fedorovina, я вроде тебя не упоминал, и ты понятия не имеешь, что я сделал для этой страны. Не трогай меня, пожалуйста
motosha @ 30.04.25fedorovina, я вроде тебя не упоминал, и ты понятия не имеешь, что я сделал для этой страны. Не трогай меня, пожалуйста
Я тебя не трогаю, я уточняю, что правильно понял твой посыл. Ты, с тем кто с тобой имеет конфликт можешь разобраться неконституционно, я правильно понимаю? Позвонив "друзьям" из силовых структур? Чем ты лучше, как ты его называешь, "деда"?
Если я правильно понял посыл, тебе за эти слова не стыдно сейчас?
Бля, отъебись от меня, пожалуйста, я вроде прямым текстом тебе написал.
Slavnoslave, Хорошие психологи не говорят что делать,если психолог хороший,то ты сам до этого должен дойти
motosha @ 30.04.25Как мне рассказал Макс тут вор в чате сидит по имени бамбр
motosha, в эту хуйню не лезь.
Она тебя не касается. Ты много знаешь, так и думал, что по пьяни можешь что-то пиздануть. Не делай больше так. У тебя право засорять блог клипами, но не сливать наши с тобой личные разговоры в блог.
Надеюсь, ты поймёшь и больше так не будешь. Иначе откровенно мне с тобой говорить не получится.
Пиздец крыша течет по синей лавке, работал 11 лет на стройке, а пишу какую-то дичь. Прошу модераторов забанить меня на форуме.
fedorovina, не верь фантазиям пьяного долбаеба.
Не баньте Саню. Без него будет скучно. Капитана Колесникова никто больше не поставит.
Я знаю на какой он был "стройке".
Теперь ни в Тай, ни в Турцию.
Брат, неужели ты не можешь как я, 0,5 и стопэ? После Сочи и Воздуха в Карелии, тогда стучись в группу АА.
Я не злой на тебя если что.
Slavnoslave @ 01.05.25Не баньте Саню. Без него будет скучно. Капитана Колесникова никто больше не поставит.
Я знаю на какой он был "стройке".
Теперь ни в Тай, ни в Турцию.
Брат, неужели ты не можешь как я, 0,5 и стопэ? После Сочи и Воздуха в Карелии, тогда стучись в группу АА.
Я не злой на тебя если что.
0.5
0.5 блять
помню я как то выпил 300 грамм, заблевал с просони мандаринками всю прихожу, она метров 8 квадратных, был все еще в говнище и лег обратно
утром просыпаюсь и вижу оранжевое месиво на кафеле
бля просто повезло, что папа не дома ночевал😁
fedorovina, ну ты не сравнивай мою толерантность к алкоголю со стажем и свои молодые трезвые годы.
Тут вон человек 3 литра за 3 дня победил - вот где рекорды.
Засрали блог.
Жду знаменательные фотки сегодняшнего дня, Макс.
Лео, будешь читать, забань меня, пожалуйста.
https://www.youtube.com/watch?v=amF4NIwaUl4&ab_channel=SHAMANREZERV
То есть я правильно сейчас понял, просто уточняю, что ты говоришь о том, что в случае конфликта ты можешь обратиться к "друзьям" из силовых структур, которые не конституционным путем могут "решить вопрос"?
Давайте просто зафиксируем. И кто в этом случае враг моей страны, вопрос достаточно риторический.