Пока не читал, парни это пиздец, что вы долбоебу уподобляетесь, 70 сообщений нахуярить, как Макс говорит из пулемета, это сколько сейчас разгребать, час?
Я помню тот августовский вечер на лавочке у подъезда с женой.
Мы сидели и задумались, что нигде вместе не были , хотя на тот момент прожили вместе 3 года.
Я не был на море ещё на тот момент.
Ира описывала как там здорово. Я повёлся.
Мы примерно прикинули сколько нам надо будет накопить и что мы можем урезать.
Решено было отказаться от пива и вяленых окуней, которыми мы тарились два раза в неделю перед выходными жены.
Я тогда пил меньше. Сухой закон ради цели дался легко. Мы откладывали по 5000₽ каждый. Ира с зарплаты, я с пенсии. У меня она тогда была по-моему 8700₽ или около того. Ирин доход был чуть меньше в обувном магазине.
Нам нормально было есть на завтрак кашу 5 злаков, которая стоила копейки. Это было не напряжно. Мои родители нормально зарабатывали и подкидывали иногда продукты, зная о нашей цели.
В феврале мы потратили с накоплений 6500₽ на фотоаппарат. Потом в кубышку не влазили. Весной за 45 суток купили ЖД билеты. Договорились о бронировании домика в ВК в Головинке. И сидели на чемоданах остаток времени.
Потом были 16 незабываемых дней.
Купание в ещё холодном море по меркам Юга. Ужины в кафешках с видом на море. Катание на таблетке с бешенной скоростью, ( Не знаю как мы остались живы. Ебал я такие аттракционы.)
Вино и чача без меры. Аквапарк. Представление Кавказские застолье. Экскурсия на водопады. День в Абхазии в Гаграх и Новом Афоне. Тусовки с Екатеринбуржцами и Туляками. Переезд из Головинки в Лазаревское. Ссоры из-за сувениров кому что покупать домой. Сладкая кукуруза и вареные раки на пляже по цене крыла самолёта. Винные погреба.
Секс на 4 палки после мидий в отеле. И дорога домой в плацкарте.
Да может оно и так, у меня просто риторический вопрос возникает, что должны делать жители деревень, у которых нет ни денег, ни доступа в центральные больницы.
То есть я правильно сейчас понял, просто уточняю, что ты говоришь о том, что в случае конфликта ты можешь обратиться к "друзьям" из силовых структур, которые не конституционным путем могут "решить вопрос"?
Давайте просто зафиксируем. И кто в этом случае враг моей страны, вопрос достаточно риторический.
fedorovina, я вроде тебя не упоминал, и ты понятия не имеешь, что я сделал для этой страны. Не трогай меня, пожалуйста
Я тебя не трогаю, я уточняю, что правильно понял твой посыл. Ты, с тем кто с тобой имеет конфликт можешь разобраться неконституционно, я правильно понимаю? Позвонив "друзьям" из силовых структур? Чем ты лучше, как ты его называешь, "деда"?
Если я правильно понял посыл, тебе за эти слова не стыдно сейчас?
Как мне рассказал Макс тут вор в чате сидит по имени бамбр
motosha, в эту хуйню не лезь.
Она тебя не касается. Ты много знаешь, так и думал, что по пьяни можешь что-то пиздануть. Не делай больше так. У тебя право засорять блог клипами, но не сливать наши с тобой личные разговоры в блог.
Надеюсь, ты поймёшь и больше так не будешь. Иначе откровенно мне с тобой говорить не получится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блять, я даже не имею права сказать, где я работал 11 лет