who?

954
Статистика
Статистика
954
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-128
  • Постов
    3,875
  • Просмотров
    1,318,023
  • Подписок
    954
  • Карма автора
    +31,555
1 92 93 94 95 194
  • MOTOP @ 13.09.22 

Пошла мазута!))

Вообще твой чек терна с ТТ кажется хорошей идеей, если ожидать от оппонента что он будет нападать на ривере как бешеная собака пытаясь выбить ряд средне-слабых рук которые можно засунуть в блок ривера, ТТ с пикой достаточно приятный блафкатчер.

План был +/- такой, прост можно бетнуть терн и не выебываться, опять в какую-то гигалинию полез зачем-то. ТТ можно просто не подводить к риверу и не играть в детектива 

BootieInUFace @ 13.09.22 

Да вроде как если ты валета пофолдишь то и норм пуш. Ты хоть и треть поставил но изображаешь все ещё ТП+ и редко МП + у тебя флаши не редко будут. В такой рендж пуш выглядит смело и можно наверное ожидать фолда ТП а тогда и фе наберется необходимое (оценка на глазок)

Угу, с моей стороны хуже сыграно кмк

Ответить Цитировать
    547/919
    + 1
  • chup @ 13.09.22 

На флопе мы не хотим побольше поставить?

не, я одним сайзом тут играю

Ответить Цитировать
    548/919
    + 0
  • Префлоп, флоп-стандарт. Терн. У тебя уязвимая рука,  в диапазоне оппонента много оверкарт, всяких неготовых рук, нам нельзя чекать и давать бесплатную реализацию оппоненту. Ривер. Когда мы ставим мелкую ставку,  в глазах оппонента мы смотримся достаточно прозрачно, у нас в этом сайзе скорее всего будет недоставать блефов , таким образом наш диап будем мерджовым больше и если ещё учесть нашу природную жадность, когда у нас на руках натсаы, мы будем больше склонны с очень сильными руками ставить больше. Получается наш диапазон состоит в основном из топпар валетов и мелких флашей, мидл пар практияески нет так как оверпары типа 99-TT мы часто проставляем терном.  

Перейдём к диапу оппонета. В рендже чека очень много комбинаций AK, AQ. Относительная доля их очень высока, учитывая что часть рук оппонент поставит.  Получается врагу есть с чем блефовать.  очень много комбинаций который можно превратить в блеф.  По большому счёту натсовая часть у оппонента.  копеечная к этой копеечной части должна примкнуть доля блефов.  Мне кажется тут у оппонента будет переблеф. Так думаю просто тупо из-за того, что очень много кандидат рук для блефа. Получается наш враг сыграл хуевее). Ели ещё учесть что у нас на руках классная пиковая десятка, то получается, что колл хороший. 

Помидорами не закидывайте сильно)

Интересно послушать на эту тему больших дяденек с нл1к+

Сообщение отредактировал Sinica13 - 13.9.2022, 18:54
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 5
  • Я не со всеми мыслями согласен, канеш, но да, прост надо было тёрн бет-коллить против бонка и все) Почему-то из-за пиковой десятки загнался и чекнул

По риверу Бути написал точно, я там запросто могу валеты побросать, и у него будет окей блеф

Ответить Цитировать
    549/919
    + 0
  • 2157ed552301ff7f39bb2f7b1b4c39a4.png

из-за дурацкой просьбы GT, теперь вы не узнаете единственно правильный вариант розыгрыша

Ответить Цитировать
    1/1
    + 42
  • Не нравится чек терн и сайз ривера. На терне рука слишком уязвима к оверам, которых после флопа осталось достаточно много + возможно у нас последняя улица велью. Ривер может все испоганить. На ривере ИП не нравится блокбет. Хочется либо ставить полярно (ну 1/2 минимум), либо не ставить вообще. Типа есть возможность реализоваться чеком. Думаю у нас пролазит полпота точно. А может и больше.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 16
  • sevenelevennnnn @ 13.09.22 
    2157ed552301ff7f39bb2f7b1b4c39a4.png

из-за дурацкой просьбы GT, теперь вы не узнаете единственно правильный вариант розыгрыша

черт, нарушил правила форума. Ну хиро сам предложил) ну если ТС будет против моих комментов, то пожалуй прийдётся воздержаться.

Сообщение отредактировал Sinica13 - 13.9.2022, 19:26
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • gambler14 @ 13.09.22 

Я не со всеми мыслями согласен, канеш, но да, прост надо было тёрн бет-коллить против бонка и все) Почему-то из-за пиковой десятки загнался и чекнул

По риверу Бути написал точно, я там запросто могу валеты побросать, и у него будет окей блеф

А может быть где-то в глубине души ты думаешь, что сыграл ахуенно на ривере и блеф его не окей?). типо просто поддался мнению более авторитетного игрока)  ты отклонился на терне, оппонент отклонился на ривере, получилось что ты во время игры пусть даже чуйкой увидел отклонение и выйграл раздачу.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • всё равно думаю, что оппонент сделал более грубую ошибку, чем хиро, не смотря на то, что хиро бывший мттшник))

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Sinica13 @ 13.09.22 

А может быть где-то в глубине души ты думаешь, что сыграл ахуенно на ривере и блеф его не окей?). типо просто поддался мнению более авторитетного игрока)  ты отклонился на терне, оппонент отклонился на ривере, получилось что ты во время игры пусть даже чуйкой увидел отклонение и выйграл раздачу.

