюсь что баленсиаго в испании или италии шьется, да и зачем?) дело в материалах в первую очередь
holden1989 @ 09.07.26нордлэнд вообще спортмастер просто выкупил и шьет тоже в китае, тоже масс сегмент.
что это значит?) как я понимаю СМ - просто диструбьютор их. Он выкупил всю компанию или что?
uCashtoMe2026, привет. У меня вот вопрос возник, ответь, если не сложно. Патриоты должны пользоваться только тем, что произведено в своей стране? А если ты купил телефон Самсунг или китайскую куртку, то ты уже так себе патриот получаешься? Или то, что произведено в дружественных странах, например Китае, тем пользоваться можно, а то, что в недружественной Европе или США, тем уже нельзя? или как это работает?
Посмотрел новости за неделю и ахуеваю просто. Атаки на ВБ (ущерб только на двух складах ЯРД долларов), про бензин итак все знают, терракт в Кирриловке - 12 убитых, то есть уже просто гражданских убивают целенаправленно не только в ЛДНР, причем детей в том числе. До этого месяц назад атака на обычный пассажирский поезд - помощник машиниста убит.
Всем думающим было понятно давно уже, что так будет, я об этом еще после Крокуса писал, также всем думающим понятно , что дальше будет только хуже. Если наша власть не решит вопрос в ближайшее время, её с большой вероятностью ждут проблемы уже внутри страны , очень большие.
Под решением я, разумеется, подразумеваю не мобилизацию и отправку сотни тысяч людей убивать в мясорубках таких же принудительно отправленных с другой стороны, а удар по тем, кто это все организовывает - начиная от главного предателя евреев до тех , кто его спонсирует , вне зависимости от того, где объект (живой или неживой) находится.
Караганов уже давно опубликовал как это примерно может быть реализовано - учения, испытания ЯО, затем применение неЯО, в случае непонимания применение ЯО. Вся лесенка эскалации описана, оппонентам озвучивается и выполняется. Наши пока даже пункт испытания боятся реализовывать.
Ну или можно ждать когда ОНИ выберут новые цели - например электростанции в России, а потом еще что-нибудь и еще и еще и в итоге пострадавших будут десятки-сотни тысяч, а материально - практически каждый, это еще без всяких сценариев а-ля внутренние майданы. Людей не защищают, детей на защищают, бизнес не защищают, на 4й год СВО в ситуации когда у страны есть чем людей защищать.
ПС. Недавно пересматривал фильм Война Балабанова. Там есть эпизод, где чеченец говорит герою Чадова: "... и правят вами дураки, Иван. Вот вы со мной воюете, а у меня в Москве гастиниц, 3 ресторан". Я всего лишь цитирую Балабанова)
а просто себаться с Украины нельзя??? не будет зели, будет другой.
sanuch111, сьебаться с Украины уже ничего не изменит, если бы 2014ого года не было, то северные потоки и КТК почти наверняка атаковали бы, просто это были бы некие неизвестные террористы, отсюда конфликт пошел бы все равно как минимум в экономической плоскости, просто сейчас это под повод делается, а было бы без повода - впервой что ли
сьебаться с Украины уже ничего не изменит
А для гражданских на территории Украины тоже ничего не изменится да?
Таких как ты там, даже ежедневно пролетающая и жужжащая смерть над головами не приводит в чувство, как я понимаю.
Может через новую могилизацию дойдёт. Надеюсь такие как ты бегать не будут от своих "тцк сво" и добросовестно пойдут ровнять с землёй оставшуюся часть Донецкой области.
xwinx, слушай, чел, первая кровь пролита была вашей же властью против своих же граждан в Донецке, к-ые просто не признали новую незаконную власть, и не признали её сами, без подсказок со стороны РФ. Если ты из ЛДНР, то я тебя понимаю, как и твою позицию. Если же нет, и за 4 года ты так ничего и не понял, что люди с обеих сторон на размен пошли, то мне тебя жаль, но понимать я тебя отказываюсь.
Ну что вам тот 2014, ну скажите уже как есть, хотим захватить. Напасть на другою страну хватило смелости, в признатися в єтом не можете. Єто захватническая война, не помощь Донбасу, не освободительная, ни спасение рускоговорящих, а просто захват територии. Просто у деда союз головного мозга
xwinx @ 04.08.26А для гражданских на территории Украины тоже ничего не изменится да?
