На московских изогнутых улицах

293
Статистика
Статистика
293
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1569
  • Постов
    2,413
  • Просмотров
    555,290
  • Подписок
    293
  • Карма автора
    +8,657
1 9 10 11 12 121
  • чек
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Бет 50-55.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ShootMeStranger @ 2.5.2012
    Бет 50-55.

читаешь меня) я именно 55 и поставил, думал секунд 15 наверное между 42 и 55
    Ответить Цитировать
    119/1094
    + 0
  • вопрос такой интересует. на ривере сыграли 2 игрока чек-чек. агрессор на терне был без позиции. и на ривере озвучил полушуткой комбинацию К-хай. хотя на самом деле было совпадение по 9 с кикером К. оппоненту это не понравилось так как тот грешит такими вещами и часто говорит комбинацию младше реальной чтобы посмотреть карты оппонента...долго спорили можно ли засчитывать названную комбинацию тем самым засчитать ему поражение хотя у них была дележка или все таки не учитывать названное а смотрить на реальную?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Commandos83 @ 3.5.2012
    вопрос такой интересует. на ривере сыграли 2 игрока чек-чек. агрессор на терне был без позиции. и на ривере озвучил полушуткой комбинацию К-хай. хотя на самом деле было совпадение по 9 с кикером К. оппоненту это не понравилось так как тот грешит такими вещами и часто говорит комбинацию младше реальной чтобы посмотреть карты оппонента...долго спорили можно ли засчитывать названную комбинацию тем самым засчитать ему поражение хотя у них была дележка или все таки не учитывать названное а смотрить на реальную?

Конечно, решение надо принимать, исходя из карт оппонента. Мало ли что кто говорит
    Ответить Цитировать
    14/41
    + 0
  • Commandos83 @ 3.5.2012
    вопрос такой интересует. на ривере сыграли 2 игрока чек-чек. агрессор на терне был без позиции. и на ривере озвучил полушуткой комбинацию К-хай. хотя на самом деле было совпадение по 9 с кикером К. оппоненту это не понравилось так как тот грешит такими вещами и часто говорит комбинацию младше реальной чтобы посмотреть карты оппонента...долго спорили можно ли засчитывать названную комбинацию тем самым засчитать ему поражение хотя у них была дележка или все таки не учитывать названное а смотрить на реальную?

ну это некорректное поведение, если со мной так поступят- буду дико принципиальным по отношению к этому человеку.

но комбинация назывная не засчитывается, а если он скажет роял флеш? засчитывать шоле?
    Ответить Цитировать
    120/1094
    + 0
  • ну так то да. но имел ввиду комбинацию слабее реальной...твою реакцию я вчера и наблюдал)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • я вчера не играл)
    Ответить Цитировать
    121/1094
    + 1
  • реакцию имел ввиду. у того покериста такая же дико принципиальная реакция была...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Commandos83 @ 3.5.2012

Я в таких случаях всегда жду, пока он откроет карты, словам не верю ни в какую
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Commandos83 @ 3.5.2012

Я в таких случаях всегда жду, пока он откроет карты, словам не верю ни в какую, потому что это и тебе выгоднее, увидеть карты опа для информации о нем в дальнейшем. Иногда опы, которые должны вскрываться первыми не хотят этого делать. Например борд и опонент говорит, что у него , например, у меня тоже но с и мне нужно увидеть его кикер. А у него с , он поливал все 3 улицы, а я колил его на таком слабом и хочу увидеть его карту. К тому же, если он старше, ты может просто выбросить карты в пас и тогда он не получит информацию о тебе. Позицию надо использовать сполна )
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Ceridan @ 4.5.2012
    Я в таких случаях всегда жду, пока он откроет карты, словам не верю ни в какую

согласен с тобой. в той ситуации я был наблюдателем...сам уже давно убедился не верить не скидывать раньше времени...кстати в тот же день была ситуация комичная. коротыш на префлопе олын с какимито коннекторами. 2 кола...флоп чекали терн бет-кол. ривер чек-рейзолын пас...тип с коннекторами после чек-рейз олына сразу макнул олынщик на ривере показывает 54 стритдро. ну и префлополынщика соответственно коннектора постарше были хоть и не попал в доску тоже....
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • опять давненько не писал) играю мтт в одном руме, весьма неплохо пока идет + ха кеш, выходит где-то 2к турниры и 1к кеш за 8 дней

