чек
Commandos83 @ 3.5.2012
вопрос такой интересует. на ривере сыграли 2 игрока чек-чек. агрессор на терне был без позиции. и на ривере озвучил полушуткой комбинацию К-хай. хотя на самом деле было совпадение по 9 с кикером К. оппоненту это не понравилось так как тот грешит такими вещами и часто говорит комбинацию младше реальной чтобы посмотреть карты оппонента...долго спорили можно ли засчитывать названную комбинацию тем самым засчитать ему поражение хотя у них была дележка или все таки не учитывать названное а смотрить на реальную?
Commandos83 @ 3.5.2012
вопрос такой интересует. на ривере сыграли 2 игрока чек-чек. агрессор на терне был без позиции. и на ривере озвучил полушуткой комбинацию К-хай. хотя на самом деле было совпадение по 9 с кикером К. оппоненту это не понравилось так как тот грешит такими вещами и часто говорит комбинацию младше реальной чтобы посмотреть карты оппонента...долго спорили можно ли засчитывать названную комбинацию тем самым засчитать ему поражение хотя у них была дележка или все таки не учитывать названное а смотрить на реальную?
Commandos83 @ 3.5.2012
Commandos83 @ 3.5.2012
Ceridan @ 4.5.2012
Я в таких случаях всегда жду, пока он откроет карты, словам не верю ни в какую
Toiama @ 8.5.2012
опять давненько не писал) играю мтт в одном руме, весьма неплохо пока идет + ха кеш, выходит где-то 2к турниры и 1к кеш за 8 дней
думаю всё таки сесть за гринд
Toiama @ 11.5.2012
вот вроде кажется такое простое дело замена колес, тем более если они на дисках уже. Домкрат поднял -открутил 5 болтов - снял колесо- поставил колесо-прикрутил 5 болтов-опустил домкрат , повторить 4 раза. Сколько это займет? ну минут 40
блядь у меня заняло 5 часов) я еще осенью хотел поменять болты, но по старой привычке забил на это, оставив разбираться с проблемой будущему себе. Короче они были старые и сначала у одного сорвало резьбу, проблему решил молоток и насадка размером меньше. Осталось последнее колесо и у одного капитально сорвало резьбу, потом сломались 3 насадки , потом пришлось пилить железную трубу болгаркой, приваривать ее к болту и выкручивать(3 раза)
После всего этого поехал покупать новые болты(дада, я чему то учусь) , но их нигде не было в связи с сезоном, и я купил только 6.
Будущий Я, удачи тебе братиш.
Imm0RT4L @ 11.5.2012
Какая у тебя машина?