это не ко мне вопросы, а к тем, кто планировал все начиная с 2014 года, когда все можно было решить без крови. либо не решать вообще и не вмешиваться. Если ты ТУПОЙ и не умеешь читать, что написано и понимать позицию, к-ая сказана и разжевана, то избавь меня от своих высеров и оставь мне надежду, что не все украинцы промытые как ты
sanuch111, избавь меня от своего бессмысленного текста, либо что-то по делу либо бан
Iplay2win, если добровольцы-контрактники закончатся, что делать твоему режиму дальше? Нужно ли будет принудительно засунуть конкретно тебя на ето "сво" ?
Жертвовать собой, конкретно ты готов за твоё "ничего не изменить, запад первый начал, а чё нам нельзя" ?
Ведь по другому же никак, верно?
xwinx, верно. Либо лестница эскалации по Караганову. Лично я - за второе. Спасет жизни и русским и украинцам. Либо отнимет больше, но тогда уже все пострадают
В общем понял. На вопрос о конкретном участии в этом, такие с обоих сторон скромно умалчивают.
Сорри если вдруг задел твои околопатриотические чувства и посмел в усомниться в (около)правильности развязанной бесконечной полувойны, всех её оправданиях и её оправдывающих.
На этом можно и закончить.
xwinx, один вопрос только - где ты нашел оправдания полувойны? Любую мою цитату из последних страниц. Иначе я буду считать, что ты бот, либо промытый и избавлю тут всех от бессмысленного текста с ложью еще впридачу
Iplay2win, видимо ты считаешь меня совсем долбоёбом да? Не удивлён даже
xwinx @ 04.08.26На вопрос о конкртном участии в этом, такие с обоих сторон скромно умалчивают.
так я дал свой ответ и позицию
Либо лестница эскалации по Караганову. Лично я - за второе. Спасет жизни и русским и украинцам.
Ознакомся про его лестницу, на ютубе есть, у той же Панченко было вью недавно. Я его поддерживаю в этом.
Когда ты изучишь, то с удивлением обнаружишь, что он говорит, что воевать надо не с украинцами а с западом. либо не воевать. И для этого есть механизмы эскалации. А также то, .что он против того, чтобы присоединять Украину и украинцев. Но ты же не будешь изучать, верно?
Про участие уже было сказано выше. Ты зачем здесь, ответь?
Iplay2win, ну ты же ко мне пришел с агрессией лол) а не я к тебе) чё то пришел ебать история про паль- ты ещё на вб не боюсь покупаешь ясен хрен паль-) такой вроде посыл был) не надо заднюю сразу давать)
То есть чел на гг iplaytowin это не твой ник на гг ну ок)
Что касается если найдут паль у массбренда- им также глубоко похуй как и тот факт что ты Бенз в машину заправляешь 95а на заправке Газпрома а там хуяк и не 95 чистый а 95е к примеру:) даже если это крутить по новостям и говорить людям что вот вы хуевый Бенз себе заливаете люди будут дальше заливать потому что цена за литр будет чуть ниже рынка и там и там 95 и какая нах разница 95а 95б 95в итд) он же 95ый)
Также и с кроссами мы все бежим в знакомый нам магаз обуви и покупаем Адидас за 7-10к рассчитывая получить бренд который был раньше( имхо раньше да там ориги за эту цену взять можно было) но если ты даже начнёшь сука капаться в теме то производство изменилось с Тайваня на сраный Китай на ярлыках, а что это значит- есть завод в Гуанчжоу к примеру который по ночам гонит ебучую паль-,лекала одни и те же разницы почти ноль- только туда ебашут что днём заброкавали итд и это все везут в нашу любимую страну потому что если ты хочешь себе купить ориги допустим которые продаются в ЕС и где требования выше к качеству чем у нас то тебе придется отвалить не 10к за сраный Гуанчжоу и это дерьмо развалится за сезон два а 20к и чтоб они были не из Китая желательно тогда они будут у тебя 2+ лет в использовании потому что сделаны не из говна остатков на заводах и сшиты как надо)