Префлоп, флоп-стандарт. Терн. У тебя уязвимая рука, в диапазоне оппонента много оверкарт, всяких неготовых рук, нам нельзя чекать и давать бесплатную реализацию оппоненту. Ривер. Когда мы ставим мелкую ставку, в глазах оппонента мы смотримся достаточно прозрачно, у нас в этом сайзе скорее всего будет недоставать блефов , таким образом наш диап будем мерджовым больше и если ещё учесть нашу природную жадность, когда у нас на руках натсаы, мы будем больше склонны с очень сильными руками ставить больше. Получается наш диапазон состоит в основном из топпар валетов и мелких флашей, мидл пар практияески нет так как оверпары типа 99-TT мы часто проставляем терном.
Перейдём к диапу оппонета. В рендже чека очень много комбинаций AK, AQ. Относительная доля их очень высока, учитывая что часть рук оппонент поставит. Получается врагу есть с чем блефовать. очень много комбинаций который можно превратить в блеф. По большому счёту натсовая часть у оппонента. копеечная к этой копеечной части должна примкнуть доля блефов. Мне кажется тут у оппонента будет переблеф. Так думаю просто тупо из-за того, что очень много кандидат рук для блефа. Получается наш враг сыграл хуевее). Ели ещё учесть что у нас на руках классная пиковая десятка, то получается, что колл хороший.
Помидорами не закидывайте сильно)
Интересно послушать на эту тему больших дяденек с нл1к+
Я не со всеми мыслями согласен, канеш, но да, прост надо было тёрн бет-коллить против бонка и все) Почему-то из-за пиковой десятки загнался и чекнул
По риверу Бути написал точно, я там запросто могу валеты побросать, и у него будет окей блеф

из-за дурацкой просьбы GT, теперь вы не узнаете единственно правильный вариант розыгрыша
Не нравится чек терн и сайз ривера. На терне рука слишком уязвима к оверам, которых после флопа осталось достаточно много + возможно у нас последняя улица велью. Ривер может все испоганить. На ривере ИП не нравится блокбет. Хочется либо ставить полярно (ну 1/2 минимум), либо не ставить вообще. Типа есть возможность реализоваться чеком. Думаю у нас пролазит полпота точно. А может и больше.
gambler14 @ 13.09.22Я не со всеми мыслями согласен, канеш, но да, прост надо было тёрн бет-коллить против бонка и все) Почему-то из-за пиковой десятки загнался и чекнул
По риверу Бути написал точно, я там запросто могу валеты побросать, и у него будет окей блеф
А может быть где-то в глубине души ты думаешь, что сыграл ахуенно на ривере и блеф его не окей?). типо просто поддался мнению более авторитетного игрока) ты отклонился на терне, оппонент отклонился на ривере, получилось что ты во время игры пусть даже чуйкой увидел отклонение и выйграл раздачу.
всё равно думаю, что оппонент сделал более грубую ошибку, чем хиро, не смотря на то, что хиро бывший мттшник))
Sinica13 @ 13.09.22А может быть где-то в глубине души ты думаешь, что сыграл ахуенно на ривере и блеф его не окей?). типо просто поддался мнению более авторитетного игрока) ты отклонился на терне, оппонент отклонился на ривере, получилось что ты во время игры пусть даже чуйкой увидел отклонение и выйграл раздачу.
Нет, я думаю, что вышел прост идеальный ривер, который дал мне возможность забайтить АК/АД бонка с пикой, именно в тот момент, когда у меня отличный кэтчер в руке. Да, у него тут ренж говна, но с моей стороны это чисто игра по ситуации уже: типо сначала сыграли хуево на ранних улицах, потом думаем как быть, а в итоге все выглядит на гениальный плей, при том, что этой раздачи не должно было существовать в принципе)
Вообще не стоит в этой ветке оказываться с такой рукой, пацаны пишут по делу все. А бонк просто угодил в ловушку моей хуевой игры. Стечение обстоятельств, что я тут стакан выиграл, гордиться особо нечем)
Вот был бы МТТшником, гордился бы пиздец как. Всем бы показал, как же я ебу слабых и читаю игру
Я не знаю оппа, но напишу мысли если играем вс солид.
