Не спалось, и Старая Собака Лео присел поиграть в карты.
Первая раздача турнира.
PokerStars - 30/60 Ante 7 NL - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4
dimka1089 (BTN): 10,000
bilboteabaggin$ (SB): 10,000
Bigmag2011 (BB): 10,000
Xenicide (UTG): 10,000
4_seasons401 (UTG+1): 10,000
George.gavri (MP): 10,000
RubaNsc (MP+1): 10,000
LeoManowar (CO): 10,000
8 players post ante of 7, bilboteabaggin$ posts SB 30, Bigmag2011 posts BB 60
Pre Flop: (pot: 146) LeoManowar has
fold, fold, fold, fold, LeoManowar raises to 180, fold, bilboteabaggin$ calls 150, fold
Flop: (476, 2 players)
bilboteabaggin$ checks, LeoManowar bets 300, bilboteabaggin$ calls 300
Turn: (1,076, 2 players)
bilboteabaggin$ checks, LeoManowar bets 540, bilboteabaggin$ calls 540
River: (2,156, 2 players)
bilboteabaggin$ checks, LeoManowar bets 1,833, bilboteabaggin$ raises to 8,973 and is all-in, LeoManowar calls 7,140 and is all-in
bilboteabaggin$ shows (Three of a Kind, Kings)
LeoManowar shows (Full House, Tens full of Kings)
LeoManowar wins 20,102
Моя любимая группа объявила в соцсетях, что в 2024 году выпускает новый альбом.
Если что, от первого альбома 1982 года до наших дней у них не менялись в составе только двое. Джоуи де Майо - басист и автор музыки и песен. И Эрик Адамс - вокалист.
Первому прямо сейчас 69, второму 70.
Похуй, пляшем!
Так, бля.
Ник на Старзах dimka1089.
Страну не угадаете с любого количества попыток.
Leo_Manowar, Албания?
Южный Судан. Ты говори хотя бы "тепло-холодно", а то так весь глобус перелопатим. В 1 и 2 случае?
Да могу сразу сдать верный ответ.
Индонезия.
Заебались бы угадывать :)
Тогда Ivojevich32 - какая страна? Легчайшие 3-4 варианта ответа, на первый взгляд.
Горячо. Думайте, нужен точный ответ.
Очень горячо. Но нет. Случай настолько уникальный, что будет интересно всем.
Оказывается, до сих пор существует такая страна, как Югославия!!!🤯
На самом деле все просто. Разделение на Сербию и Черногорию произошло в 2006 году. Все ранее зарегистрированные аккаунты были Югославией. Всех, кто прошел верификацию, скидывали туда или туда. А этот до сих пор не прошел!
Я был в Черногории. Играл в шахматы в чемпионате Европы в 2009 году. Это было на границе Будвы и Бечичей, именно там расположен шикарный отель Сплендид.
Будва - по черногорским меркам довольно крупный город, а по белорусским - большой райцентр :) Бечичи - его пригород. Именно там мы поселились. Я слегка прифигел, когда меня среди ночи доставили на стоянку возле гостиницы Stella di Mare. Там было припарковано две машины и один осёл.
Мне очень понравилась Черногория. Я был там в начале весны, конец марта. Я увидел то, что в курортный сезон прячется за глянец. Обычную жизнь местных людей. Как они очищают пляжи к сезону. Как ремонтируют здания. Везде одно и то же. Не бывает стран, где простому народу не нужно напрягаться и выполнять физически тяжелый труд, чтобы обеспечить себя и свои семьи.
Гостиница, где я жил, была просто замечательной. Кормили вкусно и настолько сытно, что мы реально ели 2 раза в день. На завтрак - бесплатный шведский стол, когда набрал и присел - приходит официант с меню и просит выбрать ужин. Ужин независимо от выбора стоил 10 евро.
Номер на двоих с гроссмейстером Алексеем Александровым содержал две кровати: двуспальную и типа "детскую". В которой я со своим ростом 183 успешно помещался. Также в номере была кухня с холодильником, плитой и посудой. А еще там был балкон с плетеными столом и стульями и видом на горы, где я любил покурить. В двух шагах от гостиницы был небольшой круглосуточный магазин, где можно было купить всё, от батарейки до алкоголя.
Гостиница была семейной. Один джигит грузинских кровей решил приударить за девушкой, которая сидела на ресепшене. Это вызвало у нее гомерический смех при упоминании в ее присутствии имени "Баадур".
Кстати, с той же девушкой произошел диалог, когда мы выселялись. Она сказала, что из номера был сделан телефонный звонок, а это платно.
- Когда он был сделан?
- (день, время).
- Нас не было в номере и быть не могло. Это самое начало тура, мы сидели за шахматными досками в Сплендиде. Леди, вы очень любезны, и мне не жалко заплатить пару евро, но это точно звонили не мы.
- Да. Я помню, что вы уходили играть в шахматы. Не платите, потому что вы не должны. А мы зададим вопросы уборщице.
Leo_Manowar, Лео вопрос как к админу, что там с РКН?
И посоветуйте пожалуйста бесплатный ВПН на андроид
Leo_Manowar, и твоя печень нормально перенесла соседство с гроссом.
Mechera2010, я не Лео, но в РБ тоже проблемы с заходом. Пользуюсь *удалено* ВПН.
С МТС на мобиле вообще не грузится клиент, стационар А1 и мобильный Лайф все работает.