Жизнь-это игра в деньги и время.

294
Статистика
Статистика
294
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    7,673
  • Просмотров
    1,208,605
  • Подписок
    294
  • Карма автора
    +61,352
1 92 93 94 95 384
  • crashe @ 11.01.25  

Да, кажется, что основная причина - мама и сестра (даже любимые) на одной жилплощади с вашей немаленькой семьей.

Один дом - одна хозяйка, вроде так кто-то из неглупых людей сказал.

зы: вроде доходы позволяют снять отдельное? не обсуждали раньше это?

Когда я работал один-это было бы проблемотично-заказы нестабильны после кризиса..Раньше так остро вопрос не стоял-а сейчас раздражает Веронику абсолютно все и вся в квартире.

Ответить Цитировать
    894/2785
    + 1
  • Trogi @ 12.01.25 

doBRO-11

А ты читал соседнюю тему последних дней от Darkneofit, где он рассказывает, как переехал с супругой в область Калининграда и живя в бытовке они 4 года строили дом?  Я вот когда первый раз её начал читать - ещё подумал, ну ладно бы человек был строитель, как условный doBRO, то я бы понял. А так - ну прям магия, не иначе. 

Читал-хорошие ребята)

Общие цели поставили и сплаченно шли вперед!!-завидую по белому!

Ответить Цитировать
    895/2785
    + 6
  • doBRO-11 @ 11.01.25 

Я просто стойко убежден что многие люди желают мне тут добра и попытаются дать полезный совет или что то по личному опыту.Моя задача впитать полезное-переварить-загрузить в голову -обработать и найти оптимальное решение .

Это же страшно-не верить в хорошее-в добрых людей😊

Никто тут не даст тебе полезный совет по сказанному. Не все люди желают тут добра. Вот и весь сказ). Но я точно желаю. Теперь точно ухожу)).

Ответить Цитировать
    89/119
    + -12
  •  doBRO-11, я прям практически уверен, что возникали всякие мелкие конфликты на бытовой почве. Но ни одна сторона это не озвучивала (глупо вообще про всякие мелочи говорить). А по факту все накопилось и в итоге вылилось все в желание уйти от всего этого.

Не говорю, что это основная причина, но "курочка по зернышку", и это вполне себе могло привести к тому что получилось. 

Любви и терпения твоей семье. Это самый Добрый блог тут, все остальные будут злее).

Ответить Цитировать
    9/48
    + 5
  •  doBRO-11, по подводкам твоим сразу первое пришло на ум что расстаетесь, но все же надеялся, что ошибаюсь. Неожиданно, конечно, со стороны казались такой счастливой парой.

Советовать тут и сложно, и наверное ненужно что-то. Ты описал все так, что она уже все решила. Может быть, попробует, а там соскучится, поймет что вместе все же и проще, и лучше.

Ну и психологом тема норм, в целом, мб и получилось бы поменяться, научиться уживаться друг с другом лучше. Жаль, что не хочет попробовать.

Ответить Цитировать
    19/89
    + 9
  • Утром дам Веронике все прочесть.

Она очень удивиться что ее поддержат)

Сначала говорила ничего читать не буду-все будут меня ругать-эти твои покеристы)

Я грю-там люди объективные-прочтешь-подумаешь-может что то понравится.

Не надо бояться и недооценивать "общественное мнение"

Ответить Цитировать
    896/2785
    + 10
  • doBRO-11 @ 11.01.25 

indigo197, а ты считай что я пьян-значит можно откровенничать!

Вероника все читает)

И я конечно же не обижаюсь!

Если читает, значит, ей небезразлично. Если небезразлично , значит , не все потеряно. 

Как помочь - не знаю. Но знаю, что выше верно написали. Жить с близкими - прямой путь к разводу. Жить отдельно - сплачиваться. 

А так - у нас всякое бывало, меня жена однажды даже избила. И ничего , уже 36 вместе, и это только официально.

Ответить Цитировать
    20/70
    + 49
  •  doBRO-11, Претензии твоей жены, если ты с ними согласен, выглядят убедительными и её можно понять. Твоё про хобби звучит смешно.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • HuanXIV @ 12.01.25 

значит, ей небезразлично. Если небезразлично , значит , не все потеряно. 

Я б даже сказал, что это принципиально важно.

