Tema2010, если это гиперы то это не ок (имхо). на 15шках конечно возможно и по синей плюсовать но чем выше тем сложнее это делать. Ты много проигрываешь без вскрытия, не вскрываешь блефы и сам не бареллишь в подходящих для этого ситуациях значит, посмотри воды.
У ззтильта в водах показана агрессивная игра по красной, если у тебя красная в минусе значит ты что то делаешь не по этой конкретной стратегии, в любом случае плюсовать можно и так и так. У меня вначале также было, но со временем красная стала подниматься из минуса в ноль потом сравнялась с синей а сейчас ток по красной шпилю)
Думаю пришло время немного рассказать о моей текущей жизни! Я наладил игру на 15$, но в связи с сессией конец месяца играл мало. Сначала думал взять перерыв до конца лета, дело в том что улетал на родину, но все же подумал слишком соскучаюсь, так что прихватил с собой ноут. Ну так вот, вчера прилетели с отцом в Ереван.
Он через некоторые время обратно в Москву, а я тут до конца августа почти. (Так что без гринда никуда!!!)))
Встретили нас хорошо, на Гелиге*, так что домой ехал в компании отца, его друга и пакета AMG :D
Сегодня вообще еду на несколько дней в свой родной город, население которого вообще около 40 тыс. людей. Сейчас вот как раз в машине сижу, как ни странно - опять мерин :D
Тут очень красивые пейзажи, отличнейший воздух, классное настроение и, конечно, вкуснейшая еда :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.