Нет, я думаю, что вышел прост идеальный ривер, который дал мне возможность забайтить АК/АД бонка с пикой, именно в тот момент, когда у меня отличный кэтчер в руке. Да, у него тут ренж говна, но с моей стороны это чисто игра по ситуации уже: типо сначала сыграли хуево на ранних улицах, потом думаем как быть, а в итоге все выглядит на гениальный плей, при том, что этой раздачи не должно было существовать в принципе) 

Вообще не стоит в этой ветке оказываться с такой рукой, пацаны пишут по делу все. А бонк просто угодил в ловушку моей хуевой игры. Стечение обстоятельств, что я тут стакан выиграл, гордиться особо нечем) 

Вот был бы МТТшником, гордился бы пиздец как. Всем бы показал, как же я ебу слабых и читаю игру 

Ответить Цитировать
    550/919
    + 14
  • Я не знаю оппа, но напишу мысли если играем вс солид. 

Как написал шпрота - ривер тут чистый вб, и даже не 1/2 а минимум 66 либо чек. 

Против твоего чека (частотно) терн не имею ничего против. 

Ривер тут самое интересное - он сыграл норм в вакуме из за концепции что солвер хочет сильные фд чек колить на кулер эквити и также частотно это вполне допустимо. 

К риверу его ах кх фд которые доехали после сс терна хотят как раз чекать и пушить. Учитывая твой бродвей с бд фд и валетом его линия на оверкарте имеет смысл и он может себе позволить так играть (иметь такую линию - достаточно репрезентативно)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • gambler14, в мтт ты бы очередной хитровыебанный натс оплатил

Ответить Цитировать
    24/89
    + 36
  • surprisefirm @ 13.09.22 

gambler14, в мтт ты бы очередной хитровыебанный натс оплатил

В таком случае как нормальный МТТшник, я бы просто эту раздачу никому не показывал

Ответить Цитировать
    551/919
    + 71
  • gambler14, будут ли у тебя в трети флопа неготовые руки?

Странно выглядит его попытка на ривере забрать банк на ваших лимитах. Он почти всегда пустой и все об этом знают вроде как. 

Кмк кроме как фолд ривера вс такого сайза по такому ранауту у него выхода нет. А блеф с его стороны идет огромным донком ривера в высокие карты.

Ответить Цитировать
    7/24
    + 2
  • Kazrich, конечно будут, я ж написал, что играю одним сайзом тут 

Бонк любит поддавливать в слабые линии + у меня имидж нита. Комбо вомбо ситуация, чтобы надавить мне на ебальник

Ответить Цитировать
    552/919
    + 3
  • Терн тут хочется прям всегда-всегда ТТ поставить. Ривер кажется что у него супер полярный диап. Кроме флеша на велью с с его стороны ничего чек пушить не хочется (у тебя тут изи у самого флеши, 9Т и на тонкое редко будешь ставить) 

проще самому поставить разными сайзами, поэтому треть нравится, полпота тоже ок, давим на AQ-AK, собираем с 66 А3-А4. колл на пуш тоже ок, учитывая твои риддсы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Все хорошо сыграли же.  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ого, на покерном форуме снова стали детально обсуждать раздачи и писать о покере, еще и в разделе 400+, чудеса )

Ответить Цитировать
    17/17
    + 7
  • Этот спот очень тонко устроен, однозначного ответа сыграл ли ты правильно или нет сказать нельзя. Очень много зависит от внутриигровых факторов, тайминги, динамика, восприятия ренжей и др., так что в вакууме разбирать эту раздачу оч тяжело. И именно поэтому выдавать супер подробный анализ, кому-то что-то доказывать именно по этой раздаче точно не буду

Но скажу

Как по мне с ТТ у тебя набор из нескольких линий

Линии в приоретете 

Бет\бет\чек

чек\бет\чек

Второстепенные 

Чек\бет\бет

бет\чек\бет

Никогда не буду использовать

бет\чек\чек

чек\чек\бет

чек\чек\чек

бет\бет\бет

Не учитывая различные раун ауты, мультисайз и другие не маловажные вещи... 

Ну то есть пиздец сколько "но" и однозначный ответ получить сложно. Но повторюсь, как ты сыграл мне не понравилось, есть альтернативные более плюсовые линии, как мне кажется 

Опп сыграл классно, ведь чек-колл\чек-чек\чек-пуш пиздец какая не блефовая линия по полю и в целом, флоаты в чек-колле имеют некое ШДВ и не каждый способен такое провернуть, я бы сказал сугубое меньшинство

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Вакуумно раздачу как раз разобрать достаточно просто, для этого нужно понимать спот дефолтно с подстройкой под челополяну и дальше сплитить на ветки под тип оппонента. 
    Мелкочастотные отклонения в эксплойт, пока нет развёрнутой инфы, нет смысла обсуждать.

Произошёл наилучший сценарий, значит Хиро сделал всё заебись 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
1 92 93 94 95 194
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.