Принципиально важно понять, это накопившиеся, невысказанные (а это бич семейных отношений, когда супруги не обсуждают) претензии, или действительно человеку не ценны и не важны отношения и он в них не заинтересован.

Вот не поверю, что можно спустя 14 лет совместной жизни решить, что вы стали чужие друг другу. Мог бы понять, если б она сказала, что я тебя никогда не любила, и уже просто устала терпеть. Но человек с которым 14 лет живёшь, наверняка многое пройдено вместе, имеешь совместных детей априори не может быть чужим. Но правда, допускаю, можно расхотеть жить с таким "не чужим" человеком.

Тут совет действительно может быть только совместно обратиться к психологу. Но имеет смысл, когда оба принципиально всё-таки желают сохранить семью.

Ответить Цитировать
    76/187
    + 1
  • HuanXIV @ 12.01.25 

меня жена однажды даже избила. И ничего , уже 36 вместе, и это только официально.

Высший пилотаж!  

Ответить Цитировать
    29/116
    + 2
  • Inkin @ 12.01.25  

doBRO-11, Претензии твоей жены, если ты с ними согласен, выглядят убедительными и её можно понять. Твоё про хобби звучит смешно.

Я не знаю, что в своём контексте хотел сказать Добро, но выскажу своё наблюдение.

Хобби у девушки - это огромный кусок общего счастья. Так уж сложилось, что во многих семьях мужчина пропадает месяцами в рейсе/бизнесе/самореализации, по разному бывает. А девушка "должна" (не знаю, хорошо это или плохо), уметь себя самозанимать/развлекать/реализовывать. От этого и она счастливее, и вернувшийся домой мужчина. Это не слишком близко моему внутреннему феминисту, но это повсеместно.

Вспоминая свои серьёзные отношения - если бы находясь дома, я не имел возможности слушать часами про живопись/театр/музыку/юриспруденцию, а также планы и мечты в этих всех сферах, и пытаться это поддерживать, то я бы через месяц взвыл и сам сбежал, даже от самых прекрасных девушек.

Ответить Цитировать
    10/104
    + 8
  • Думаю проблема не в ТС, а вечных внутридомовых тёрках, без ощущения лично своего семейного пространства. Для женщины это реально очень важно. Свой очаг.

Поэтому тебе реально надо искать лично своё! Сымай квартирку!    

Ответить Цитировать
    30/116
    + 7
  • вчетвером в одной комнате и есть причина. три хозяйки на кухне это не веселая жизнь.всем нужен свой угол и свое пространство.

Ответить Цитировать
    56/134
    + 33
  • Мне всегда изначально кажется, что бытовые моменты - всё же второстепенны. Но честно говоря, это вероятно ошибка моего романтического сознания и отсутствия большого количества такого опыта. Вероятно, все кто начал с квартирного вопроса - умнее меня. Тем более если: 

doBRO-11 @ 11.01.25  

Причем в деревне все ссоры улетучивались и жили очень хорошо

Ответить Цитировать
    11/104
    + 6
  • Как человек, живущий в отношениях 18 лет и уходивший раза 4 тоже напишу свои 5 копеек.

Главную причину написали. Много народу живёт в квартире. То что три хозяйки это одно. Главное, что жена не считается себя там хозяйкой. Не знаю, чья квартира по документам, но явно не на Веронике.

Отсюда минимум желания и возможности обустраивать быт, где за тебя решат, какие вешать шторы и каким цветом делать обои.

Возможно, мама и сестра дают много советов как жить Веронике и воспитывать детей, или просто дают их. 

Сестра без семьи я так понимаю - тоже минус.

Возможно, есть подруга или клиенты, которые напели, что Вероника живет плохо и это не то к чему надо стремиться.

В Инстаграме все вон успешные и богатые, а по факту, думаю, далеко не все счастливы.

Многие тут зевидуют вашей возможности сгонять в деревню на праздники или целое лето. Не каждый может позволить.

Возможно, появился какой -то мужчина и проявил интерес.

У Юры слишком много плюсов, чтобы уходить от Юры только из-за него.

Интимной сферы не касаюсь.

Ну где настроить эту сферу, когда в хате полно глаз и народа?

У меня тёща неделю жила после больницы.

Я волком взвыл, хотя к ней нормально отношусь.

Юра решай жилищный вопрос.

