Fill123, задрот_ебани, помню тебя
xbapbapx @ 24.03.26А если ты идёшь со своей девушкой (а ещё интересней, с той, которая хочешь, чтобы стала твоей девушкой), а человек из подворотни говорит, что она или её мать шлюха?
Надо немедленно бросится на него! Ведь девушки обычно мечтают, чтобы их кавалер ввязался в бой (желательно неравный) с рандомными бомжами из подворотни! Я кстати классе в пятом действительно это так себе представлял =)
Похоже, у шахматистов такая же тема..
Nukalex @ 24.03.26Считаю шахматы игрой говна только потому что когда мы с друзьями выбираемся на природу с палатками, они достают эту ссаную коробку и с грустными ебальниками сидят 1.5 часа, не замечая ничего вокруг.
Мне кажется даже если им к яйцам приложить раскаленный шампур, то они не обратят внимание и будут дальше сводить брови и двигать фигуры.
А потом такие встают и говорят что было интересно пиздец, давай реванш, классно время провели.
capricorn8 @ 24.03.26стоит задуматься о смене окружения, ибо, скорее всего, там средний IQ меньше, чем у дерева в парке.
Треть форума - покеристы,
треть - шахматисты,
треть - уличные бойцы.
Ещё чуть-чуть и в теме появится Александр Грищук со словами Да пошли вы нахуй со своими шахматами!
Bars1986, Все одни и те же люди
Bars1986, У остальных - арбитраж, бан в бекинге
Что там с нардами кстати?Кто туз бубновый?
xbapbapx @ 24.03.26А если ты идёшь со своей девушкой (а ещё интересней, с той, которая хочешь, чтобы стала твоей девушкой), а человек из подворотни говорит, что она или её мать шлюха?
Да да, и этим человеком был Альберт Эйнштейн. Думал что ветка с шахматами - немного не туда уводит все, мягко говоря. Но это уже совсем пиздец. Я всю жизнь сознательную прожил в спальных районах, хоть и Москвы. И бывал в спальных районах таких городов 101 км, как Струнино или Александров, например. Вот там может и мог кто такое крикнуть, но году эдак в 1998.
Так что хорош бабушке хуй приделывать и превращать ее в дедушку.
1nTheMoment @ 24.03.26Ромео надо в продажу долей обязательно включить фразы "пепе" и "ватэфа" - купят быстрее 100% 😌
я написал, все равно не берут, лол.
графики кидал, скрины с ев - не брали
написал шнейне Пепе- не берут.
хорошо что мне похуй и я не стремлюсь, но забавно видеть как у некоторых знакомых регов которые не бьют свою катку берут нарасхват, а я нахуй иду
но у меня сейчас ровно такая фраза и написана в продаже долей. я не какой то топ рег своего лимита, но то что я последний у кого купят доли - факт
АЛЕКСАНДР ГРИЩУК ВЫХОДИ!
МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ ЧТО ТЫ ТУТ!
НАМ ЛЕО СКАЗАЛ!
В детстве занимался футболом, играл в полузащите. Обожал Эрика Кантону, теперь смотрю сериалы с ним и езжу на выезда за свой клуб, у Вас как ребята?
А девушка при этом допустим девственница
А пожимателю рук с таким подходом тоже только на руки останется надежда.