думаю всё таки сесть за гринд
    Ответить Цитировать
    122/1094
    + 0
  • Toiama @ 8.5.2012
    опять давненько не писал) играю мтт в одном руме, весьма неплохо пока идет + ха кеш, выходит где-то 2к турниры и 1к кеш за 8 дней

думаю всё таки сесть за гринд

Ну при таких раскладах конечно надо плотно заниматься этим делом. Вопрос работы будет острым выбором имею ввиду ты работаешили нет?! Просто совмещать гринд и работу мне кажется очень непростая задача.
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • временно не работаю сейчас, просто там платили копейки, решил не горбатится из-за стажа
    Ответить Цитировать
    123/1094
    + 0
  • вери вери гудддддд)

я вчера в LPC был, очень даже играбельно) +300 евро-долларов)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Toiama @ 8.5.2012
    временно не работаю сейчас, просто там платили копейки, решил не горбатится из-за стажа

Ну чтож при таком раскладе падай на плотный гринд! Кстати я так понял играеш на каком то небольшом руме.?!
    GOOD LUCK!!!
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • вот вроде кажется такое простое дело замена колес, тем более если они на дисках уже. Домкрат поднял -открутил 5 болтов - снял колесо- поставил колесо-прикрутил 5 болтов-опустил домкрат , повторить 4 раза. Сколько это займет? ну минут 40

блядь у меня заняло 5 часов) я еще осенью хотел поменять болты, но по старой привычке забил на это, оставив разбираться с проблемой будущему себе. Короче они были старые и сначала у одного сорвало резьбу, проблему решил молоток и насадка размером меньше. Осталось последнее колесо и у одного капитально сорвало резьбу, потом сломались 3 насадки , потом пришлось пилить железную трубу болгаркой, приваривать ее к болту и выкручивать(3 раза)

После всего этого поехал покупать новые болты(дада, я чему то учусь) , но их нигде не было в связи с сезоном, и я купил только 6.

Будущий Я, удачи тебе братиш.

вообще у меня феноменальная машина, в ней вечно что-то неприкручено, а если и прикручено то саморезами не туда куда надо. Сегодня например обнаружилось что клемы на аккамуляторе держались на честном слове, радиатор на одном болте. Короче хз как она еще ездит.
    Ответить Цитировать
    124/1094
    + 3
  • Toiama @ 11.5.2012
    вот вроде кажется такое простое дело замена колес, тем более если они на дисках уже. Домкрат поднял -открутил 5 болтов - снял колесо- поставил колесо-прикрутил 5 болтов-опустил домкрат , повторить 4 раза. Сколько это займет? ну минут 40

блядь у меня заняло 5 часов) я еще осенью хотел поменять болты, но по старой привычке забил на это, оставив разбираться с проблемой будущему себе. Короче они были старые и сначала у одного сорвало резьбу, проблему решил молоток и насадка размером меньше. Осталось последнее колесо и у одного капитально сорвало резьбу, потом сломались 3 насадки , потом пришлось пилить железную трубу болгаркой, приваривать ее к болту и выкручивать(3 раза)

После всего этого поехал покупать новые болты(дада, я чему то учусь) , но их нигде не было в связи с сезоном, и я купил только 6.

Будущий Я, удачи тебе братиш.

Какая у тебя машина?
    Ответить Цитировать
    15/41
    + 0
  • Imm0RT4L @ 11.5.2012
    Какая у тебя машина?

я тебе на первой странице отвечал) пассат 10летний

ах да еще дочитал почти последнюю книгу из Игр престолов, ну это просто нереально круто. Я очень люблю читать, история показалась интереснее чем "Монте-Кристо" , эпичнее чем "Властелин колец" . Нереально огромный мир, продуманная сюжетная линия, проработанные до мелочей живые герои. Имхо, мы застали выход одной из самых потрясающих книг в истории. Оторваться просто невозможно.

завтра пожалуй схожу в кино с утра , думаю глянуть Тома Сойера или Мстителей)
    Сообщение отредактировал Toiama - 11.5.2012, 22:14
    Ответить Цитировать
    125/1094
    + 0
1 9 10 11 12 121
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.