Человек внезапно смертен

286
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3802
  • Постов
    2,478
  • Просмотров
    504,340
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    +49,897

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 91 92 93 94 124
  • Julio @ 07.03.23 

Кстати, секретаря нашли.

Вакантное место уже занято.

Подробностей не будет.

Фотки не будет.

Размера сисек тоже не будет.

Ничего не будет.

Ну хоть длину ног скажи и объём талии.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • больнойублюдок @ 07.03.23 

Почему секретари всегда девушки?

Как это всегда, если главная секретарша страны это дед с усами?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 39
  • Официант обычно работа для совмещения, временная. Секретарь- постоянная, так как там важны детали, чтобы не возиться с сотрудником и не обучать нового. В целом, девушки дольше работают на таких позициях, они более стабильны и, если их все устраивает, они не бегут искать новое место работы. Та же история с менеджерами по ведению текущих клиентов, девушки работают дольше, клиентов не пытаются выдоить поскорее, строят долгосрочные отношения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ответ прост. Бизнесс, ничего личного. Секретарь- это лицо компании и её голос. Т.е. звонки принимает она, встречает партнёров и клиентов она и т.д. А т.к. чаще всего ведут бизнесс именно мужчины, то им и приятнее видеть такое "лицо". По этой же причине в крупных банках типа БелСвисс администраторы, ресепшн, да и просто кассиры - девушки, при чём явно отобранные по внешности. По этой же причине даже у меня на маленькой фирме все продавцы- девушки. Это не потому, что я их трахаю, а потому что у них реально лучше покупают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 13
  • больнойублюдок, давно не было старого доброго сексизма. Красивая телочка на ресепшине или секретарша это статусный символ и дает жоский буст конторе и чсв владельца+ бабы вообще имеют дар снимать стрэсс и напряженность даже просто находясь в комнате. 

Плюс есть моменты, где в такой работе тебя часто просят сделать такие вещи которые парней будут ломать. У тебя и так босс, который тебе говорит где тебе быть и что делать по 8-10 часов в день. Так еще и будет просить намутить кофеёк на подносе и прибежать к нему в офис по звоночку. 

Никого же не удивляет когда в детском саду все воспитатели- женщины. И вообще спросите себя сами, если бы вы оставили своё чадо в саду где работают мужики онли. Пускай хоть у них будет десять лет опыта с детьми. Все в какой то мере сексисты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Кстати, напомнили доброе, незамысловатое и приятное кинцо, там молодая женщина взяла на работу помощником Роберта Де Ниро. Такой вот финт:)

Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=37n23gHrYOE

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 22
  • Я знаю, почему в секретари обычно берут длинноногих красоток, а не мужиков небритых. По-крайней мере у нас. 

Там дело не в квалификации, как считает Хулио. 

Изначально предполагается, что начальник долбит свою секретаршу с утра, в обед, и после обеда. Исключая выходные. Что, это как-бы твоя вторая законная жена. К этому нас приучили мировой кинематограф, литература и прочая масскультура.

Странно, если б было иначе. Молодой, симпатичный красавчик в образе секретаря, вызывал бы гораздо больше вопросов о сексуальной ориентации своего босса. 

Плюс ЧСВ. Симпатичная баба в роли секретарши, уже показывает сексуальную силу своего руководителя.

Клиенты, персонал, друзья смотрят на нее и думают :"А он же наверняка е...т эту красотку. Победитель по жизни. С таким можно иметь дело."

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 29
  • Женщины более склонны к заботе, мужчины - к соперничеству. Секретарь, кроме организованности, это еще и про эмпатию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • RERHSYBRCF @ 08.03.23 

Я знаю, почему в секретари обычно берут длинноногих красоток, а не мужиков небритых. По-крайней мере у нас. 

Там дело не в квалификации, как считает Хулио. 

Изначально предполагается, что начальник долбит свою секретаршу с утра, в обед, и после обеда. Исключая выходные. Что, это как-бы твоя вторая законная жена. К этому нас приучили мировой кинематограф, литература и прочая масскультура.

Странно, если б было иначе. Молодой, симпатичный красавчик в образе секретаря, вызывал бы гораздо больше вопросов о сексуальной ориентации своего босса. 

Плюс ЧСВ. Симпатичная баба в роли секретарши, уже показывает сексуальную силу своего руководителя.

Клиенты, персонал, друзья смотрят на нее и думают :"А он же наверняка е...т эту красотку. Победитель по жизни. С таким можно иметь дело."

Раунд!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Сразу скажу, не для  обработки VIP, для рядового/потенциального делового партнера. Идеальная линия для бизнеса: секьюрити 30+ - стоп- не более трёх минут, но должно быть ожидание- встречает ресепшнгёрл. Улыбка, макияж, фигура, само обаяние. Лёгкое общение, лифт/лестница и уже на ресепшн. "Секундочку подождите, пожалуйста" и скрывается за дверью. Приемная с секретарем, тем самым +35-40. Дверь открывается, ресепшнгёрл выскакивает и сразу на своё место. Секретарь выходит и доброжелательно приглашает в приемную, и сразу открывает дверь к шефу. "Иван Иванович к Вам Такой Такойтович" , имя посетителя секретарь обязан знать заранее, не спрашивать само собой. Должным образом встреченный клиент подносится  шефу для обработки правильно подготовленным. 

