inDAsky @ 26.2.2016 На ББ фиш, на СБ рег с 4% сквиза, в жизни не выкину тут сьютовый туз с твоим скипнутым цбетом и чек/фолдом.
Рад, что ты замарочился, нашел раздачку. По факту у меня на бб нет совсем выборки и единственное, что я знаю, так это что у него полный стек, на сб по моей выборке 6.5 сквиз. Ну да ладно. Тебе виднее. У тебя точно выборка по-больше. Сколько лет уже нл25 играешь? Слышал еще, что ты состоишь в супер-конференции, где одни топ-реги, львиная доля который играет на нл50. Помогает? Я так понимаю, судя по твоим аргументам, с этой рукой ты зашел против меня чисто как эксплойт, чтобы постфлоп переиграть. Хм... Я не поленился, подгрузил историю рук, которую запросил у старзов. Вдруг действительно ты меня жестко эксплойтишь.
Упс. Ни одного крупного выигранного банка. Большинство твоих выигранных банков, это мои фолды префлоп на блайндов против твоих оупенов с ранней.
Я рад, что ты на нл25 уделяешь столько вниманию балансу. Прям сделал акцент какой я ликовый и несбалансированный парень и как легко меня эксплойтить постфлоп. Посмотрим банки постфлоп.
Тут эксплойт видно невооруженным глазом.
Хотя да. Выборка небольшая. И если ты не перейдешь в ближайшее время на нл50, то скорее всего не сможешь продолжать меня эксплойтить, чтобы доказать на большой выборке, что ты меня разрываешь, делая такие вот коллы.
И еще... Называть у себя в блоге на стратеджи ДжипсиТим "цыганье" не очень уважительно. Если тебе не нравится этот ресурс, то может не стоит тут писать совсем?
Рад, что ты замарочился, нашел раздачку. По факту у меня на бб нет совсем выборки и единственное, что я знаю, так это что у него полный стек, на сб по моей выборке 6.5 сквиз. Ну да ладно. Тебе виднее. У тебя точно выборка по-больше. Сколько лет уже нл25 играешь? Слышал еще, что ты состоишь в супер-конференции, где одни топ-реги, львиная доля который играет на нл50. Помогает? Я так понимаю, судя по твоим аргументам, с этой рукой ты зашел против меня чисто как эксплойт, чтобы постфлоп переиграть. Хм... Я не поленился, подгрузил историю рук, которую запросил у старзов. Вдруг действительно ты меня жестко эксплойтишь.
Упс. Ни одного крупного выигранного банка. Большинство твоих выигранных банков, это мои фолды префлоп на блайндов против твоих оупенов с ранней.
Я рад, что ты на нл25 уделяешь столько вниманию балансу. Прям сделал акцент какой я ликовый и несбалансированный парень и как легко меня эксплойтить постфлоп. Посмотрим банки постфлоп.
Тут эксплойт видно невооруженным глазом.
Хотя да. Выборка небольшая. И если ты не перейдешь в ближайшее время на нл50, то скорее всего не сможешь продолжать меня эксплойтить, чтобы доказать на большой выборке, что ты меня разрываешь, делая такие вот коллы.
И еще... Называть у себя в блоге на стратеджи ДжипсиТим "цыганье" не очень уважительно. Если тебе не нравится этот ресурс, то может не стоит тут писать совсем?
Слишком мало спотов,обсуждать нечего,насколько знаю он жестко селектит,а значит у вас физически было мало возможностей выяснить отношения . Никого не защищая,ты после общения со Стефаном,видимо, стал с высока смотреть на всех остальных и это сильно заметно по тону постов,хотя сам с нл10 не так давно выбрался,к чему этот срач вообще,можно подумать вы друг на друге какие то огромные бабки делаете
Madddog88, Все верно сказал. Хотя я именно после общения со Стефаном стал безвозмездно помогать людям, проводить тренировки. Думаю, человек 10 из микролимитного раздела могут это подтвердить. За что сам Стефан мне высказывал. Мол не должен я так делать, разбазариваться знаниями и тд. Если ты перечитаешь свои посты в моем блоге, то поймешь что сам ко мне относишься не очень добродушно. Не знаю в чем причина. Если кого-то обидел, то прошу прощения.
Содержание блога оставляет желать лучшего. Если что, я доступен в скайпе.