Как написал шпрота - ривер тут чистый вб, и даже не 1/2 а минимум 66 либо чек.
Против твоего чека (частотно) терн не имею ничего против.
Ривер тут самое интересное - он сыграл норм в вакуме из за концепции что солвер хочет сильные фд чек колить на кулер эквити и также частотно это вполне допустимо.
К риверу его ах кх фд которые доехали после сс терна хотят как раз чекать и пушить. Учитывая твой бродвей с бд фд и валетом его линия на оверкарте имеет смысл и он может себе позволить так играть (иметь такую линию - достаточно репрезентативно)
gambler14, в мтт ты бы очередной хитровыебанный натс оплатил
gambler14, будут ли у тебя в трети флопа неготовые руки?
Странно выглядит его попытка на ривере забрать банк на ваших лимитах. Он почти всегда пустой и все об этом знают вроде как.
Кмк кроме как фолд ривера вс такого сайза по такому ранауту у него выхода нет. А блеф с его стороны идет огромным донком ривера в высокие карты.
Kazrich, конечно будут, я ж написал, что играю одним сайзом тут
Бонк любит поддавливать в слабые линии + у меня имидж нита. Комбо вомбо ситуация, чтобы надавить мне на ебальник
Терн тут хочется прям всегда-всегда ТТ поставить. Ривер кажется что у него супер полярный диап. Кроме флеша на велью с с его стороны ничего чек пушить не хочется (у тебя тут изи у самого флеши, 9Т и на тонкое редко будешь ставить)
проще самому поставить разными сайзами, поэтому треть нравится, полпота тоже ок, давим на AQ-AK, собираем с 66 А3-А4. колл на пуш тоже ок, учитывая твои риддсы.
Все хорошо сыграли же.
Ого, на покерном форуме снова стали детально обсуждать раздачи и писать о покере, еще и в разделе 400+, чудеса )
Этот спот очень тонко устроен, однозначного ответа сыграл ли ты правильно или нет сказать нельзя. Очень много зависит от внутриигровых факторов, тайминги, динамика, восприятия ренжей и др., так что в вакууме разбирать эту раздачу оч тяжело. И именно поэтому выдавать супер подробный анализ, кому-то что-то доказывать именно по этой раздаче точно не буду
Но скажу
Как по мне с ТТ у тебя набор из нескольких линий
Линии в приоретете
Бет\бет\чек
чек\бет\чек
Второстепенные
Чек\бет\бет
бет\чек\бет
Никогда не буду использовать
бет\чек\чек
чек\чек\бет
чек\чек\чек
бет\бет\бет
Не учитывая различные раун ауты, мультисайз и другие не маловажные вещи...
Ну то есть пиздец сколько "но" и однозначный ответ получить сложно. Но повторюсь, как ты сыграл мне не понравилось, есть альтернативные более плюсовые линии, как мне кажется
Опп сыграл классно, ведь чек-колл\чек-чек\чек-пуш пиздец какая не блефовая линия по полю и в целом, флоаты в чек-колле имеют некое ШДВ и не каждый способен такое провернуть, я бы сказал сугубое меньшинство
Вакуумно раздачу как раз разобрать достаточно просто, для этого нужно понимать спот дефолтно с подстройкой под челополяну и дальше сплитить на ветки под тип оппонента.
Мелкочастотные отклонения в эксплойт, пока нет развёрнутой инфы, нет смысла обсуждать.
Произошёл наилучший сценарий, значит Хиро сделал всё заебись
План был +/- такой, прост можно бетнуть терн и не выебываться, опять в какую-то гигалинию полез зачем-то. ТТ можно просто не подводить к риверу и не играть в детектива
Угу, с моей стороны хуже сыграно кмк