who?

955
Статистика
Статистика
955
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-63
  • Постов
    3,875
  • Просмотров
    1,317,832
  • Подписок
    955
  • Карма автора
    +31,539
1 91 92 93 94 194
  • хоспаде да чел угорает же. Говорит, что форум токсичный и параллельно токсит в каждом посте, тем самым подтверждая, что форум токсичный.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 12
  • Vortix, Прозрел)))))

frozenatra бы ещё это донёс)))

Leo_Manowar @ 12.09.22 

Нет, нет и нет!

Я не ищу и не делаю разницы. Там ее и нет по нациям.

У меня тут появились друзья белорусы. А также россияне, азербайджанцы, армяне - и не только.

Мне в Москве cделали бесплатный когда-то билет на концерт Manowar.

А мире полно хороших людей. Просто найдите их. Сеть в помощь!

В том то и дело. У нас априори на помощь установка в генах. Во всём другом мире, нужно делать селекцию, гугл, знакомые, форумы.

Или я не прав?

gambler14 бро, прости что со своими рассуждениями тут вмешалси)))

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • BlogDor @ 12.09.22 

В том то и дело. У нас априори на помощь установка в генах. Во всём другом мире, нужно делать селекцию, гугл, знакомые, форумы.

Мое мнение заключается в том, что не только у нас, и если поискать - находится.

Ответить Цитировать
    29/127
    + 0
  • Leo_Manowar @ 12.09.22 

А мире полно хороших людей. Просто найдите их. Сеть в помощь!

Не подскажешь какая сеть лучше для поиска хороших людей: белая или черная?

Ответить Цитировать
    3/15
    + 5
  • Sinica13 @ 12.09.22 

не попадает в бит)

Не попадает в бит Алтал же

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • BlogDor @ 12.09.22 

В целом, да.

У нас основная масса таких во всех регионах.

В РФ и других странах, кроме Грузии, я такого не видел.

Той доброжелательности, оказание безвозмездной помощи малознакомым людям.

Если развить хейт.

Скажу так, Москва в этом плане - отдельная страна долбоёбов, где всем на срать друг на друга в погоне зарабатывания денег, им чуждо всё людское.

Лео, может тут начнут за словами следить? Или стиль общения, как у животного, тебе норм, свой же, белорус? Давай с тобой подумаем про Минск, это страна кого?))))))))))

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • gambler14 @ 12.09.22 

Alexz1z, ну вот опять, твой пост я плюсанул. Первый абзац оч крутой, но нужно иметь нихуевую уверенность в себе, чтобы прислушиваться к своим мыслям и считать их условно такими же ценными, как мысли топов по игре. Эта способность открывается только тогда, когда ты прошел полный круг: 

1. Играл как умеешь

2. Пытался кого-то копировать

3. Пришел к тому, что нужно просто играть в свою игру, которая подходит твоему характеру и учитывает твой уникальный опыт 

Со старта это сделать невозможно, нет фундамента, не на что опираться. А если быть хоть кто-то умел учиться на чужих ошибках, то мы бы все сейчас сидели на хс, там было бы как на центральном рынке в выходной день. Покер все-таки это игра личного опыта, ничего с этим не сделать, никак не обойти и не перепрыгнуть, даже если у тебя лучший в мире подход, тир1 игроки в тренерах, тебе все равно нужно большое количество итераций, чтобы это закрепилось в башке. Покер нужно прожить самостоятельно, если кайф куда-то добраться. У тебя просто есть n количество ошибок, которое необходимо совершить, и у каждого оно свое. 

В принципе, это применимо и к крипте, и к спорту, и к общению с противоположным полом, да вообще ко всему на свете. Все это надо прожить самому. 

Второй абзац я даже хз как прокомментировать, поэтому для меня его прост не существует))

Но я не против, пусть каждый верит в то, во что ему хочется верить.

Уверенность в себе иметь не нужно, достаточно глубоко капнуть в причину своей неуверенности, реально глубоко а не первый поверхностный аргумент.

Мои посты ошибочно воспринимают за совет но они написаны только как рассказ  про мой стиль жизни в чужие жизни я не лезу и лезть не интересно, мне не интересно кого то тренировать и помогать, играть роль учителя для меня скучно, я уже давно пишу просто так для себя и это позволяет еще лучше самому что то понять/структурировать поэтому это я к тому что мой стиль жизни имеет определённый фундамент который не подойдёт многим и его копировать нет смысла.

