Житель немецкого города Мюнхен вынужден был вызвать полицию, спасаясь от сексуальной ненасытности своей новой партнерши. 43-летний мужчина отказался продолжать любовные утехи после нескольких половых актов, однако 47-летняя любовница попыталась его снова загнать в постель и заявила, что не выпустит из квартиры. В отчаянии выбежав на балкон, немец стал громко звать полицию, объяснив курьезную, на первый взгляд, причину. Сердобольные жильцы позвонили стражам порядка.
Позже выяснилось, что пострадавший мужчина лишь недавно познакомился с темпераментной женщиной. А когда пришел к ней домой для занятия сексом, то понял, как жестоко ошибся. Партнеры занимались любовью несколько раз, после чего вполне удовлетворенный любовник попытался уйти. Женщина категорически отказалась открыть ему дверь. Чтобы не стать секс-заложником, мужчина выбежал с криками о помощи на балкон.
Когда полицейские прибыли на место, владелица квартиры пристала с непристойными предложениями и к ним. Стражей порядка женщина уговаривала заменить уставшего любовника, однако ни один из них не согласился, пишет NEWSru Israel. Теперь секс-террористке будут предъявлены обвинения в домогательствах и насильственном удержании человека.
За*бала любовника и пыталась до*баться до полицейских.
По наводке tartaria555 попал на канал Игоря Преснякова, где залипаю последнее время. Вот, например, отличный кавер на "Californication" RHCP (по-русски это будет либо "Блудливая Калифорния", либо "Калифрения").
На покер пока не хватает здоровья, но через пару дней буду по-немногу включаться в катку. Опять купил дольку, вернул из нее половину.
Ходил на концерт Томми Эммануэля. Получил тонну положительных эмоций, которые так и просятся наружу. Если коротко, то после концерта всерьез задумался бежать к кассам за билетом на завтрашний концерт (всего их два), но кассы были уже закрыты. Просто охрененно!
Поснимать не удалось - там за этим строго следили, да и сидел я близко к сцене и выходам. Одно могу сказать: все, что выложено на ютубе - чистейшая правда, но вживую музыка лучше порядков на 5!
Залил все-таки одно видео с концерта. Извините за качество, камерой пользуюсь практически впервые. И ростом я не очень вышел, поэтому в кадре много голов )
Попробовал мобильный клиент покерстарс для OS Android. Очень удобная штука на случай, если отключат и-нет, надо будет куда-то резво бежать и доигрывать по дороге или сядет ноут. Управление понятное, кнопки большие, карты видно хорошо. Пекарь Стас думает о нас
О покере: в апреле играл мало из-за болезни, да и профит не радует.
График
Заносов в МТТ в апреле нет. Вчера вылетел во втором круге айтиэм сат. дуэли. Со следующей недели планирую подключать 1 стол $30, под это дело выделю 25 бай-ин (из 100). Если попрет, подключу 30 евро, если нет - не обламаюсь играть на 15шках дальше и растить скилл\чуйку\олл-ин лак.
Ostriy, Дело даже не в РОИ, а в том, что мой график напоминает кардиограмму, что, мягко говорят, указывает на то, что я делаю что-то не так. Как правильно заметил камрад Реззо, график Тони прямое тому подтверждение :)
rezzo, спасибо за поддержку! Не знаю, как насчет мастерства, но тильтоустойчивость растет. Давно уже ничего не бил.
AmnesiacKid @ 22.4.2012 Попробовал мобильный клиент покерстарс для OS Android. Очень удобная штука на случай, если отключат и-нет, надо будет куда-то резво бежать и доигрывать по дороге или сядет ноут. Управление понятное, кнопки большие, карты видно хорошо.
Бле новость о покере на яблоках в России вынесла мозг. На данный момент только 2 страны как я понимаю - ЮК и Россия. Кого-кого, а Россию точно никто не ожидал увидеть в первых списках в этом плане. Крч, если покер закроют в Июне в Испанни, думаю чуть ли не в Рашу на пару месяцев лета перебераться, потестировать схему )
rezzo @ 22.4.2012 Попробуй поиграть в режиме Тони-style. Может получится иначе...
Поиграл бы, но заскучаю. Мне игра нравится, оппов переигрывать, скиллы растить, а не из-за $ в час сижу. Удовольствия соревновательные получаю :) Ну и $ немножко.
Tony_South @ 22.4.2012 Бле новость о покере на яблоках в России вынесла мозг. На данный момент только 2 страны как я понимаю - ЮК и Россия. Кого-кого, а Россию точно никто не ожидал увидеть в первых списках в этом плане. Крч, если покер закроют в Июне в Испанни, думаю чуть ли не в Рашу на пару месяцев лета перебераться, потестировать схему )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За*бала любовника и пыталась до*баться до полицейских.