1 91 92 93 94 226
  • с сегодня и у меня большие траблы были ;(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • dannie @ 16.12.2009, 0:58
    с сегодня и у меня большие траблы были ;(

да че нам) разве ж это проблемы)) пошел он дальше играть и молодец)) мне бы там и АА не помогло) дело было флешово)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    960/2219
    + 0

• дело было флешово)))

а у меня сегодня порой стритово ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • Отдохнул, но не поспал :) Вот как то так :) Смотрел сериал "Теория лжи" в сети. Прикольная штука :) Сейчас разминаюсь игрой на кэш.
    В 6.00 по местному времени начнется 15-й ивент. Если коротко, то через 33 минуты :)
    Я неудачно стартовал и выступаю в этих соревнованиях, не идут они. Да и конкретно отвык от килополей, да еще и таких масштабных как 16к человек.
    Вообще не припомню что даже в "старсовскую" пору играл такие поля :) Усидчивости не хватает чтоли.
    Этот турик-турбик, нормально, всё будет пошустрее.
    Ну и только после него, спать. А может и нет. Как карта ляжет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    961/2219
    + 0
  • Стартовал в турнире, это жесть :) экшн/аллин каждую руку. Пока не понимаю как играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    962/2219
    + 0
  • аут < нереальные отморозки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    963/2219
    + 0

• Пока не понимаю как играть

Да как тут можно играть еще? Сидишь и ждешь AA, KK, AK. Собственно все.

Ну если уж получается в позиции стильнуть один-другой раз блины, то пользуешься и этим.

Вобщем стратегия на первую часть турнира, когда повылетает 80% отморозков проста как 3 копейки - пересидеть. Дальше уже можно и играть.

Кстати ты как разыграл? Оленем сразу или выставлялись уже на доске?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • maximusvm @ 16.12.2009, 11:07
    Да как тут можно играть еще? Сидишь и ждешь AA, KK, AK. Собственно все.

Ну если уж получается в позиции стильнуть один-другой раз блины, то пользуешься и этим.

Вобщем стратегия на первую часть турнира, когда повылетает 80% отморозков проста как 3 копейки - пересидеть. Дальше уже можно и играть.

Кстати ты как разыграл? Оленем сразу или выставлялись уже на доске?

У меня оставалось 10М и я переставил неадекватный рейз в 5бб в аллин :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    964/2219
    + 0

• У меня оставалось 10М и я переставил неадекватный рейз в 5бб в аллин :)

ну понятно. "выставление было неизбежно" (с) ilushan
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0

• ну понятно. "выставление было неизбежно" (с) ilushan

это да :)

Зарегестрировался во все турниры от 5 до 22 на Мэншене в ближайшие 4 часа, играть буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    965/2219
    + 0

• это да :)

Ну у тебя хоть не так обидно. ты хоть коротенький был.

я вот тут на выходных в сателите к сандей милион наблюдал картину.

осталось 2 стола, 12 человек. за моим столом сидит творческий отморозок и за ним мегатайтовый чипак.

отморозок колл!! с утг, чипак рейз, все фолд, отморозок АИ, чипак колл.

у чипака две дамы. у отморозка 10 8. две дамы проигрывают сету 10-ок с флопа.

слудующая же раздача.
    откушавшийся отморозок на ББ. похудевший и уже не чипак АИ, все фолд. отмрозок колл. ну тут то понятно что вроде как можно подумать что человек тильтанул против такго бэдбита, но я к примеру не стал принимать дядю на свои К J ибо видел как ониграл - очень мега тайтово, да и стек запушенный был вполне еще рабочий.

барабанная дробь и у чипака открывается опять две дамы. а у отморозка Т 4 офф. две дамы проигрывают сету четверок с флопа.

2 раздачи назад бывший чипак в чате просто поставил точку и ушел.

отморозка кстати порвали на куски в следующие 5 минут игры.

вот так бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Ган**дон он
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    966/2219
    + 0
  • Bangert @ 16.12.2009, 16:49
    Зарегестрировался во все турниры от 5 до 22 на Мэншене в ближайшие 4 часа, играть буду

Голубой цвет добавляет к ауре? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/69
    + 0

• Ган**дон он

с другой чтороны - если бы поле состояло бы процентов на 95-99 из таких ган**онов - я бы не отказался на таком поле играть вечно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • alexoxol @ 16.12.2009, 17:11
    Голубой цвет добавляет к ауре? :)

а он такой, вообще, позитивный, такой цвет :) :) :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    967/2219
    + 0
  • maximusvm @ 16.12.2009, 17:12
    с другой чтороны - если бы поле состояло бы процентов на 95-99 из таких ган**онов - я бы не отказался на таком поле играть вечно :)

конечно, какой разговор))) таких везде полно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    968/2219
    + 0
  • Вообще обидно. Могут переезжать тебя, на бэдбиты нарываешься. Но видишь, что человек в целом играет нормально. Позлишься, конечно, но быстро отпускает. А когда такая херня происходит, как описана выше, обидно становится за всех сидящих за столом. И локальное покерное сообщество сразу перестаёт делиться по национальностям. Потому что этих национальностей остаётся две: нормал пипл и кретины. Забывается даже основная цель - победить в турнире или залезть повыше. Все желают "смерти" этого дебила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/56
    + 0
  • maximusvm @ 16.12.2009, 17:12

А вот тут хз, если честно. Будет как мегадэйли фриролл на старзах. Пиханина от 4-5 оппов за столом. Если ещё и "свезло", что топ-пары в начале приходят, то будет тяжко. Потому что скинуть бы эти топ-пары в таком случае. Можно играть просто на слабом поле, где люди только учатся ещё, либо играют в удовольствие, но не пихают оллин с эниту, а лишь получив какие-то базовые навыки, по ним играют, не желая развиваться дальше. При 95% кретинов даже не знаю, какое может быть МО. Ты же редко когда парой тузов будешь выигрывать, просто потому что против тебя впятером зайдут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/56
    + 0
  • Есть и в этом что-то, occean :)

сейчас на доске чувак донк-пихнул в пот 500 свои 2к в аллин в двоих, мы фолд, написал что был сет 555. Написал ему в чат: спасибо :)
    Ибо с батона я был не проч поставить с дро)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    969/2219
    + 0
  • Надо было карты вскрыть, а не писать, что у него сет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/56
    + 0
1 91 92 93 94 226
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.