Утром после хуевой катки надо было глянуть какой нить легкий фильм, чтобы отойти от лютого тильта. Учитывая что почти все фильмы в закладках это драмы, долго выбирать не пришлось. Почти сразу выбрал этот фильм. Не пожалел, смотрится легко и непринужденно, рекомендую.
В основном драмы. Обычно это все фильмы с рейтингом по имдб 7.5+. Я так фильмы и добавляю в закладки, в первую очередь важным критерием является рейтинг. Очень много фильмов которые ве смотрели миллион лет назад. А у мен до сих пор не просмотрены. Рекомендаций по фильмам которые нравятся обычно всегда в блог пишу. Служанку вот хочу посмотреть. Корейский фильм. Говорят вышел в норм качестве. Лучше подскажите хороших новых ржачных комедий. С ними у меня дефицит. И рейтинг у них обычно всегда низкий.
Allegra @ 19.9.2016 sweetcoqueta, колись, чё за драмы :D А то у меня "кризис жанра", не знаю, что смотреть. "Служанку" тоже посмотреть хочу.
То что в закладки внес не имеет смысла писать так как там тупо фильмы с высокими рейтингами. Из того что могу порекомендовать 1) Жизнь других 2) Охота 3) Пленницы Это что могу сходу выделить. Филмы редко смотрю последние пару лет. Наверняка эти фильмы все смотрели. Без ссылок, так как с телефона
whitepavel @ 19.9.2016 Вторая жизнь Уве Не то чтобы ржачный, но местами забавный. В любом случае, фильм хороший.
шта? "ржачный"? "забавный"? Ты под лсд, травой, героином и пьяный одновременно, что ли его смотрел? Один из сильнейших фильмов, что я посмотрел в этом году. В прошлом году на меня похожий эффект произвела картина "из машины"
sweetcoqueta @ 19.9.2016 Лучше подскажите хороших новых ржачных комедий.
этот жанр к сожалению умер, лучше пеерсмотри что то из классики, это принесет куда больше радости чем выходящее в свет гавно
kidman4uk @ 19.9.2016 шта? "ржачный"? "забавный"? Ты под лсд, травой, героином и пьяный одновременно, что ли его смотрел? Один из сильнейших фильмов, что я посмотрел в этом году. В прошлом году на меня похожий эффект произвела картина "из машины"
Про трагикомедии ты не слышал, я так понимаю. Зато как правильно отдыхать под наркотой, я смотрю вкурсе))
Написано же, не ржачный фильм, хоть и просили ржачные. Однако, не смотря на всю серьёзность повествования, забавных моментов в нём предостаточно.
kidman4uk @ 19.9.2016 лучше пеерсмотри что то из классики, это принесет куда больше радости чем выходящее в свет гавно
Вот тут я согласен на все сто. Старые фильмы рулят. В этом месяце все мои каточные планы рушатся после первых 50 турниров в день, впадаю в лютый тильт очень быстро. Попал в ЕВ стрик, который не могу перепрыгнуть быстро. И я частенько смотрю фильмы потом, ибо от покера тошнит в любых его проявлениях. Пересматривал на днях американский пирог, евротур, и жестокие игры. Жестокие игры это вообще натс в компании с девочкой пересмотреть. Правда есть риск недосмотреть его За три дня все таки просмотрел. А эта сцена шикарна была в свое время
Теперь немного о футболе. Я практически никогда не смотрел аналитические футбольные программы с нашими коментаторами. Но после того как Карпина пригласили экспертом. Я каждую передачу после тура смотрю. Вот есть ведь направление. Позвать грамотных специалистов кто может о футболе рассказывать. И самое главное кто умеет это делать. Карипн очень хорошо умеет это делать. Приглашение еще 2-3 экспертов в подобного рода передачи даст мега качественный толчок подобного рода передачам и спортивному телевидению в целом. А то так и будет что всякие Лопыревы или Орзул будут о футболе лясы точить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.