Так вот, ресепшнгёрл - это "Клиенты, персонал, друзья смотрят на нее и думают :"А он же наверняка е...т эту красотку. Победитель по жизни. С таким можно иметь дело." А реальный секретарь, и это чувствуют люди из бизнеса - "Организовывала график босса на 5+

Умела общаться с людьми

Умела общаться с людьми так, чтобы их не обидеть"

Затраты на секретаря+ресепшнгёрл, но эффективности +ev овердофига.

(Реплай содержит сексизм, эйджизм и слабую веру в человечество. Ну, и само собой, автор не сожалеет о написаном.)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • FireFireFire @ 08.03.23 

Скажу больше, лет тридцать пять и больше назад, генеральными секретарями были исключительно деды. С усами или без.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 7
  • Catch27 @ 08.03.23 

Скажу больше, лет тридцать пять и больше назад, генеральными секретарями были исключительно деды. С усами или без.

Да больше с бровями.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 7
  • А как же Дмитрий Песков?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • EIvis

FireFireFire @ 08.03.23 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 3
  • andy-by2012, виноват, подумал про другого деда другой страны 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Catch27 @ 08.03.23 

Сначала был лысый, потом волосатый...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Знаю секретарей мужчин. Которые были помощниками, а не просто красивой картинкой и понтами. 

И еще, у крутого босса хотят многие работать. Там перенимаешь опыт и...связи

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сперва секретарями были мужчины, строго мужчины. Потому, как хорошая женщина должна была быть домохозяйкой и не работать. И смотрим 19 век, так и есть. Секретари одни мужики.

Потом появились печатные машинки, и так как кнопки маленькие, то наиболее удобно ими было пользоваться именно женщинам. 

Да и производитель печатных машинок специально устроил маркетинговый ход. В ресторанах, женщины за стеклом печатали на машинках кучу документов. Показывая, как же это круто, иметь печатную машинку. Ну, а богачи покупая машинку, конечно хотели и тетку, которая будет это дело печатать. И желательно покрасивше, так как в этом баре.

Плюс одновременно, женщины пошли массово работать, а не все могут на заводе, кто то пошел именно в машинистки. А машинистки, это предтеча работы секретаршей.

А потом естественно и массовая культура среагировала. Куча книг и кино, где секретарша и босс начинают крутить романы и хеппи-энд, женитьба. Соответственно мотивация для женщин идти в секретари, можно захомутать крутого босса в мужья. Ну, а мотивацию мужиков объяснять нет нужды.

И так как идут две мощные линии, куча женщин в секретарши, плюс массовая культура. И каждая из этих линий защищает себя и атакует противников. 

К примеру,  если мужик идет в секретари, то сразу к нему вопросы, ты случаем не пидар, ты куда лезешь? И мужик сразу, не, не, не пойду в секретари. Сейчас обычно эту должность называют просто помощник, офис-менеджер и т.д. но ни в коем случае не секретарь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 3
  • Julio @ 03.03.23 

Еще один савант, известный всему миру - Илон Маск.

Интернеты врут, особенно русскоязычные. 

Это у CNBC заголовок был:

Elon Musk is a business ‘savant,’ but ‘his gift is not empathy,’ according to his brother Kimbal.

Трудности перевода, как обычно - забыли про ковычки "саванта" и что это цитата вообще.

Пруф:

https://www.cnbc.com/2021/12/28/elon-musk-business-savant-with-limited-empathy-says-brother-kimbal.html

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/55
    + 0
  • SAYKOD @ 08.03.23 

По этой же причине даже у меня на маленькой фирме все продавцы- девушки. Это не потому, что я их трахаю, а потому что у них реально лучше покупают.

Согласен со многим, но не с этим. Если брать исключительно продажи, то полно мужчин, которые продают отлично и в плане продаж всегда на первое место выходит продукт (и всегда будут исключения). 

Если мы берём сферу красоты, то там лучше будут результаты у девушек и тут основная причина - это то, что ты можешь элементы Челендж продаж проще и лучше реализовать. Обратная сторона продажа техники. 

Вот две сферы и если мы возьмём одинакового уровня менеджеров по продажам, то результаты выше будут по гендерному признаку, только из-за того, что клиент на подсознательно уровне больше будет доверять девушки в вопросах "маникюра и педикюра", а молодому человеку больше доверяют в том, что "i5 Intel" оптимальный процессор для ваших задач. 

С мужчинами в плане продаж трудней из-за амбиций (простите девушки). Настанет момент, когда он захочет стать "руководителем", больше себя внутренне реализовать, по девушкам чуть проще, как правило, индексация зарплаты решает проблемы (и везде есть исключения).

Ты не написал в какой сфере лучше покупают, но в целом эта фраза больше похоже на самообман. Я хочу, чтобы в моей компании работали красивые девочки, нет-нет, я их не трахаю, но просто мне приятно, что именно так. А продажи я сюда просто добавлю себе, как аргумент. 

Но не трогайте продажи - гендер и результат, не связан никак (опять же, если не определённая сфера).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 91 92 93 94 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.