700 рублей на 16 дней.

491
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
491
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    24,898
  • Просмотров
    5,134,723
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +52,023
1 903 904 905 906 1245
  • DenDobrii @ 21.04.25 

таксиста

Почему если хач, то сразу таксист?

Как же шашлычник, продавец цветов, сапожник

Все в рамках заданных условий с любовью к графомании и трепу)

Ответить Цитировать
    314/375
    + 1
  • fedorovina @ 21.04.25  

Почему если хач, то сразу таксист?

Я вообще без национальной или этнической подоплеки. Просто это два вида профессий с достаточным временем контакта, что-бы донести свою очень важную точку зрения до людей кому она НАХРЕН не нужна. Не шашлычник, не продавец помидоров такой возможности не имеют.

Ответить Цитировать
    92/144
    + 0
  • DenDobrii @ 21.04.25  

Я вообще без национальной или этнической подоплеки. Просто это два вида профессий с достаточным временем контакта, что-бы донести свою очень важную точку зрения до людей кому она НАХРЕН не нужна. Не шашлычник, не продавец помидоров такой возможности не имеют.

Тебе не нужна, кому то нужна🤷‍♂️

люди обычно не ведут дискуссии если она им не нужна

про этнос я естественно шучу

Ответить Цитировать
    315/375
    + 0
  • Я специально жду целый день когда вы сами угоманитесь и перестанете засирать святая святых.

Но походу без прямого замечания от нижних слоёв это хуй когда прекратится.

Имейте совесть. При всём том что блог считают курилкой, я как автор создавал его не для этого, а для своих  фоток бухла и жрачки.

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 21.4.2025, 16:13
    Ответить Цитировать
    5540/7110
    + 23
  • Slavnoslave @ 21.04.25 

Я специально жду целый день когда вы сами угоманитесь и перестанете засирать святая святых.

Но походу без прямого замечания от нижних слоёв это хуй когда прекратится.

Имейте совесть. При всём том что блог считают курилкой, я как автор создавал его не для этого, а для своих  фоток бухла и жрачки.

Хочется их увидеть, в конце концов. Три бутылки пива, это что за детский лепет? Гири какие то, спорт. Фу.

Ответить Цитировать
    316/375
    + 1
  • Вы удивитесь, но вчера я не пил алкоголь, хотя не был на работе в праздник.

Я привёз маме бутылку вина, но она отказалась.

Ну и я не стал настаивать и пить в одного.

Поел кулич, яйцо, толчёнку с курицей, выслушал про беды пенсионерские как всегда, поспал, помог по дому, поцеловал мать на прощание и удалился.

Сегодня снова трезвый так как на смене.

9 мая и на мою днюху я тоже на работе.

Мой алкоголизм под угрозой.

С этим надо что-то делать.

Ответить Цитировать
    5541/7110
    + 14
  •  Slavnoslave, это я сделал твою куклу Вуду и колю иголки чтоб не пил🤣

Неужели работает??

Ответить Цитировать
    249/364
    + 3
  • Slavnoslave @ 21.04.25  

Вы удивитесь, но вчера я не пил алкоголь, хотя не был на работе в праздник.

Так, а у Христиан в Пасху принято пить алкоголь, это вообще можно?

Я не разбираюсь

Имею ввиду, этот праздник глобально подразумевает алкоголь в большинстве семей? В моем окружение  чревоугодие в этот день явно на первом месте

Сообщение отредактировал fedorovina - 21.4.2025, 17:03
    Ответить Цитировать
    317/375
    + 1
  • fedorovina @ 21.04.25  

Разговляться вином святое дело...

Ну если ты хачик ,то они же христиане. Хачики - это армяне изначально от армянского имени Хачик , а оно от армянского хач - крест.

Мой односельчанин Хачик как то поехал на новую работу вахтой . и вот знакомится с коллективом здоровается за руку и каждому:

-Хачик ,Хачик ,Хачик....

Тут один не выдерживает :

- Да мы видим , что хачик !  Зовут - то как???

Ответить Цитировать
    66/105
    + 14
  • fedorovina @ 21.04.25 

К сожалению ты не до конца понимаешь как работает экономика. В этом абзаце ты много где неправ, но я чутка устал,  отвечу когда нибудь если силы будут. Обобщу тем, что открытый рынок всегда побеждает, чем более открытый рынок тем лучше.

Да я то как раз прекрасно понимаю, что бизнес всегда ищет как увеличить прибыль и как минимизировать издержки. И открытый рынок Бангладеш и Пакистана (наиболее показательные примеры, но ес-во не все) разбивает твой тейк о том, что открытый рынок ведёт к увеличению уровня жизни.

К сожалению, все что я хотел не допустить и старался для этого мы уже допустили. Все мы помазаны в этом дерьме.

Ну строем пока ещё не ходим. И роль единственной партии пока не прославляем. 

Во первых, хочу подметить, это очень круто, наверняка они много чего интересного рассказывали о своих профессиях. Но мои тейки про зло никак не отменяет то, что твои дедушки молодцы, если не писали доносы и не занимались грязью связанный с всей это ком партией глобально. Грязь это то, когда из-за действий одного человека страдает другой человек, который ничего плохого не сделал, нарушая нормы международного и людского права.

Так ты начни с того, что твои претензии в принципе не к стране, а к правящей на тот момент партии.

А это уже не всё население, а около 5%. И большая часть из этих 5% не принимала никаких решений. Из моих дедов например 1 был в партии, а второй не был. Какие доносы могли писать мои деды, родившиеся в 30х годах- тоже не очень себе представляю. 

