fedorovina @ 26.04.25Поузнавать насколько хорошо можно сделать через гос учреждение нет желания?
Мб если не всю сумму, то часть скостят. У тебя ж еще и корочка есть
Первое, куда я пойду - это в поликлинику, где работал.
Но там протезированием занимаются на коммерческой основе.
Мои корочки, только ухудшат ситуацию.
Вырывать зуб мудрости в 30 лет мне пришлось в присутствии матери.
Зассали со мной связываться, узнав диагноз.
Ходят легенды, что для психов есть своя гос.зубная больница в Омске, но я сомневаюсь, что там обеспечение и стоматологи лучше, чем для обычных людей в обычных больницах.
Slavnoslave @ 26.04.25
Потом вырву два соседних зуба, сточившихся у основания.
Подожду месяц, как заживут лунки и вставлю плашку на четыре пластмассовых верхних зуба.
если зубы сточились их можно не выравать, а оставить на основание коронок, даже если они уже убитые старые можно нервы удалить и оставить их как опору. Смотри ты вот удалишь зубы, захочешь 4 пластмассовых( я хз откуда эта инфа у тебя ибо пластмасса может выступать только как временная коронка, делай хотя бы металлопластик)и для 4 коронок тебе придется точить соседние зубы и вешать на них коронки итого 6 штук, 6 коронок долго привыкать будешь.
я сам своего рода зубной мастер если что( имланты, коронки, все в наличии)сам в этом году делал. Зубы это то самое место куда не стыдно взять долг\кредит\рассрочку дают клиники мне предлогали.
Удачи в этом нелегком, но благоразумном деле тебе !)
Eskander07 @ 26.04.25в охрану так они не ссутся, а зуб вырвать - зовите мать. ссыкунцы)
Это же разные организации.
Бывают такие коллеги, что без справки, но фору мне дадут какую дичь могут вытворить на работе.
Ко мне нормально отношение у начальства, хотя в курсе моего диагноза. Доверяют и не боятся.
Всех по фамилиям называют между собой.
А в прошлый раз я пришёл после смены в офис за зарплатой до начала работы бугалтера и сижу жду в коридоре.
Проходит мимо один инспектор ( кто главный над нами) поздоровались с ним по рукам. Он зашёл в кабинет и у другого инспектора спрашивает за дверью: А что там Макс в коридоре сидит? Тот другой инспектор меня ещё не видел, но понял о ком речь.
Чтобы вы понимали у нас больше 160 объектов по городу по 3 смены на каждом итого около 500 человек в организации.
Но Макс, сука, один и всем понятно кто это не уточняя.
Это вам не "тот хуй со справкой", ни Slavnoslave с Джипси, а Макс!
Уважительно? Ясен пень!
А тут какой-то хуй безрейтинговый будет говорить мне, элите охранного мира, что я лишний здесь и вне покерного формата.
Куда мы такие красивые?
За шаурмой!
Тёща человеку - друг.
Решили шашлык из шеи с картошкой фри вместо шаурмы.
Логичное завершение выходного дня.
Совет мудрый бесплатный бедолагам, что болеют с утра после бухалова.
Перед сном после пьянки ебоните воды обычной сколько влезет. Сможете 0,5 хорошо - 1 литр лучше.
Эта мудрость мне досталась от тебетских мудрецов. Они ещё ебать те алкаши.
Не благодарите.
Этот блог создан сделать ваши утра лучше.
А если совсем хорошо себя хотите чувствовать с утра. То закусывайте лимоном. Тоже верняк. Проверено.
Slavnoslave @ 26.04.25
Совет мудрый бесплатный бедолагам, что болеют с утра после бухалова.
Перед сном после пьянки ебоните воды обычной сколько влезет. Сможете 0,5 хорошо - 1 литр лучше.
Если выпитая вода поможет вызвать рвоту, то да, отличный совет!
Иначе же это только приведет к распухшей физиономии утром, ибо вся эта вода уйдет в отеки.
Slavnoslave @ 26.04.25Совет мудрый бесплатный бедолагам, что болеют с утра после бухалова.
Эта мудрость мне досталась от тебетских мудрецов. Они ещё ебать те алкаши.
Не благодарите.
Этот блог создан сделать ваши утра лучше.
В чем прикол?
Хотя бы посоветовал янтарной кислоты выпить или на худой конец уголь активированный перед пьянкой.
Вы подвергаете сомнению совет человека, который не болеет по утрам и не рыгает с 17 лет?
Или я не правильно понял?
Проверьте просто. Спасибо скажете.
Не читаю ответы. Лёг спать. Всем пока. Завтра смена.
lawuet @ 26.04.25Если выпитая вода поможет вызвать рвоту, то да, отличный совет!
Иначе же это только приведет к распухшей физиономии утром, ибо вся эта вода уйдет в отеки.
Одной из причин похмелья является обезвоживание. Поэтому совет имеет место быть, слышал его и из уст врачей-токсикологов. От похмелья скорее всего полностью не избавит, но может облегчить.
То есть как мама передумал делать? А че твой план выйдет финансово в итоге