Дневник LeoManowar

434
Статистика
Статистика
434
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-196
  • Постов
    21,156
  • Просмотров
    3,127,538
  • Подписок
    434
  • Карма автора
    +62,641
1 903 904 905 906 1058
  • Лео а что нужно чтобы титульные вторники играть? Товарищ интересуется.

Ответить Цитировать
    60/129
    + 0
  • Niveika @ 05.07.23 

Лео а что нужно чтобы титульные вторники играть? Товарищ интересуется.

Вроде бы титул и общение с чесском, чтобы его подтвердить. Я не знаю, какой титул годится. ММ наверняка, ФМ - не уверен. Пообщаться с администрацией площадки надо.

Мне-то там ничего не светит в любом случае, и титула у меня нет, так что никогда не интересовался вопросом.

Но вообще со стороны чесскома было бы неглупо ввести сателлиты на этот турнир для тех, кто титула не имеет.

Ответить Цитировать
    8638/9918
    + 1
  • Кстати, форму связи на их сайте я сходу не нашел...

Ответить Цитировать
    8639/9918
    + 0
  • Нашел, отправил вопрос.

Ответить Цитировать
    8640/9918
    + 1
  • Leo_Manowar @ 05.07.23 

Нашел, отправил вопрос.

Вроде дни рабочие, а ответа нет.

Ответить Цитировать
    8641/9918
    + 0
  • Leo_Manowar, может задачек подкинешь?

Ответить Цитировать
    83/126
    + 0
  • andy-by2012, так у меня нет какой-то картотеки, я когда прикольное в ФБ вижу, сюда перекидываю. Сейчас ничего нет. Как найдется - так сразу.

Ответить Цитировать
    8642/9918
    + 1
  • Это было давно.

Я вылез из троллейбуса и пошел посмотреть на праздник и фейерверк. Дело было недалеко от моего дома, минут 20 пешком максимум.

Когда я шел домой по окончании шоу, я получил поджопник. Обернулся. Там был лихой дитя лет 11-12. А за ним толпа лыбящихся гопников.

- Мальчик, не советую повторять. Я покалечу тебя раньше на всю жизнь, чем они успеют на помощь.

Пришли. Беседуем, и тут один из них, ростом от горшка два вершка, вообразил, что он Жан Клод Вам Дам. Изображает вертушку. Я просто делаю полшага назад. Этот никуда не попадает и приземляется жопой на асфальт.

Продолжаем беседу. На дворе 1996 год, какие-то мудаки на 6 июня осквернили церковь, типа 666. Почему-то это предъявляется мне. Я говорю, что мне бы это даже в голову не пришло.

Тот самый юноша крутит вторую вертушку. С тем же результатом. Мне это начинает надоедать.

- Ребята, вы его сами успокоите? А то могу и я.

- Да ты на нашего наехал (нашли повод наконец).

- Гав!

Шнауцер. Достаточно крупная собака. Когда у тебя в доме 9 этажей и 14 подъездов, ты всех соседей не знаешь. Когда ты в доме один волосатый металлист, тебя знают все. Как выяснилось потом, за развитием ситуации со стороны следили. И в нужный момент отпустили собаку порезвиться.

Гопники разнесли задницы по домам с рекордной скоростью.

Ответить Цитировать
    8643/9918
    + 18
  • Leo_Manowar @ 05.07.23 

Вроде бы титул и общение с чесском, чтобы его подтвердить. Я не знаю, какой титул годится. ММ наверняка, ФМ - не уверен. Пообщаться с администрацией площадки надо.

Мне-то там ничего не светит в любом случае, и титула у меня нет, так что никогда не интересовался вопросом.

Но вообще со стороны чесскома было бы неглупо ввести сателлиты на этот турнир для тех, кто титула не имеет.

Минимальный статус для женщин WCM, для мужчин CM.

Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • NikolasDLP @ 06.07.23 

Минимальный статус для женщин WCM, для мужчин CM.

Интересно, дают ли последний, если в прошлом рейтинг соответствовал. 2281 у меня вроде было на пике. Имеется в виду не чесском, а официальный рейтинг ФИДЕ.

Ответить Цитировать
    8644/9918
    + 0
  • Так что мне товарищу передать?) Пусть по телевизору смотрит?  

СМ там точно нет)

Ответить Цитировать
    61/129
    + 0
  • Niveika @ 07.07.23 

Так что мне товарищу передать?) Пусть по телевизору смотрит?  

СМ там точно нет)

Какого ответа ты ждешь?

Я просто вообще не понимаю, что бы такого воодушевляющего сказать твоему товарищу.

Ответить Цитировать
    8645/9918
    + 0
  • Leo_Manowar @ 06.07.23 

Это было давно.

Я вылез из троллейбуса и пошел посмотреть на праздник и фейерверк. Дело было недалеко от моего дома, минут 20 пешком максимум.

Когда я шел домой по окончании шоу, я получил поджопник. Обернулся. Там был лихой дитя лет 11-12. А за ним толпа лыбящихся гопников.

- Мальчик, не советую повторять. Я покалечу тебя раньше на всю жизнь, чем они успеют на помощь.

Пришли. Беседуем, и тут один из них, ростом от горшка два вершка, вообразил, что он Жан Клод Вам Дам. Изображает вертушку. Я просто делаю полшага назад. Этот никуда не попадает и приземляется жопой на асфальт.

Продолжаем беседу. На дворе 1996 год, какие-то мудаки на 6 июня осквернили церковь, типа 666. Почему-то это предъявляется мне. Я говорю, что мне бы это даже в голову не пришло.

Тот самый юноша крутит вторую вертушку. С тем же результатом. Мне это начинает надоедать.

- Ребята, вы его сами успокоите? А то могу и я.