Про уникальный путь - речь идёт не о достижениях а об проживании текущего момента, не важно поднимешься ты или нет важно жить для себя. Идея подняться куда то обычно всегда навязанная и служит человеку как способ получения любви, люди которые поднимаются на самый верх обычно просто сильно недолюбленные обществом/родителями, но вот таких недолюбленных людей которые становятся холодными волками с уолстрит пропагандируют сми, потому что они держат экономику мира, многое можете додумать дальше а мне писать уже лень, причин оставаться на форуме с каждым годом все было меньше сейчас стало уже совсем скучно, прощай джипситим.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 8
  • Alexz1z @ 13.09.22 

Уверенность в себе иметь не нужно, достаточно глубоко капнуть в причину своей неуверенности, реально глубоко а не первый поверхностный аргумент.

Мои посты ошибочно воспринимают за совет но они написаны только как рассказ  про мой стиль жизни в чужие жизни я не лезу и лезть не интересно, мне не интересно кого то тренировать и помогать, играть роль учителя для меня скучно, я уже давно пишу просто так для себя и это позволяет еще лучше самому что то понять/структурировать поэтому это я к тому что мой стиль жизни имеет определённый фундамент который не подойдёт многим и его копировать нет смысла.

Про уникальный путь - речь идёт не о достижениях а об проживании текущего момента, не важно поднимешься ты или нет важно жить для себя. Идея подняться куда то обычно всегда навязанная и служит человеку как способ получения любви, люди которые поднимаются на самый верх обычно просто сильно недолюбленные обществом/родителями, но вот таких недолюбленных людей которые становятся холодными волками с уолстрит пропагандируют сми, потому что они держат экономику мира, многое можете додумать дальше а мне писать уже лень, причин оставаться на форуме с каждым годом все было меньше сейчас стало уже совсем скучно, прощай джипситим.

можно было эту всю хуйню не писать и просто молча уйти, раз тебе хуево тут)

ну или покороче: я стильный, а  вы долбаебы,  я пошёл) а то  заебался читать)) раз так  хочется всех оповестить всех о своём уходе, чтобы мы оценили потерю.

Ответить Цитировать
    2/8
    + -2
  • Алексиз: мне не нравится, что когда я пукаю вы мне не аплодируете, поэтому я ухожу дураки.  Люди не могут со всем соглашаться-типо это естественно.

Ответить Цитировать
    3/8
    + -5
  • Ыы, Sinica13, зачем делаешь наш форум токсичным?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 10
  • Чёт трёп сплошной, мож разбором раздачки какой разбавить пора?!    ТС чё там катаетнекатает? 

Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • MOTOP @ 09.08.22 

ТС давненько раздач не выкладывал, че-нить может интересного есть подвкинуть на разбор аудитории блога?!)

MOTOP @ 13.09.22 

Чёт трёп сплошной, мож разбором раздачки какой разбавить пора?!    ТС чё там катаетнекатает? 

Вторая попытка, старина

Я один раз пояснял за изготовление пиздюлины, больше не обсуждали ничего, раздачи ток рофельные

Ответить Цитировать
    544/919
    + 1
  • Кстати помню, что тогда я так и не понял, почему на ривере солвер чаще пушит AK и AJ за колера, а AQ практически всегда чекает

До ривера вроде ок сыграно с моей стороны, ривер уже в эксплоит, как говорится

Ответить Цитировать
    545/919
    + 0
  • gambler14 @ 13.09.22 

Вторая попытка, старина

Я сам забыл  А память у тебя в порядке) 

З.Ы.: Я бы пометил тебя сильным регом....

Ответить Цитировать
    3/16
    + 3
  • gambler14 @ 13.09.22 

Вторая попытка, старина

Я один раз пояснял за изготовление пиздюлины, больше не обсуждали ничего, раздачи ток рофельные

ну наверняка есть, что обсудить, я бы с удовольствием.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Оке, пошло. Тогда жду ваших комментов) Кто сыграл хуже: я или бонк? 

Мы оба сыграли хуево, но кто сыграл хуже - мне до сих пор не ясно, давайте выясним

Ответить Цитировать
    546/919
    + 21
  • Да вроде как если ты валета пофолдишь то и норм пуш. Ты хоть и треть поставил но изображаешь все ещё ТП+ и редко МП + у тебя флаши не редко будут. В такой рендж пуш выглядит смело и можно наверное ожидать фолда ТП а тогда и фе наберется необходимое (оценка на глазок)

Ответить Цитировать
    19/71
    + 11
  • Лол, сколько играете в эту игру, а главного правила не усвоили «кто выиграл тот и прав»

Ответить Цитировать
    1/3
    + 34
  • Пошла мазута!))

Вообще твой чек терна с ТТ кажется хорошей идеей, если ожидать от оппонента что он будет нападать на ривере как бешеная собака пытаясь выбить ряд средне-слабых рук которые можно засунуть в блок ривера, ТТ с пикой достаточно приятный блафкатчер.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 7
  • На флопе мы не хотим побольше поставить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 91 92 93 94 194
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.