Вот такой мой совет.

С тобой всё нормально.

Мои носки тоже по всей хате и не терплю посуду грязную в мойке.

Твои руки, трезвость, доброта, умение заработать, открытость, честность, перевесят все минусы, кроме одного - жить большой семьей в квартире с родственниками.

Жена делает ошибку. На ноготочках далеко не уедешь, тем более без базы клиентов.

Явно надеется на хорошие алименты.

Жить без мужчины тяжело, пусть и первое время.

Вы просто заколебали друг друга в тесноте.

У неё нет своего угла.

То что тебя часто нет дома, это только плюс и вы отдыхаете друг от друга, но она остаётся со свекровью и твоей сестрой в хате.

Короче, пусть перебесится и хапанет проблем, живя одна, а потом ты либо сними квартиру с кучей комнат, либо разменяй свою эту с доплатой на другую, отдельную.

И мы счастливы!

П.С. Не загоняйся и не думай, что проблема в тебе. Она не в тебе, а в запросах Вероники и квартирном вопросе.

Ответить Цитировать
    36/75
    + 33
  • Только если решишь разменивать квартиру то тоже делай это аккуратно.

А то останешься и без семьи, и без квартиры.

Ответить Цитировать
    37/75
    + 15
  • 1 причина:

Жилищные условия! 

В четвером в одной комнате... 

Проходил такое - это сплошные нервы

И ремонт странно, что не сделал.

У вас была хоть одна ссора настоящая?

Ответить Цитировать
    22/70
    + 7
  •  doBRO-11,  я считаю,что жена должна поддерживать мужа и быть и в радости и в горести рядом.

Если хочет уйти ,учитывая,что у тебя все хорошо даже. Стабильная работа,не бухаешь. То и не надо ее держать. 

Прикинь че будет,если у тебя дела не очень пойдут. 

Возможно еще,что она блефует. Не ведись. 

Надеюсь у тебя все хорошо сложится.

Ответить Цитировать
    4/56
    + 12
  •  doBRO-11, прошёл через такое причём случилось всё настолько неожиданно, что я охуел прям да и дети маленькие совсем были - это было самое тяжёлое. Хорошо, что сын с тобой остаётся. Где-то год мне было очень тяжело, похудел на 8кг. В итоге и жизнь очень сильно поменялась и сам поменялся. Судя по тому, что я понял из прочтения, там окончательной точки не поставлено, а значит ты ещё долго будешь в непонятной ситуации и по настоящему принимать расставание не будешь. Так что желаю тебе терпения, спокойствия и не забывай, что надо любить себя. Если могу помочь каким то советом, пиши в личке

Ответить Цитировать
    3/57
    + 18
  •  doBRO-11, тут пост лично для Вероники, сходите к семейному психологу, не надо бояться, у вас у обоих потом найдется нормальное количество косяков на которые стоит обратить внимание, и я более чем уверен что эти косяки практически и в посте не описаны, они гораздо глубже чем кажется, в 21ом веке можно решить практически любые проблемы главное это понять что решать. Не бывает так что живет семья 14 лет счастливо а потом бац и разлюбила, разлюбила это верхний триггер на внутренние проблемы, проблемы не решены значит  буду так себя вести)). Вы реально на каждой фотке очень счастливо выглядите и не видно что это игра спецом с какой то стороны, у вас и на 30 процентов ничего в семье не потеряно и около 95% что по итогу будете вместе и счастливы, просто решите проблемы. НЕ БОЙТЕСЬ ПСИХОЛОГОВ они не кусаются просто найти надо более менее нормального, хотя базовые вещи вам любой с опытом объяснит и ходить туда годами не надо, достаточно пару занятий для понимания. Вероника не хочет скорее всего из-за боязни что будут говорить какая она плохая и какое золото теряет, нет такого там не будет, никто не плохой никто не хороший, вам просто обозначат на какие проблемы в первую очередь надо обратить внимание и поверьте эти проблемы будут 100 проц с каждой стороны, главное у психолога не замалчивать а говорить как есть, это не стыдно вы считайте что врачу рассказываете.

Любви и удачи вам, не может такая семья пропасть, не верю....

Ответить Цитировать
    30/118
    + 8
1 92 93 94 95 384
28 человек читают эту тему (4 пользователя, 24 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.