Привет, ребята! Мы не виделись почти два месяца. Честно говоря, немного соскучился. Я закрыл блог не на самой приятной ноте, неадекватно отреагировав на критику моей игры. Никого не хотел обидеть. На тот момент, наверное, эмоциональное состояние было не лучшим. Прошу строго не судить. Готов выслушать любую позицию и вообще постараюсь быть открытым для разного рода дискуссий.
Надеюсь, вы меня еще не забыли, и, возможно, некоторым из вас интересно как у меня дела. Последние два месяца выдались очень скомканными. Я, обремененный мыслями о нашей доблестной армии, ездил неоднократно в свой родной город, дабы попытаться что-то узнать и решить. Но, к сожалению у меня ничего не вышло. Единственное, что вышло, так это выбить хорошую часть, где служили мои родственники, которые вроде как в приятельских отношениях с местным офицерским составом. Ровно через неделю у меня медкомиссия. Жаловаться ни на что не планирую. Сказали, призывать будут в конце июня - начале июля. Так что служить я буду. Как это скажется на моей покерной карьере? Без понятия. Что будет через год? Вообще без понятия! Надеюсь лишь на то, что через два года на главной странице GipsyTeam выйдет статья с заголовком "Сумасшедший подъем по лимитам, после года без покера", где я буду рассказывать, как тяжело мне катать нл5к и что покер уже не тот, что раньше. Вообще, это интересно, смогу ли я войти в катку после годового перерыва. Постараюсь продолжить вести блог, разве что немного в другом формате, отписываясь раз в неделю о жизни в современной российской армии. Если интересно, одбодрите идею плюсиками.
Я немного подкачался. Хотя функционалка оставляет желать лучшего. Буквально неделю назад нормально так проблевался на стадионе после кросса и кроссфит комплекса. Детишек перепугал походу...К слову спортпит закончился. Надо бы закупить немного. Отпишу, что-нибудь по этому поводу немного позднее.
Наконец-то купил себе кресло. Это самое качественное вложение денег, которое я делал, наверное, за полгода. Несравнимо удобно, по сравнению с тем пуфиком, на котором я сидел раньше.
Режим превратился в непонятно что. Ложусь спать в часов 7-8 утра. Просыпаюсь в часов 15-16. Просто вообще ничего не могу делать до обеда. Даже если спал всю ночь, состояние разбитое, хочется спать. В итоге я вырубаюсь днем и сплю до вечера. И опять потом всю ночь не сплю. А ночью энергии вагон! Возможно, со мной что-то не так. Вчера вот я кстати проспал 17 часов за сутки. Бред!
В покере дела посредственные. Я катал совсем не много. Аж самому стыдно. Правда в последнее время стал работать над теорией больше, чем когда либо. Это связано с затянувшейся игрой в ноль. Вот последние 60 дней:
Почти все нл50. Наверное, для микролимитов сойдет. Но топы плюсуют настолько больше, что мне аж стремно это выкладывать...
Были и такие периоды, когда я думал, что мне пора уже перебираться выше. Но объективно оценив этот отрезок, я пришел к выводу, что это всего лишь ап.
Сейчас не самый хороший период. Не очень приятно...
Стал подгружать турниры дешевые к катке. Для того, чтобы не переставать катать, пока играю турнир. Буквально 1-2 МТТ. Без фанатизма. Разве что устраивал себе после плохих сессий в кеш, вечер, когда грузил много турниров с АБИ 5$. Иногда попадаю в ИТМ, пара предфиналок, ничего особенного. И вот на днях случилось это:
Удивительно, что это был единственный турнир, который я запустил в тот день. Приятно...
Почти все вывожу. Оплатил квартиру на весь следующий год. Тут я, конечно, молодец! (Никто не похвалит, пока сам себя не похвалишь...)
Сейчас в планах очень много работать, потому что у меня чертовски удобное кресло и я хочу как можно больше заработать и как можно сильнее поднять свой скилл, пока у меня есть время.
Сильно не хватает покерного общения. За эти два месяца практически ни с кем не общался из покерного сообщества. Давайте поболтаем!
sandr1x @ 18.4.2016 ЗЫ: Маркуша натс! Где заказывал?
Поехал в Икею местную. Мы влюбились в друг друга с первого раза. По цене даже не знаю. Мне кажется, если запариться сильнее, то можно найти дешевле подобный вариант. Но я просто не хотел ждать. И вообще у этого кресла гарантия 10 лет. Короче, всем советую!
Я играю МТТ достаточно мало. Не знаю как МТТшники вообще не поседели еще все. Я воспринимаю проигрыш монеты в топ100 турнира за 5$ гораздо больнее, чем проигрыш сверху на двух бордах на нл50.
