Vortix, Прозрел)))))
frozenatra бы ещё это донёс)))
Leo_Manowar @ 12.09.22Нет, нет и нет!
Я не ищу и не делаю разницы. Там ее и нет по нациям.
У меня тут появились друзья белорусы. А также россияне, азербайджанцы, армяне - и не только.
Мне в Москве cделали бесплатный когда-то билет на концерт Manowar.
А мире полно хороших людей. Просто найдите их. Сеть в помощь!
В том то и дело. У нас априори на помощь установка в генах. Во всём другом мире, нужно делать селекцию, гугл, знакомые, форумы.
Или я не прав?
В РФ и других странах, кроме Грузии, я такого не видел.
Той доброжелательности, оказание безвозмездной помощи малознакомым людям.
Если развить хейт.
Скажу так, Москва в этом плане - отдельная страна долбоёбов, где всем на срать друг на друга в погоне зарабатывания денег, им чуждо всё людское.
Лео, может тут начнут за словами следить? Или стиль общения, как у животного, тебе норм, свой же, белорус? Давай с тобой подумаем про Минск, это страна кого?))))))))))
gambler14 @ 12.09.22Alexz1z, ну вот опять, твой пост я плюсанул. Первый абзац оч крутой, но нужно иметь нихуевую уверенность в себе, чтобы прислушиваться к своим мыслям и считать их условно такими же ценными, как мысли топов по игре. Эта способность открывается только тогда, когда ты прошел полный круг:
1. Играл как умеешь
2. Пытался кого-то копировать
3. Пришел к тому, что нужно просто играть в свою игру, которая подходит твоему характеру и учитывает твой уникальный опыт
Со старта это сделать невозможно, нет фундамента, не на что опираться. А если быть хоть кто-то умел учиться на чужих ошибках, то мы бы все сейчас сидели на хс, там было бы как на центральном рынке в выходной день. Покер все-таки это игра личного опыта, ничего с этим не сделать, никак не обойти и не перепрыгнуть, даже если у тебя лучший в мире подход, тир1 игроки в тренерах, тебе все равно нужно большое количество итераций, чтобы это закрепилось в башке. Покер нужно прожить самостоятельно, если кайф куда-то добраться. У тебя просто есть n количество ошибок, которое необходимо совершить, и у каждого оно свое.
В принципе, это применимо и к крипте, и к спорту, и к общению с противоположным полом, да вообще ко всему на свете. Все это надо прожить самому.
Второй абзац я даже хз как прокомментировать, поэтому для меня его прост не существует))
Но я не против, пусть каждый верит в то, во что ему хочется верить.
Уверенность в себе иметь не нужно, достаточно глубоко капнуть в причину своей неуверенности, реально глубоко а не первый поверхностный аргумент.
Мои посты ошибочно воспринимают за совет но они написаны только как рассказ про мой стиль жизни в чужие жизни я не лезу и лезть не интересно, мне не интересно кого то тренировать и помогать, играть роль учителя для меня скучно, я уже давно пишу просто так для себя и это позволяет еще лучше самому что то понять/структурировать поэтому это я к тому что мой стиль жизни имеет определённый фундамент который не подойдёт многим и его копировать нет смысла.
Про уникальный путь - речь идёт не о достижениях а об проживании текущего момента, не важно поднимешься ты или нет важно жить для себя. Идея подняться куда то обычно всегда навязанная и служит человеку как способ получения любви, люди которые поднимаются на самый верх обычно просто сильно недолюбленные обществом/родителями, но вот таких недолюбленных людей которые становятся холодными волками с уолстрит пропагандируют сми, потому что они держат экономику мира, многое можете додумать дальше а мне писать уже лень, причин оставаться на форуме с каждым годом все было меньше сейчас стало уже совсем скучно, прощай джипситим.
Alexz1z @ 13.09.22Уверенность в себе иметь не нужно, достаточно глубоко капнуть в причину своей неуверенности, реально глубоко а не первый поверхностный аргумент.
Мои посты ошибочно воспринимают за совет но они написаны только как рассказ про мой стиль жизни в чужие жизни я не лезу и лезть не интересно, мне не интересно кого то тренировать и помогать, играть роль учителя для меня скучно, я уже давно пишу просто так для себя и это позволяет еще лучше самому что то понять/структурировать поэтому это я к тому что мой стиль жизни имеет определённый фундамент который не подойдёт многим и его копировать нет смысла.
Про уникальный путь - речь идёт не о достижениях а об проживании текущего момента, не важно поднимешься ты или нет важно жить для себя. Идея подняться куда то обычно всегда навязанная и служит человеку как способ получения любви, люди которые поднимаются на самый верх обычно просто сильно недолюбленные обществом/родителями, но вот таких недолюбленных людей которые становятся холодными волками с уолстрит пропагандируют сми, потому что они держат экономику мира, многое можете додумать дальше а мне писать уже лень, причин оставаться на форуме с каждым годом все было меньше сейчас стало уже совсем скучно, прощай джипситим.
можно было эту всю хуйню не писать и просто молча уйти, раз тебе хуево тут)
ну или покороче: я стильный, а вы долбаебы, я пошёл) а то заебался читать)) раз так хочется всех оповестить всех о своём уходе, чтобы мы оценили потерю.
Алексиз: мне не нравится, что когда я пукаю вы мне не аплодируете, поэтому я ухожу дураки. Люди не могут со всем соглашаться-типо это естественно.
Ыы, Sinica13, зачем делаешь наш форум токсичным?
Чёт трёп сплошной, мож разбором раздачки какой разбавить пора?! ТС чё там катаетнекатает?
MOTOP @ 09.08.22ТС давненько раздач не выкладывал, че-нить может интересного есть подвкинуть на разбор аудитории блога?!)
MOTOP @ 13.09.22Чёт трёп сплошной, мож разбором раздачки какой разбавить пора?! ТС чё там катаетнекатает?
Вторая попытка, старина
Я один раз пояснял за изготовление пиздюлины, больше не обсуждали ничего, раздачи ток рофельные
Кстати помню, что тогда я так и не понял, почему на ривере солвер чаще пушит AK и AJ за колера, а AQ практически всегда чекает
До ривера вроде ок сыграно с моей стороны, ривер уже в эксплоит, как говорится
gambler14 @ 13.09.22Вторая попытка, старина
Я один раз пояснял за изготовление пиздюлины, больше не обсуждали ничего, раздачи ток рофельные
ну наверняка есть, что обсудить, я бы с удовольствием.
Оке, пошло. Тогда жду ваших комментов) Кто сыграл хуже: я или бонк?
Мы оба сыграли хуево, но кто сыграл хуже - мне до сих пор не ясно, давайте выясним
Да вроде как если ты валета пофолдишь то и норм пуш. Ты хоть и треть поставил но изображаешь все ещё ТП+ и редко МП + у тебя флаши не редко будут. В такой рендж пуш выглядит смело и можно наверное ожидать фолда ТП а тогда и фе наберется необходимое (оценка на глазок)
Лол, сколько играете в эту игру, а главного правила не усвоили «кто выиграл тот и прав»
Пошла мазута!))
Вообще твой чек терна с ТТ кажется хорошей идеей, если ожидать от оппонента что он будет нападать на ривере как бешеная собака пытаясь выбить ряд средне-слабых рук которые можно засунуть в блок ривера, ТТ с пикой достаточно приятный блафкатчер.
На флопе мы не хотим побольше поставить?
хоспаде да чел угорает же. Говорит, что форум токсичный и параллельно токсит в каждом посте, тем самым подтверждая, что форум токсичный.