h8autumn,запускаю значит эту херомантию,the deal,и в моменте вспоминаю твой скриншот,где тебе 30$ насыпало,думаю такой про себя:это сколько же надо крутить,чтоб наловить каре-А он такой,хуяк,и каре стелит
h8autumn, по поводу треша,вчера на еденичках первая за новым столом тройной аллын префлоп: у меня АКs у второго JKo у третьего 63s, ну и 6 на флопе сразу,жесть,я теперь настроил,чтобы не смотреть исходы высчтавлений, тяжко играть после такого)
Takereasy, да, неприятно. Только что должен был выигрывать к ряду две пятнашки. В соперниках в ХА латыш Osirus. Помечен регом. На двух столах поехал старше. АК в А3, АД в А7. Проиграл обе. Недобор порядка 60 баксов на ровном месте
Takereasy @ 17.5.2020 h8autumn, по поводу треша,вчера на еденичках первая за новым столом тройной аллын префлоп: у меня АКs у второго JKo у третьего 63s, ну и 6 на флопе сразу,жесть,я теперь настроил,чтобы не смотреть исходы высчтавлений, тяжко играть после такого)
Не подскажешь - через какую прогу такое можно настроить? Старс кэпшн скачал, может там опция такая есть?
PontoreZ, я сделал вот как: прожал галочку "автоматически закрывать турниры без уведомления", играя стопкой и идя в аллын либо нажав колл, сразу откроется другой стол, который будет требовать действия ( если играешь хотя бы 6 столов), проиграв,стол автоматически закроется и сэкономит нервы,также помогает при подсчете активных столов, чтобы отыгранный стол не висел в хаде как живой ( по крайней мере в старсхелпер именно так)
HAPKOMAH, благодарю, буду юзать ) Takereasy, да, я тоже играю с прожатой кнопкой "закрывать без уведомления", но играю плиткой 10-12 столов (обычно открыт еще 1-2 стола от GG, поэтому на 24х дюймовом монике проблемно открыть больше). Каскадом пробовал играть, но проебывается безбожное количество таймбанков (они и плиткой проебываются иногда, буду честен) )) Что ж, будем осваивать весь функционал кэпшена.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.