Пока еще не определил, как пара столом МТТ влияет на общую концентрацию во время катки. Были сессии, когда я плюсовал хорошо кеш, во время открытых МТТ, бывало и наоборот. Конкретно этот биг 4.4 продлил мою сессию в кеш до 7 часов, за которые я залил 3би. На финалку я вышел с 7 стеком. Но так как уровень игроков был просто ужасен (Не в обиду МТТшникам с этих лимитов), играть было очень легко. Я играл где-то 40/35 и мне очень хорошо отдавали блайнды. В топ5 у меня была половина всех фишек. В топ3 решили посмотреть цифры дележки: парню за 3 место предлагали 1300$, вместо 1100$. Я бы в принципе согласился, потому что очень устал и хотел себе уже обеспечить 1800$+. Но парень отказался и я выбил его В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖЕ раздаче. Сразу же предложил поделать ХА, имея 3х кратное приемущество по фишкам. Наверное делить нельзя с таким перевесом. Но опп был чуть ли не единственным адекватным игроком за столом и у него было 40бб - одно его удвоение и этот ХА мог превратится в 5 часов мучений.
Я даже взял тренировку несколько недель назад по МТТ. (Благо они не такие дорогие) Чтобы человек мне объяснил основную разницу между кешем и как играть с разными стеками на разных стадиях. Не скажу, что много для себя почерпнул нового, но в целом было полезно.
Возможно, из за этого я и стал в кеш заливать деньги. Хотя я и пытаюсь заниматься теорией, разбором диапазонов, но все равно распыление энергии на две совершенно разные дисциплины ни к чему хорошему не приведет. Скорее, не советую совмещать кеш и мтт, тем более в одной катке. Это тяжело. Даже мне, хотя у меня за спиной был августовский марафон, когда я катал по 10 часов кряду почти каждый день.
Нужно стараться направлять свое усилие в одно русло. Один из последних постов Термика выдался очень хорошим. Про установку на данность и на развитие. Как раз сейчас пытаюсь перестроить свои установки. Еще очень нравится концепция, что если выделить на деятельность 10000 часов, то вы станете топом в этом виде деятельности. Просто задумайтесь, сколько времени вы потратили отдельно на кеш игру, отдельно на МТТ или еще на что-то и чего вы добились.
Getyer @ 18.4.2016 Какой кроссфит комплекс делал для оценки функционала?
Не то чтобы я прямо решил себя затестить. Просто хотел выложиться хорошо. Пробежал 3км кросс. Чувствовал себя хорошо. Потом решил делать выпрыгивания вверх из полного приседа + подъем ног к перекладине. Ну и короче на третьем подходе я понял что устал и стало совсем плохо. Я тут грешу на то, что вышел на стадион слишком рано после приема пищи. На пустой желудок думаю такого бы не было + возможно, из за того что я сплю в основном днем, тоже может отрицательно сказаться на функционалке
Как это скажется на моей покерной карьере? Без понятия. Что будет через год?
Уже 100% нацелен на то, что после армии твой основной род занятий будет покер ? А то всякое может быть, кто-то говорит что сознание полностью меняется, вдруг чем-то другим захочешь заняться, али вообще по контракту пойти ?
ronaldmkdonald @ 18.4.2016 Уже 100% нацелен на то, что после армии твой основной род занятий будет покер ? А то всякое может быть, кто-то говорит что сознание полностью меняется, вдруг чем-то другим захочешь заняться, али вообще по контракту пойти ?
То что я вижу сейчас мне просто не оставляет выбора. Средняя зарплата при стаже от 1 года в районе 300$-350$. У меня супруга сейчас получает вообще 150$, будучи юристом. И вообще никто из знакомых не получает больше 400$ в месяц. Мне кажется такую цифру можно делать даже на нл2. Я не думаю, что настолько сильно поле опередит мой скилл, что я не смогу плюсовать при селекте на нл25. Даже 5$ в час, играя нл10-нл25, гораздо лучше, чем потеть в офисе, просыпаясь в 7 утра, ехать куда-то по пробкам и тп.
Недавно, проснувшись в обед, осознал, как же это круто, когда не надо никуда ехать, ни перед кем отчитываться и тд. Конечно, от этого страдает дисциплина. Но это качество можно привести в порядок при должном подходе.
Не думаю, что армия что-то изменит в моем мировосприятии и я захочу координально изменить образ жизни/вид деятельности/что-то еще.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.