- Да ты на нашего наехал (нашли повод наконец).

- Гав!

Шнауцер. Достаточно крупная собака. Когда у тебя в доме 9 этажей и 14 подъездов, ты всех соседей не знаешь. Когда ты в доме один волосатый металлист, тебя знают все. Как выяснилось потом, за развитием ситуации со стороны следили. И в нужный момент отпустили собаку порезвиться.

Гопники разнесли задницы по домам с рекордной скоростью.

А на чем, интересно, была основана твоя смелость, что ты такой дерзкий диалог вел?

Тебе ведь было не 46 лет, а всего 19. Запинали бы толпой и пошли бы дальше пить пиво.

зы: в какой момент отпустили собаку, я не понял? Когда тебя уже начали бить? Или как-то странно, стоят люди - разговаривают, вроде как все спокойно (какой-то дурак вертушки крутит). И бац - спустили собаку. И собака, конечно же, атаковала почему-то гопников, а не тебя 🤣

А ты стоял в белом пальто в это время, наверное, и иронично улыбался))

Ответить Цитировать
    32/52
    + 0
  • crashe @ 07.07.23 

А на чем, интересно, была основана твоя смелость, что ты такой дерзкий диалог вел?

А что бы делал ты? Пять человек с тобой вроде нормально разговаривают, шестой крутит вертухи. А началось с наезда. С подлого, потому что посылать дитенка - подлость перед нами обоими. Убегать я не особо люблю, кроме того, против толпы это так себе поведение - провоцирует агрессию, бросятся вдогонку.

Ну а смелость у меня есть. Я не раз получал по морде и ничего сильно страшного в этом не вижу. Оклемаюсь, но человеком останусь.

Там толпа народа шла с праздника. Если что, велика вероятность, что кто-нибудь бы вступился, да и им на глазах у всех жестко пиздить меня - так себе идея.

Собака по факту никого не укусила. Достаточно было того, что она обозначила себя.

Ответить Цитировать
    8646/9918
    + 1
  • Leo_Manowar @ 07.07.23 

А что бы делал ты?

Ну предложил бы выйти раз на раз, например. Если конфликт уже было никак не избежать.

А не говорил бы фразы типа "вы его успокоите? а то я его успокою". Это как раз и провоцировало конфликт. Или как они себя должны были повести после твоих слов?)) Успокоить его? 🤣

И это существенно снижало твои шансы не опиздюлиться. 

Убежать тоже отличный вариант, кстати, учитывая, что было много народу, как ты говоришь. И они скорее всего не побежали бы за тобой.

Ну я и не сомневаюсь в твоей смелости, историй про неё ты уже порядочно рассказал. И всегда ты был на коне 💪

Ответить Цитировать
    33/52
    + 1
  • И как ты вообще помнишь эти истории 27 летней давности как к тебе прикопались гопники, а потом их напугала собака и они убежали?

Ответить Цитировать
    34/52
    + 0
  • crashe @ 07.07.23 

И всегда ты был на коне

На самом деле не всегда, и как я указывал выше, по морде получать случалось. Но очень редко. Мы же покеристы, верно? Так вот: я готов подтвердить, что дистанция показала верность фразы: "Если ты не боишься схватки, ее чаще всего не происходит".

Ответить Цитировать
    8647/9918
    + 0
  • Leo_Manowar @ 07.07.23 

На самом деле не всегда, и как я указывал выше, по морде получать случалось. Но очень редко. Мы же покеристы, верно? Так вот: я готов подтвердить, что дистанция показала верность фразы: "Если ты не боишься схватки, ее чаще всего не происходит".

Ну для баланса тогда расскажи и эту историю)

Ответить Цитировать
    35/52
    + 0
  • crashe @ 07.07.23 

Ну для баланса тогда расскажи и эту историю)

Не хочу.

Ответить Цитировать
    8648/9918
    + 0
  • Как по мне, это и есть трусость, когда один из компании тебя пытается ударить, а ты - разговариваешь с другими, мол успокойте его.

Типа ничего не происходит, все нормально, чуваки, мы просто беседуем, а вот этот кто пытается мне ногой пиздануть - это так, несчитака, оно нормально такое, что меня пытаются с ноги уебать, а я такой вежливо разговариваю с остальными. Меня ведь каждый день при спокойной беседе кто-то пытается уебать, нормально все чуваки.

В мою не слишком хулиганскую молодость это и считалось трусостью.

По понятиям из моего подросткового детства тут  надо было или сразу бить этого вертушника или бежать. Или оба сразу - пиздануть этому и бежать.

Любое из перечисленного в моем детстве трусостью не считалось. Потому что убежать против явно превосходящей тебя силы не считалось западлом.

Западлом как раз считалось стоять и разговаривать с врагами, понимая, что они только и делают, что ищут повода отпиздить меня.

В моем детстве я бы выбрал вариант сразу пиздануть вертушечника, после первой же вертушки, а потом бежать.

Особенно учитывая, что встреча произошла возле дома. Возле дома - значит, высока вероятность еще не раз встретиться.  

Кулаком тому в ебло, чтобы нос разбить, или ногой по яйцам, чтобы сразу вырубить, по ситуации. Или сразу, как он приземлился жопой на асфальт, вырубать его пока лежит.

Меня бы отпиздили, да, если б догнали. Но в голову бы вошло, что я такой дурак, и готов прыгнуть даже если их пятеро.

В следующий раз, если и захотят доебаться до кого-то, все равно кого, то будут искать другого.

А так у них в голове осталось другое. Чувачок приссал и продолжал милую беседу. Собачка его спасла, но ничего, еще встретимся и отпиздим его, когда собаки не будет.

Ответить Цитировать
    16/150
    + 0
1 903 904 905 906 1058
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.