Странная конечно реакция комьюнити на субьективное мнение какого то ноунейма типа меня.78 минусов на 85 странице этого дневника человеческих пороков,которые есть в каждом из нас И за что вы так себя не любите? Почему так рьяно нападаете на то,что вам не понятно?А как же постараться разобраться в прочитанном и примерить это на себя,оценить так сказать мысль? Чтобы вы понимали,мне нет дела до вашей такой реакции в виде минусов,потому что я знаю-что минус легко меняется на +.Вот только ноль ни на что не меняется Ну ничего,всему своё время😊 p.s Прожмите пожалуйста там ещё минусов,я вас прошу.Хочу ещё больше потом людей увидеть рядом с собой. На мой взгляд очень прекрасных и замечательных😊
Одним из признаков «научно-рационалистического« мифа, в котором мы живем, является , если говорить грубо - ложное понимание научности, т.е. или вообще часто не понимание того, что научное суждение условно по своей природе (что, конечно, не синоним сразу истинности или ложности). Как говорил Антонен Арто, раз мы так верим в изуродованные вещи (веря только в то, что о вещи «доказано»), вещи будут нам мстить (сказал он это незадолго до начала Второй Мировой войны, кстати). Но ближе к сути.
Что это за »полнота картины мира» и «обьективность« такая? В отрыве от ссылки на какубю-либо метафизическую систему, эта фраза вообще не имеет смысла. Об этом и речь. Дело в том, что в аду есть тоже свои истины, и свой «Источник«, приближаясь к которому, всё видится будто яснее, или, в «Платоновой пещере« (имхо, это одно и тоже) - тоже есть свои правила игры, правда, которые теряют смысл, как только человек вышел из Пещеры.
Вспомним прекрасный сериал «Во все тяжкие«. Уолтеру Уайту открылась «полнота» его мира, как только он наконец решился отдаться злу, которое уже в нём жило. Перестал стоять на месте, и глубже вступил в тот мир «Платоновой пещеры», всё яснее открывая для себя правила игры в этом мире. Это было неизбежно, потому что «в аду побеждает самый злой« (Сведенборг).
Поэтому даже «успешные результаты», на которые мы так любим опираться как на главный критерий истинности - не критерий Истины. А наукообразное «объяснение мира» поэтому всегда вынуждено вывести за скобки то, благодаря чему единственно и можно понять полноту картины (т.е. судьба научного объяснения - никогда не достигать полноты, идя за ней лишь как за неким идеалом). Зато для нашего мифа, внутри которого мы живем, и верим в абсолютную силу науки, появляется много «нового» в виде отдельных «истин» и концепций, типа «туннельного мышления», что, правда, в отрыве от предоставления той самой «полноты картины», лишено всякого смысла. Но это уже нюансы.
Странная конечно реакция комьюнити на субьективное мнение какого то ноунейма типа меня.78 минусов на 85 странице этого дневника человеческих пороков,которые есть в каждом из нас
Leo, Разница в уровне между кмс и гроссом просто колоссальная.
Нормальный грос с форой в ладью тебя не почувствует при любом тайм контроле.
Магнус с форой в ферзя тоже изи выиграет.
Как ты этого не понимаешь, играя давно в шахматы, вот в чем самая большая загадка.
У вас разговоры как у нас в детстве прям. Когда в каратэ ходили все и после занятий спорили типа" А я вот набил бы еба..к Ван Даму если бы только тот без одной ноги был"
Хочу посмотреть на этих смельчаков, кто выкупит все доли
на ГГ и не такое продавалось.
tauruswOw @ 24.03.26
Обычно, когда продают доли, выкладывают графики по всем румам или алиас с шаркскопа. Ну и винрейты тоже не мешало бы выложить за последние хотя бы 2 года.
Хотя на ГГ киты могут и расхватать, даже с завышенным кефом, ради лудки
На ГГ же можно просто скинуть лучший график из шарка,обрезать минусовыой отрезок,потом скинуть несколько скринов топовых заносов,у Ромы этого хвататет,потом написать что бла-бла-бла я лучший в мире,тренировал и состоял там-то и там-то и поставить кеф 1,5+ и все раскупят.Рома не первый который будет продавать с завышенным кефом,на гг 95+ прцонетов продаж в минус для покупателя из-за завышенного кефа,но все равно же берут.
Leo, Разница в уровне между кмс и гроссом просто колоссальная.
Нормальный грос с форой в ладью тебя не почувствует при любом тайм контроле.
Магнус с форой в ферзя тоже изи выиграет.
Как ты этого не понимаешь, играя давно в шахматы, вот в чем самая большая загадка.
Думаю с форой ферзя против Магнуса Лео поставит помимо 2000 еще и машину, квартиру и даже возможно Жана (ну как минимум его будку). С ферзем форы шансов никаких у Магнуса нет, может небольшие зацепиться в отдельных блиц партиях.
Вообще наверно можно отдельную тему организовать на тему шахмат, Лео, форы и всего остального и вынести это туда.
У вас разговоры как у нас в детстве прям. Когда в каратэ ходили все и после занятий спорили типа" А я вот набил бы еба..к Ван Даму если бы только тот без одной ноги был"
Так это легко проверяется. Даже если нет гросса под рукой, берем последний стокфиш, ставим ему 2850 эло и Лео играет с преимуществом в ферзя.
Странная конечно реакция комьюнити на субьективное мнение какого то ноунейма типа меня.78 минусов на 85 странице этого дневника человеческих пороков,которые есть в каждом из нас И за что вы так себя не любите? Почему так рьяно нападаете на то,что вам не понятно?
Ни чего личного, но тебя заминусовали потому что ты написал хуйню и комьюнити тебе на это указало.
А Ромочка хитрец. При продаже долей на том же покерке выплаты идут соразмерно вложенному, а весь рейкбек остается только ТС. При таких раскладах конечно и по лимитам можно подняться. Лохи крутятся - рейк мутится. Все что требуется от зайки - продолжать играть в 0, даже можно в небольшой минус. Зайка с радостью б и 100 % долей продавал, да палевно слишком
Думаю с форой ферзя против Магнуса Лео поставит помимо 2000 еще и машину, квартиру и даже возможно Жана (ну как минимум его будку). С ферзем форы шансов никаких у Магнуса нет, может небольшие зацепиться в отдельных блиц партиях.
Вообще наверно можно отдельную тему организовать на тему шахмат, Лео, форы и всего остального и вынести это туда.
Реально не понимаю, как вы можете так считать. У тебя какой рейтинг? играл когда-то с гроссом?
Сэр, позвольте поинтересоваться причиной вашего желания оградить взор малолетних читателей и дам именно от букв "льни" в слове "ебальник"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Странная конечно реакция комьюнити на субьективное мнение какого то ноунейма типа меня.78 минусов на 85 странице этого дневника человеческих пороков,которые есть в каждом из нас
И за что вы так себя не любите?
Почему так рьяно нападаете на то,что вам не понятно?А как же постараться разобраться в прочитанном и примерить это на себя,оценить так сказать мысль?
Чтобы вы понимали,мне нет дела до вашей такой реакции в виде минусов,потому что я знаю-что минус легко меняется на +.Вот только ноль ни на что не меняется
Ну ничего,всему своё время😊
p.s Прожмите пожалуйста там ещё минусов,я вас прошу.Хочу ещё больше потом людей увидеть рядом с собой.
На мой взгляд очень прекрасных и замечательных😊