Я повторю, потому что в нынешней ситуции считаю, что наше государство использует это как пропаганду и льет мусор в уши. Я считаю, что тем что мы гордимся нашими какими то героями прошлого и говорим об этом, к сожалению мы крадем у себя будущее. Пока это так, в слух о гордости я говорить не буду. Однажды…

Спасибо за интересную и уважительную друг к другу дискуссию, надеюсь кто то ее тоже найдет занимательной. Побежал спать)

Так любое государство использует пропаганду. И вывернуть что либо наизнанку для достижения своих целей совсем не сложно. И практически все страны мира занимались и занимаются этим. Но я могу понять позицию, когда гордишься одним и стыдишься другого, но когда поводов для гордости не находится, а есть только поводы для стыда- странная картина мира получается.

Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • fedorovina @ 21.04.25 

Я не разбираюсь

Имею ввиду, этот праздник глобально подразумевает алкоголь в большинстве семей? В моем окружение  чревоугодие в этот день явно на первом месте

Как раз ДО Пасхи великий пост- нельзя.

А в Пасху можно, но никаких предпосылок, что нужно или желательно не даётся.

Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  •  

Ну если ты хачик ,то они же христиане. Хачики - это армяне изначально от армянского имени Хачик , а оно от армянского хач - крест.

У меня просто не стандартная семья, мы в целом никогда не жаловали ни вина, ни самого качественного  в мире коньяка(армянского). Поэтому мои просто никогда не пили ни на какой праздник.

xbapbapx @ 21.04.25  

Как раз ДО Пасхи великий пост- нельзя.

А в Пасху можно, но никаких предпосылок, что нужно или желательно не даётся.

А, ну вот, я просто помню что какие то есть правила с этим связанные, поэтому спросил. Если хочешь продолжить наши полит. дискусии то можно в мой блог, чтобы не флеймить когда Максу надоело.

Ответить Цитировать
    318/375
    + 0
  • fedorovina @ 21.04.25 

У меня просто не стандартная семья, мы в целом никогда не жаловали ни вина, ни самого качественного  в мире коньяка(армянского). Поэтому мои просто никогда не пили ни на какой праздник.

А у тебя самого алкогольный vpip какой?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dAns @ 21.04.25 

Есть ощущение, что он подобрал хорошие таблетки...

Ответить Цитировать
    220/276
    + 0
  • dAns @ 21.04.25 

Около нуля. Для меня это лишние калории, очень сильное похмелье, не желание останавливаться на скромной дозе, как говорится если бухать то в «говно»+прям неприятен вкус. Но эффект заебись, эффект нравится)

Поэтому отказался от него. Повезло. Могу выпить бокал вина раз в 3 месяца хер знает для чего если рядом кто-то пьет, но последнее время даже этого не делаю ибо для чего, если дальше я себе пойти не разрешу

Ответить Цитировать
    319/375
    + 9
  •  fedorovina

Обобщу тем, что открытый рынок всегда побеждает, чем более открытый рынок тем лучше.

Тогда у нас на планете в самой развитой экономике должен быть самый открытый рынок, правильно понимаю?)

Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • masoltasol @ 22.04.25  

fedorovina

Тогда у нас на планете в самой развитой экономике должен быть самый открытый рынок, правильно понимаю?)

По ев да, скорость развития в процентов соотношение должна быть быстрее остальных экономических стратегий. Де факто еще много факторов есть.И какой у нас самый открытый рынок последние десятилетия?

Правильно, страна с мягким шариатом, Объединённые Арабские Эмираты. Поэтому они ебут весь мир. Впустили в себя бабки, сделали имидж итд итп.

Сообщение отредактировал fedorovina - 22.4.2025, 3:19
    Ответить Цитировать
    320/375
    + 0
  •  fedorovina, мудрость человека заключается в том, что если ты обладаешь каким-то знанием, то не будешь никому доказывать его правоту с пеной у рта.

Даю тебе эту мудрость бесплатно.

Если ты знаешь про финансовую грамотность, показал квартиру, на которую сам заработал без помощи родителей, то нафига мне с тобой спорить, что я лучше обращаюсь с деньгами, когда у меня нет никаких сбережений?

Нафига, опять-таки ты мне, жившему в СССР,  доказываешь, что тогда было всё хуёво, хотя сам там не жил в то время?

Не спорь с людьми, которые не хотят принять твою точку зрения, ты только наживешь врагов, но не убедишь их , что они не правы.

Ответить Цитировать
    5542/7110
    + 19
  • Slavnoslave @ 22.04.25 

Нафига, опять-таки ты мне, жившему в СССР,  доказываешь, что тогда было всё хуёво, хотя сам там не жил в то время?

Что ты знаешь о ев и резалт ориенте?

почему я не могу считать и анализировать американский фондовый рынок во время афганской войны если там не жил?

Ответить Цитировать
    321/375
    + 1
  • Slavnoslave @ 22.04.25  

мудрость человека заключается в том, что если ты обладаешь каким-то знанием, то не будешь никому доказывать его правоту с пеной у рта.

Я считаю, что догматов практически нет.

Кто то мудрость видит в одном, кто то в другом. Я просто стараюсь получать удовольствие от дискуссий, без долгоиграющих целей что то доказать. Когда перестану получать, закрою блог и уйду с форума на какое то время.

Я вам о своих эмоциях и ощущениях, ни о чем более.

Ответить Цитировать
    322/375
    + 0
1 903 904 905 906 1245
25 человек читают эту тему (10 пользователей, 15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.